Складчина: Телеграм 2025-2026. Программа поддержки [Матвей Северянин] Хочется всё поменять? Ищу людей в программу поддержки по Телеграму. То есть будем вместе делать вам канал с нуля, и его монетизировать. Как основной доход, так и просто как дополнение. Не магия! Не волшебная таблетка! Не пассивный доход! Не инвестиции! Тут надо Ра-бо-та-ть! Ленивые и занятые - не пишите нам. Не уверены что вам оно надо - не пишите нам!! Что вы можете получить: Готовый онлайн бизнес в ТГ. Серию подробных видео что и как делать. Помощь с выбором выгодной тематики. Моя мотивация проста - двигаться вместе. Так мы сможем заработать кратно больше. В результате я уверен, и готов его гарантировать. Гарантии в договоре, который вы акцептуете на сайте, или подписываете со мной на бумаге. Мы работаем в белую и платим все налоги. Цена 19700 руб. Скрытая ссылка
Похожие складчины Открыто - Закрытый канал "Самый лучший год" (2026) [Матвей Северянин] Доступно - Рунет 2026: Как выжить [Матвей Северянин] Открыто - Команда Северянина Закупщик [Матвей Северянин] Открыто - Как заработать на инфобизнесе [Матвей Северянин] Открыто - Как заработать на инфобизнесе 2021 Пакет "Я сам" [Матвей Северянин]