доброго-времени-суток!кто-нибудь-может-дать-ссылку-на-сайт-хорошего-психолога.интересует-работа-с-подростками.заранее-благодарна.
может-кто-обращался.ребенок-мальчик-хотелось-бы-психолога-мужчину.если-есть-арианты-чтоб-как-сериа-какак-то-психокорретирующая-что-ли.не-разбираюсь-не-знаю-что-нужно-куда-обратиться-
Когда читаешь такие сообщения, то становится понятно, почему подростку ищут психолога. Может для себя сначала поискать, а с подростком как-нибудь само потом наладится?
и-чего-же-ам-стало-понятно-консультанты-))*(не-побоюсь-суда-ашаего) то-не-дикция-то-клаа-сломана-то-перое может-и-наладится-а-если-не-наладится.....
по-ооду-дикции-консультации-или-по-пооду-ребенка???))) с-памятью-нормально-но-рискну-еще-раз-ыслушать-аши-комменты
тогда-может-то-ы-меня-консультируете-столько-лет-....нет?там-как-раз-по-етому-пооду-получется) и-недорого...))
даневопросужекакразначалконсультироватьосталосьделозамалымпринятьсваснекоторуюоплатуввидетаксказатьгонорарапредоплаты)))
Если вы в 40 лет не можете решить элементарную проблему и купить клавиатуру за 200 рублей в соседнем магазине, или хотя бы пользоваться виртуальной клавиатурой встроенной в ваш Windows. Чтобы не насиловать глаза и мозг собеседника. Если вы даже не понимаете в чем проблема... То видимо, вам не только психолог нужен, а возможно даже психиатр. Сочувствую вашему ребенку-подростку.
клаа-если-так-интересно-строена--ноутбук.кому-не-нраится-могли-бы-и-мимо-пройти.а-насилоали-ы-меня-столько-и-я-не-просила-что-уж-мне-как-то-даже-не-стыдно-насилоать-аш-мозг-даже-изините-приятно)))бе похоже-сочустие-нужно-сем-с-кем-ы-общаетесь-думаю-даже-без-комментарие.если-ам-по-делу-нечего-написать-то-ашей-помощи-не-нуждаюсь-больше
конретной-помощи-или-соета-от-ас-тоже-не-плучила-поржать-можете--другой-етке-где-про-смешное-написано-а-у-меня-опрос-сосем-не-смешной)
Ты ведь смогла, ты подключила внешнюю клавиатуру к ноутбуку. Ты молодец! Не все так могут, только сильные духом...