Доступно

Пропеллер в бездну. Анатомия твоих иллюзий от Дяди Федора до полной потери «Я» [Николай Щербатюк]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 19 фев 2026.

Цена: 399р.-79%
Взнос: 80р.
27%

Основной список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 фев 2026
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Пропеллер в бездну. Анатомия твоих иллюзий от Дяди Федора до полной потери «Я» [Николай Щербатюк]

73396408..png

Это инструмент для тех, кто устал задыхаться в стерильности бытия. Перед тобой — радикальное вскрытие реальности, где привычные образы советской мультипликации превращаются в острые скальпели, препарирующие твое «Я». Мы объявляем войну «нормальности», сжигая уютные клетки дома и обязательств.

В этом философском триллере Дядя Федор становится манифестом суверенитета, Карлсон — опасной опухолью раздутого Эго, а Бременские музыканты — анархической ячейкой, взрывающей фундамент системы. Здесь нет места анестезии и утешительным финалам. Только холодный свет экзистенциального костра и ритм первобытных инстинктов.

Ты пройдешь путь от психоза Простоквашино до метафизики крыш, чтобы в конце остаться в абсолютной тишине, наедине со своей истинной, децентрализованной природой. Простоквашино сгорело, Карлсон разбился, а Трубадур уже подносит фитиль к твоей старой жизни. Ты готов увидеть пепел своих иллюзий и начать танец на руинах? Закрой глаза. Сделай вдох. Бабах.

Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
    Цена 399 руб.
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 фев 2026 в 18:32
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      27 фев 2026 в 18:26
    3. skladchik.com