Доступно

Проработка отношений с родителями

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Nerolina, 6 ноя 2014.

Цена: 3000р.-95%
Взнос: 122р.
100%

Основной список: 69 участников

Резервный список: 16 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 ноя 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Проработка отношений с родителями

Процесс прощения родителей и освобождение от застарелой боли невероятно полезен и целителен, и не только для вас самих, но и для ваших родителей, ибо хотя не они, а вы осуществляете процесс прощения и при этом даже ничего им не говорите об этом, они все же чувствуют происшедшую в вас перемену.

Ольга Шигина

Что будет на тренинге:
    • Уберем боль от обид и трансформируем ее в любовь
    • Трансформируем обиды на родителей в любовь
    • Исцелим своего внутреннего ребенка
    • Наполним свое пространство Любовью
    • Присоединимся к бесконечному источнику Любви Творца
    • Закроем кармические связи с Родителями
    • Очистим Ваше детство
    • Очистим прошлое и оставим его в прошлом
    По ходу тренинга МЫ делаем техники, которые активируют ЭНЕРГИЮ ЛЮБВИ и РАДОСТИ, учимся ПОЛУЧАТЬ и ДАРИТЬ ЛЮБОВЬ И РАДОСТЬ, созвать ЛИЧНОЕ ПОЛЕ ЛЮБВИ! И главный закон: ПРИХОДИТЕ и начинайте ДЕЙСТВОВАТЬ!

Продажник

12 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 авг 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      26 авг 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 авг 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 авг 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 авг 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      26 авг 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 авг 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 авг 2025
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Благодарю за организацию.
      На первый взгляд продукт не плохой - есть над чем поработать.
      2 янв 2015
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень хочется поблагодарить за чудесную организацию! После окончания проработки добавлю отзыв о продукте.
      5 дек 2014
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 6 ноя 2014
    PoM-KoJIa
    PoM-KoJIa ДолжникДолжник
    Я бы еще и родителей очистила. Эх...

4 пользователям это понравилось.
  6. 7 ноя 2014
    Алёнушка
    Алёнушка ЧКЧлен клуба
    а я это успешно делаю)))
    это, конечно, не было целью)
    но они сами втянулись)))
    теперь требуют постоянно чего-то нового на проработку)
    а без медитаций даже спать не хотят ложиться)))))))))) говорят скучно)
    а так как сказка на ночь)
    я просто подарила им на очередной праздник электронную книгу и закачала туда парочку курсов, сначала просто на послушать)))
    а потом попёрло)
    хочу сказать...если мама у меня всегда интересовалась психологией, а особенно детской - с появлением внучки) то папа настолько далёк был...всегда говорил, что ересь это всё ненаучная, людей дурят) он вообще обычный рабочий, даже книги читать не любит))) а теперь вот поклонник Ковалева) и Синельникова))))))))))))))))))))))
    а мама даже на тренинг Синельникова на живой идет - он к нам в город приезжает)
    а ты, говорит, дома сиди) а я пойду здороветь и богатеть)))))

9 пользователям это понравилось.
  7. 7 ноя 2014
    Aliska Lisova
    Aliska Lisova ЧКЧлен клуба
    а с каких курсов прорыв пошел:)?? Мои вроде и интерес проявляют, но дальше разговоров не идет, уговаривать что-то смотреть из курсов смысла нет, вот сделать бы это ненавязчиво и не незаметно..:)

8. 7 ноя 2014
    Caparbia
    Caparbia БанЗабанен
    я, пардон за интимные подробности, книжку "5 языков любви" в туалете оставила, на следующий день уже не было. Обыскалась, нашла у мамы, не отдает теперь, говорит - такая книга интересная :)
    И не то чтобы она сразу понеслась всякими курсами интересоваться, этого и в помине нет, но мышление потихоньку меняется

3 пользователям это понравилось.
  9. 7 ноя 2014
    Алёнушка
    Алёнушка ЧКЧлен клуба
    У мамы Таргакова, книги Синельникова и цикл передач Ковалева с радио, который в паблике лежит. У папы Синельников, тот же Ковалев и еще ему нравится Довлатов. А медитации я дала у Лауры Росси, она и мне очень нравится :) у меня даже бабушке, которой около 80, нравится ее голос и то,что она говорит :) :)

1 человеку нравится это.
  10. 7 ноя 2014
    Алёнушка
    Алёнушка ЧКЧлен клуба
    У мамы Таргакова, книги Синельникова и цикл передач Ковалева с радио, который в паблике лежит. У папы Синельников, тот же Ковалев и еще ему нравится Довлатов. А медитации я дала у Лауры Росси, она и мне очень нравится :) у меня даже бабушке, которой около 80, нравится ее голос и то,что она говорит :) :)

Только вот со свекровью дела не пошли, она отвергает вообще всё. Даже не так,что послушала и не понравилось, а мол не надо мне ниче предлагать. Жизнь - это труд, работать надо каждый день. Больше нет никаких задач.
    Причем работа-это не работа над собой, а работа, у нее вот продавец,хотя мечтает много лет о своем деле,она очень талантливая, но боится что-то менять в жизни

1 человеку нравится это.
  11. 7 ноя 2014
    славий
    славий ДолжникДолжник
    блин есть же дети нормальные , я своей только когда ей конкретно приспичит " мозги вправляю " и вроде понимает как это действенно , а все равно , может отношение ко мне из прошлого , когда я ей из за своего невроза гипер опекал ) .

12. 7 ноя 2014
    Aliska Lisova
    Aliska Lisova ЧКЧлен клуба
    Место с прекрасным изменить нельзя..:) Наверное, когда случайно получается тогда это лучший вариант, а здесь хоть на каждом шагу разложи, чтобы спотыкались... не будут читать, сказывается многолетняя привычка смотреть зомбиТВ, после очень сложно найти в себе желание работать с самим собой.
    Аленушка спасибо, когда спросила, почему тоже про Синельникова вдруг вспомнила, как то просто у него и доступно

1 человеку нравится это.
  13. 7 ноя 2014
    славий
    славий ДолжникДолжник
    надо ноут с вкл тренингом оставить в туалете :D

5 пользователям это понравилось.
  14. 20 ноя 2014
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    такой подход.... не в пользу будет отношениям

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения: