Открыто

Психологические приемы работы с заказчиками

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем vovan1970, 8 фев 2015.

Основной список: 7 участников

Резервный список: 3 участников

1. 8 фев 2015
    vovan1970
    vovan1970 ЧКЧлен клуба

Складчина: Психологические приемы работы с заказчиками

ОТ ТАТЬЯНЫ БЛИЗНЮК И АЛЕКСА СКИДЕЛЯ
    Дата начала: 9 марта в 20.00 Мск
    Длительность курса: 1 неделя
    Стоимость: 11.845 рублей

Программа курса
    Первая встреча с заказчиком - как найти подход с первых минут общения.
    Подробный разбор образа заказчика.
    Выявление индивидуальных символов
    Составление эмоциональных карт

Для чего Вам это нужно
    Знание психологических особенностей заказчика позволит вам эффективнее вести работу над проектом и его согласование.

Применение психологических приемов при презентации проекта и общении с заказчиком позволит настроить комфортные условия работы, облегчит взаимопонимание, поможет избежать ненужных правок.

Владея необходимыми знаниями в психологии, вы повышаете свой профессионализм и повышаете уровень доверия заказчиков.

Используя психологические навыки, вы сможете найти подход к любому, даже самому трудному, заказчику

ГАРАНТИИ:
    Если Вам не понравится подача материала или Вам покажется, что информация для Вас не актуальна, мы вернем Вам деньги без лишних вопросов.

К сожалению, в этом случае мы не сможем с Вами работать в дальнейшем ни по одному курсу и тренингу.

СТОИМОСТЬ КУРСА -11.845 рублей

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Selena007
      Selena007 не участвует.
      7 июл 2025
    2. OlOlmol
      OlOlmol не участвует.
      3 апр 2025
    3. OlOlmol
      OlOlmol участвует.
      16 ноя 2023
    4. sibbora
      sibbora не участвует.
      19 янв 2023
  3. Обсуждение
  4. 25 фев 2015
    Abdul
    Abdul ЧКЧлен клуба
    Кто-то что-то про авторов курса сказать может?

5. 26 фев 2015
    Bruce333
    Bruce333 ЧКЧлен клуба
    На бесплатном мастер классе 2 часа подряд пустой болтовни и зазывалова на курс. Похоже на гербалайф. Стиль общения Скиделя довольно пренебрежительный, лично мне не приятен. Но те кто ходил на курсы говорят, что полезные, правда все отзывы с их сайта или в чате мастер классов, кто эти люди и стоит ли им верить, хз. Если у кого-то есть реальный отзыв, было бы интересно.

2 пользователям это понравилось.
  6. 27 фев 2015
    ChaVeS
    ChaVeS ЧКЧлен клуба
    Выход один: опустить до минималки и посмотреть "ху из кто":)

7. 27 фев 2015
    anchous
    anchous ЧКЧлен клуба
    Алекс Скидель давно работает в этой области. Участвовала в нескольких его курсах, дает хорошие знания, учит быстрому освоению материала и нацеливает на получение результата. Для ведения тренингов часто привлекает своих учеников. Сейчас, живя в Тайланде, занимается визуализацией и проводит тренинги. Часто участвует с Ореховым в совместных мероприятиях. На бесплатных мероприятиях в основном все занимаются накручиванием слушателей на покупку платных курсов-так что найти там крупицу знаний конечно можно, но сложно. С клиентами у него проблем нет - уговорить он умеет-бизнесмен он хороший, поэтому я бы с удовольствием послушала его на эту тему. Я думаю за 200-300 рублей было бы неплохо узнать его годами наработанные приемы работы с клиентами.

8. 3 мар 2015
    Alex76u
    Alex76u БанЗабанен
    Интересно, а скрипты или шаблоны разговора какие-нибудь будут давать?
    Тоже был на его вебинаре, по общению ничего сверхестественного в его словах нету. Продаван как продаван, хотя не исключено что что-то полезное и скажет.

9. 5 мар 2015
    anchous
    anchous ЧКЧлен клуба
    Судя по отзывам об этом курсе на сайте - своих фишек у них достаточно-хочется быстрее их получить! Организуйте кто-нибудь, пожалуйста!!!

10. 5 мар 2015
    Epimah
    Epimah ДолжникДолжник
    по данному курсу ничего сказать не могу. Участвовал в тренинге по визуализации. Спасло то, что были нулевые знания. Сейчас сравнивая разных преподавателей, могу сказать, что курсы посредственные.
    Очень много пустой болтавни и самолюбования. Без отзыва (разумеется положительного) вам просто не дадут сертификат об окончании (который до меня, кстати, так и не дошел), так что верить отзывам на сайте не стоит.
    Язык у Скиделя подвешен хорошо, что наверное помогает ему в работе с заказчиками...вопрос в том, сможет ли он что-то полезное донести на тренинге.
    Татьяна мне лично кажется более ценным информатором, чем Алекс )))
    В любом случае, если цена будет рублей 100 - 150 участвовать буду, даже ради интереса.