Закрыто

Продвижение в инстаграм

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем В_поисках_себя, 10 май 2017.

Цена: 5000р.-92%
Взнос: 372р.
100%

Основной список: 32 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 май 2017
    В_поисках_себя
    В_поисках_себя ОргОрганизатор

Складчина: Продвижение в инстаграм

Автор курса - Anya_timmy, блогер с большим опытом экологичного продвижения.
    Мой курс вырос из того, что делаю я сама:
    ✔развиваю блог без вложений и бюджета (ни копейки не потрачено на рекламу!);
    ✔регулярно тружусь над контентом и его качеством;
    ✔продвигаюсь благодаря обретенным связям и постоянно обзавожусь новыми (тот самый нетворкинг);
    ✔создаю бренд, который реально работает;
    ✔безвозмездно помогаю сотням людей - советами, бесплатными рубриками, инфоподдержкой.
    Я развиваюсь точно так же, как предлагаю развиваться вам, без секретов и недоговаривания.

Когда я пришла в инстаграм, - а это было весной 2014 года, - то не знала ничего. Тогда не было школ и гуру. Я до всего дошла сама.
    Мой опыт - это моя главная ценность. И на курсе я раскрываюсь полностью, не жалея ни крупинки информации.
    Мне приятно, что я могу научить вас, показать путь, который я считаю верным.

Пройти дорогу длиною в несколько лет всего за 6 недель, с путеводителем, при свете ласкового солнца, так что видны все препятствия, камни и выбоины, легко и в приятном компании - разве оно того не стоит?
    Однозначно стоит.
    Приходите на мой курс, и вы не пожалеете.

Тарифов на курсе по безбюджетному продвижению и нетворкингу два.
    Тариф "Продвинутый":
    6 недель обучения;
    все материалы приходят на вашу почту и остаются в вашем вечном пользовании;
    общий вотсап-чат с поддержкой группы и меня лично, с возможностью общаться на любые темы, задавать любые вопросы, делать вместе д/з и помогать друг другу;
    вебинары раз в неделю с обязательной записью;
    отчеты по д/з лично мне и разборы их на вебинарах в индивидуальном порядке.
    Цена: 8500 р. Есть возможность оплаты в рассрочку.

Тариф "Сам себе нетворкер":
    6 недель обучения;
    все материалы приходят на вашу почту и остаются в вашем вечном пользовании;
    общий вотсап-чат с поддержкой группы и меня лично, с возможностью общаться на любые темы, задавать любые вопросы, делать вместе д/з и помогать друг другу;
    вебинары раз в неделю с обязательной записью;
    нет обязательной отчетности и проверок ваших заданий, вы занимаетесь в своем темпе.
    Цена: 5000 р. Есть возможность оплаты в рассрочку.

Цена 5 000
    Старт в июне, длится 6 недель до июля.

Продажник

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 май 2021
    2. linorina
      linorina оставил отзыв "Отлично".
      24 сен 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 июл 2017
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 186р.
      20 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 май 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 июл 2017
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 186р.
      20 июл 2017
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 июл 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Курс очень понравился! Безусловно, ряд базовых и известных вещей в нем присутствует, но выписала для себя несколько полезных идей, а именно:
      - очень понравилась идея выложить пост в 5 утра:) Тогда постепенно просыпающиеся подписчики будут видеть его в ленте первым:))) очень любопытно протестировать:)))
      - Довольна конкретными рекомендациями по комментингу! я комментингом на данный момент не занимаюсь и не пробовала, т.к. есть страх, что забанят за это.. но получив рекомендации из данного курса, поняла как делать это грамотно... и протестирую понемногу обязательно.. Ни в одном курсе не видела еще таких хороших подробных рекомендаций по этому поводу.. сразу чувствуется, что автор курса толковый практик:)
      - очень полезной для меня оказалась идея плана продвижения.. на данный момент хорошо пользуюсь контент-планом, но продвижение у меня как-то спонтанно происходит... а здесь узнала об очень четком и наглядном плане с подробными объяснениями что почему и когда... очень мне понравилось, реализую в ближайшее время!
      Единственное, что видео смотреть особого смысла нет, т.к. оно полностью посвящено разборам ДЗ участников... начала слушать, поняв это, просто изучила текстовые материалы.. и очень ими довольна! Спасибо за данную складчину! Редко когда в одном таком небольшом по объему курсе можно взять так много полезных практических советов:)))
      24 сен 2017
      7 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 10 май 2017
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    Длинный июнь получается ;)
    Тут скорее уж до августа.

Кстати, курсов этого автора не было у нас в клубе? Вроде, что-то было подобное. Или может старику Доку просто причудилось.

1 человеку нравится это.
  6. 10 май 2017
    В_поисках_себя
    В_поисках_себя ОргОрганизатор
    Я по поиску не нашла. Может не так искала

7. 10 май 2017
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Они все идентичны, Док. Но 6 недель учить давить на "сердечко" это конечно чтооооо то))))

3 пользователям это понравилось.
  8. 14 июл 2017
    mastah
    mastah ЧКЧлен клуба
    30 тыс подписоты и ER меньше 2 процентов. И обучает продвижению, my ass

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.