Доступно

Прогулка в подсознание: Инструкция по выживанию в собственных мозгах + Пронзенный Секундой [Николай Щербатюк]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 26 сен 2025.

Цена: 399р.-79%
Взнос: 80р.
43%

Основной список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 сен 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Прогулка в подсознание: Инструкция по выживанию в собственных мозгах + Пронзенный Секундой [Николай Щербатюк]

Прогулка в подсознание: Инструкция по выживанию в собственных мозгах
    Николай Щербатюк

1.jpg

«Прогулка в подсознание» — это не просто книга, это билет в самый ироничный и безумный цирк, который только можно найти: в вашу собственную голову. Здесь нет места для розовых единорогов и пафосных медитаций. Это инструкция для тех, кто устал от клише и готов честно, с сарказмом и без соплей разобраться в своём ментальном бардаке. Мы пройдем по лабиринтам вашего подсознания, выгоним заплесневелые убеждения, поговорим с внутренним идиотом и научимся отличать свои эмоции от чужой грязи. Это руководство для «хакеров реальности», которые понимают, что настоящая магия — это не то, что вы читаете, а то, что вы делаете. Приготовьтесь, будет неудобно, смешно и, что самое главное, невероятно эффективно. Ведь ты — не ты, а ты — это то, что ты делаешь.

Форматы: epub, fb3, fb2, mobi, pdf, zip
    Стоимость: 299 руб.
    Скрытая ссылка

Пронзенный Секундой

Николай Щербатюк

1.jpg

Я не герой. Забудь. Я ошибка системы, трещина в стекле, заноза во времени. И всё, что у меня есть — одна секунда. Та самая. Она пронзила меня, раскроила жизнь, и теперь я застрял в её холодных зубах.
    Я рассказываю тебе это не потому, что хочу, чтобы ты понял. Нет. Я хочу, чтобы ты заразился. Чтобы мои вопросы поселились в твоём черепе и выжгли там уютные ответы.

Здесь будут драки, кровь, предательства, погони. Чёрный юмор, сарказм, философия на грани. Будет город, который жрёт своих, зеркала, в которых отражается не лицо, а твой собственный страх. Здесь будут люди, которых не существует, и тишина, громче любого выстрела.

Ты думаешь, я дам тебе разгадку?
    Ха. Наивный.
    Я оставлю тебе только секунду.
    И эта секунда уже пронзила тебя.

Форматы: epub, fb3, fb2, mobi, pdf, zip
    Стоимость: 100 руб.
    Скрытая ссылка

Общая стоимость: 299 + 100 = 399 руб.

Последнее редактирование модератором: 27 сен 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com