Профессия: веб-дизайнер, Автор: Максим Солдаткин Быстрые результаты в веб-дизайне. Как создавать сексуальные и эффективные сайты: от идеи до реализации. Огромный спрос на веб-дизайн Всем нужны сайты. Красивые, удобные, продуманные. Сегодня огромный спрос на профессиональных веб-дизайнеров. Секрет в том, что действительно хороших спецов, кто готов делать дорогие сайты, очень мало. Индустрия веб-дизайна меняется, фишки что работали в веб-дизайне раньше – не работают сейчас. Начинающему дизайнеру стало сложнее выйти на хороший уровень.
Похожие складчины Доступно - [GeekBrains] Профессия веб-дизайнер. Часть 1/4 Открыто - [GeekBrains] Профессия веб-дизайнер. Часть 2/4 Открыто - Профессия веб-дизайнер (шаг 1 + шаг 2 + шаг 3) [krona.studio] [Марина Бакланова, София Бакланова] Открыто - Курс по Профессия Веб-дизайнер [Udemy] [Дулат Беркин] Открыто - Профессия веб-дизайнера за 2 месяца (новый поток)
Главное, чтобы орг быстро нашелся, у него написано, что цены должны ближе к курсу повыситься. Может, конечно, рекламный ход, но, как правило, действительно многие повышают.
Когда видишь на продажнике кнопку "Учавствовать" как-то сразу пропадает желание чему-то учиться у таких "гуру".
Ну вы зря, у этого автора только что другой курс выкупили, очень даже хорошо преподает. Мы ж тут не правописание изучаем , в конце концов
Тут как раз наоборот. Один из немногих, если не единственный, арт-директор дизайнер, который очень толково объясняет.
Вы немного не поняли, о чем я. Ну да ладно. А на портфель автора где-нибудь можно взглянуть? Что-то я не нашла.
А там же прям на продажнике его работы..Над кнопкой "Учавствовать". Кирсанов классно пишет о дизайне! Советую! =))
Дмитрий Кирсанов "Веб-дизайн", очень интересно пишет о дизайне, старая книга, но взгляд совмещающий и дизайн, и юзабилити (тогда ещё такого термина на слуху не было)).
Да я поняла, просто создалось такое впечатление, что вы перепутали автора этой закупки и решили , что курс кирсановский. Как-то без связки ваше сообщение было написано. Потому и написала, вдруг вы о чем-то другом вообще
Оплатил 9.10.2014 г. WebMoney. Сначала в "Мои скалдчины" было запись - Оплатил. 11.10.2014 г. - Не оплатил?