Открыто

Пространство Тантра Рейки. Теория и практика. I ступень. Все самое главное [Ольга Кислицина]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 11 авг 2022.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 11 авг 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Пространство Тантра Рейки. Теория и практика. I ступень. Все самое главное [Ольга Кислицина]

Формат: epub, fb2, pdfRead, mobi

АННОТАЦИЯ
    Книга будет интересна всем, кто ищет духовной путь. Кто задает для себя вопросы: в чем мой смысл жизни, как улучшить ее, как найти гармонию в себе и в мире. Автор дает свой ответ на вопрос: сила в нас самих. Это сила Тантра Рейки. Она доступна каждому. Подключить ресурсы сможете, пройдя инициацию у Мастера Рейки.
    АВТОР

Ольга Кислицина
    С детства я лечила испуг, грыжи, ячмень. 10 лет назад в мою жизнь пришли Таро. Я работаю и делаю расклады по моей авторской методике работы. В ее основе — практика, отслеживание результатов и мои довольные клиенты. С 2018г. практикую Руны. Это мощный инструмент, которые дают решение проблемы, но иногда они могут вести себя непредсказуемо. Лучший же результат дают Рейки — исцеление энергией. Я помогаю всем, кто ко мне обращается с самыми разными запросами.

Скрытая ссылка

2. Последние события

1. panteraich
      panteraich не участвует.
      3 ноя 2022
    2. panteraich
      panteraich участвует.
      31 окт 2022
    3. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      13 авг 2022
    4. kzkz221180