Обсуждение

Прошу мнение специалистов в инфобизнесе

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Smart-PT, 22 сен 2014.

1. 22 сен 2014
    Smart-PT
    Smart-PT ДолжникДолжник
    Прошу ув. коллег поделиться советами по поводу целесообразности создания и дальнейших шагов по продвижению одного инфопродукта.
    А именно:
    хочу написать руководство по достаточно редкой тематике.
    Черновик уже набросал.
    Рабочее название:
    Как приобрести в ипотеку апартаменты в европейской столице и зарабатывать на его аренде.

На примере Лиссабона покажу разные аспекты процесса, процедуру, нюансы, требования и т.д.
    А также расскажу как правильно сдавать апартаменты туристам круглый год через службы бронирования booking и airbnb.
    Расскажу практические аспекты такой деятельности, распишу преимущества владением таким объектом и т.д.
    Прибыльность, примерные параметры амортизации, как экономить на комиссиях служб бронирования, как выходить на прямых арендаторов, аспекты безопасности, снижение риска ущерба и т.д.
    Собственно, интересует мнение, насколько продукт актуален, а также какие-либо советы по его оформлению и подаче материала.
    Спасибо.

3 пользователям это понравилось.
  2. 22 сен 2014
    эпиггон Никола Теслы
    эпиггон Никола Теслы ЧКЧлен клуба (А)
    Вы должны вызывать своим инфобизнесом доверие. Сейчас много рекламы от Мрачковского, который рассказывает как заработать на недвижимости. Он в первую очередь ваш будет конкурент т к этот человек уже в этой теме "собаку съел"

Готовьте бизнес план для клиента
    Если вы теоретик и сами не зарабатываете на этом , НА ВЫХОД !!!
    Снимайте страхи заранее подготовленными ответами для человека ,который не знает языка
    Меньше текста, больше видео обзоров
    Ваш курс должен быть сделан в коробке так, чтобы люди, которые занимаются недвижимостью понимали, что он сделан не наколенке
    Прежде чем вкладывать деньги начните партнериться с теми кто за % будет делать для вас продажи. Как только вы насобираете с десяток партнеров, тогда уже снимайте свйо курс.

Учитывайте затраты на наем трафик менеджера. Потому что если вы все будете делать сами, то все испортите. Сколько вы хотите потратить на создание и продвижение вашего курса? Моя цена от 25 000 руб.

3. 22 сен 2014
    Smart-PT
    Smart-PT ДолжникДолжник
    Дело в том, что я зарабатываю на жизнь арбитражем трафика в нише "товары почтой".
    А сам живу чуть ли не на другом конце глобуса от моего бизнеса.
    Решил пробовать свои силы в новой отрасли.
    Что касается сайтостроения (лендингов), трафика, источников, конверсий, аналитики и пр. смежных вопросов - это моя профессия.
    А вот инфобизнес с позиции автора продукта - новое занятие.
    Почему занялся?
    Просто потому что я имею определённые знания, которые считаю ликвидными.
    К сожалению, именно в недвижимости не практик, свободных 100К евро пока нет.
    Но буду помогать другу данный бизнес запускать.
    Есть также специалисты, которые заполнят юридическую сторону продукта.
    Также есть местные жители, которые имеют по несколько объектов и живут с такого бизнеса.
    Собственно, знакомство с ними и их пример и сподвигнул меня предложить такой бизнес другу, а также создать на базе этих примеров руководство.
    Насчёт практики, то позволю не согласиться.
    Если взять мою работу, то 90% продуктов даже успешных и раскрученных авторов в сфере арбитража трафика и продажи физических товаров - полное ... даже слов не подобрать. Считаю себя специалистом ниже среднего, при этом дам фору большинству "гуру".
    Но наглости продавать свои знания у них не занимать.
    А вот что касается упомянутой в старт-посте темы, вполне даже вижу свою компетентность.