Открыто

Проходы [Магия без суеверий] [Галина Караулова]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 20 янв 2026.

Цена: 3000р.-87%
Взнос: 369р.

Основной список: 11 участников

1. 20 янв 2026
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Проходы [Магия без суеверий] [Галина Караулова]

Без имени.png

Сами знаете как это бывает: вот есть Маша, она может есть все и не толстеть. Есть Петя и он умеет делать деньги просто на чем угодно. Есть Зоя и она умеет крутить мужиками во все стороны сразу. А есть я - и я ничего из этого не умею!

Но с помощью определенной техники могу подсмотреть что они делают для этого на уровне энергии - и скопировать на себя те энергетические настройки, которые позволяют им это уметь.

Почему именно копировать энергетические настройки, а не просто спросить словами через рот "как ты это делаешь" или просто посмотреть как человек себя ведет и начать делать так же?
    Потому что вы и сами понимаете, что с завидной регулярностью ты думаешь, что человек делает для результата что-то одно (например, много и усердно работает), а он делает что-то вообще другое (например, управляет вероятностями).
    А про "спросить словами через рот" - это вообще беда. Чаще всего, если человек не профессиональный педагог, то про любую свою врожденную абилку он разве что пожмет плечами и скажет "нууу эээ, оно само так работает!"

Так вот, будет лекция, на которой я расскажу:
    - Что и с кого можно снимать, а что и с кого не стоит
    - Как делать это безопасно для себя
    - Почему может не получаться и что делать для того, чтобы улучшить результат
    - Собственно техника: как, что, в каком порядке делать и как этим пользоваться после

Цена 3000 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 26 янв 2026
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. oseneva
      oseneva не участвует.
      1 мар 2026 в 11:50
    2. oseneva
      oseneva участвует.
      1 мар 2026 в 11:46
    3. Jedikaaa