Открыто

Продвинутая нумерология [Анна Арнал]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 4 дек 2022.

Основной список: 3 участников

1. 4 дек 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Продвинутая нумерология
    дома и жители
    Рейтинг: 5,0 из 55,0 (1 оценка)
    5 студента
    Авторы: Anna Arnal
    Последнее обновление: 09.2022
    испанский
    Видео с русским переводом

Чему вы научитесь
    • Как посчитать жителей в каждом доме.
    • Мы будем проходить дом за домом и таким образом поймем, что означает каждый из них.
    • Мы увидим жителей одного за другим, чтобы позже сделать свою интерпретацию с соответствующим домом.

Требования
      • Рекомендуется пройти курс нумерологии для вашей жизненной цели.
      Описание
      В этом продвинутом курсе нумерологии 1 вы научитесь вычислять и интерпретировать жителей от 1 до 11/2 в каждом из домов.

Нумерология – одно из древнейших учений. Пифагор уже использовал его, и в настоящее время он помогает нам открывать себя еще больше.

Для этого, если вы станете одним из моих учеников, вы сможете насладиться шаг за шагом, который я объясню, чтобы рассчитать и интерпретировать нумерологическую карту.

Для его прохождения не требуется никаких предварительных условий, хотя я рекомендую изучить курс нумерологии для вашей жизненной цели, где мы углубимся в основы нумерологии, значение каждого числа.

После того, как этот курс будет пройден, продолжение продвинутой нумерологии домов и жителей находится в другом курсе, как часть 2.

Все курсы дополняют друг друга и дают разные и необходимые баллы для завершения изучения нумерологии. Для этого интересно изучить их по очереди.

Пожалуйста, если у вас возникнут какие-либо вопросы или проблемы во время курса, не стесняйтесь обращаться ко мне.

Надеюсь, вам это понравится и понравится, потому что так вы учитесь быстрее и лучше.

Очень крепко обнимаю и до встречи внутри!

Большое спасибо!!

Для кого этот курс:
      • Этот курс предназначен для всех тех, кто интересуется расчетом и интерпретацией чисел нумерологической карты и, в частности, домов с их обитателями.

Скрытая ссылка

2. Последние события

1. Kristina Gos
      Kristina Gos участвует.
      5 ноя 2025
    2. Kristina Gos
      Kristina Gos не участвует.
      11 сен 2025
    3. Kristina Gos
      Kristina Gos участвует.
      3 фев 2025
    4. felicien84