Закрыто

Психотерапевт и деньги [Яр Громов]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Rotanga, 12 май 2020.

Цена: 7 350р-90%
Взнос: 708р
100%

Основной список: 24 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 май 2020
    Rotanga
    Rotanga ЧКЧлен клуба
    Психотерапевт и деньги
    Яр Громов

upload_2020-9-30_22-20-48.png

Я давно грозился запилить курс\марафон на тему "Психотерапевт и деньги".
    Заметь, не построение практики, а деньги. И это как раз про mindset
    Сегодня мы начинаем плавно собирать участников и участниц для первого тестового запуска продукта "денежное мышление для психотерапевтов"
    недели три назад я написал короткий пост на тему "кому интересно поучаствовать в подобном проекте, с пониманием того, что это будет тестовый запуск?"

Откликнулось несколько десятков коллег, в том числе и те, с кем лично мы не знакомы.
    Понимаю почему
    Я просмотрел программу второй ступени - там ни слова о том, где будущему терапевту брать клиентов
    Я общался со старшими коллегами - есть общие рекомендации по методологии, о безопасности итд, но нет практических рекомендаций по заработку
    Я общаюсь с коллегами во время трехдневок, на семинарах итд. Более далекой от заработка аудитории я не видел.

В лучшем случае есть общие идеи типа "буду вести свои странички" и "нужно сделать сайт". Назачем нужен сайт - никто толком ответить не может: "чтобы были клиенты" и "чтобы меня находили в интернете"

Об уровне базовой фин грамотности на уровне математики пятого класса я вообще молчу.
    А что есть? Есть модель "годами выстраивать практику", рекомендации "начинайте с консультаций по 200 грн" и пара курсов типа "продающие тексты для вспомогательных профессий"
    Получается вечный танец: обучать профессии - да, обучать тому, как зарабатывать на профессии - ну вы там сами как-то разберитесь

Окей, давай разберемся вместе.
    И коротко о том, почему я понимаю, о чем буду говорить:
    - за спиной 15 лет маркетинга и digital
    - с 14го года заработок на своих проектах
    - свой форум для вебмастеров о заработке в интернетах
    - свой обучающий продукт для вебмастеров об изменении mindset (образа мышления), результаты выпускников - рост дохода х3-х6

Ключевые точки в настройках денежного мышления у всех плюс-минус одни, и именно по ним я хочу пройтись
    Что планирую в рамках курса:
    - базовая фин грамотность
    - модели мышления -показать, как вообще еще можно
    - способы заработка
    - маркетинг для терапевта. Сюда же личный бренд, сторителлинг итд. Не как это делать своими руками, об этом и так уже есть 100500 курсов. А о чем это и как это может работать на тебя. И как сделать так, чтобы это не делать своими руками.
    - работа с убеждениями
    - основная задача - помочь достроить недостающие пазлы в мышлении "делать деньги" с учетом ТВОИХ вводных

Т.е, я хочу показать тебе возможные настройки mindset и помочь разделить в твоей голове цели и инструменты. Например, для тебя построение практики - это цель или инструмент?
    Технические детали:
    - первый тестовый запуск будет 30 человек. Пять мест уже на брони, т.е есть 25 свободных мест
    - доступ на курс только после предварительного анкетирования и утверждения участия мною лично (это про адекватность ожиданий и готовность человека к курсу, у меня нет задачи будить, есть задача помочь проснувшимся)
    - стоимость для первого запуска 100 usd (фикс в грн 2750 грн)(дальше будет 250-300$)
    - длительность 2 недели (предварительно, по итогам анкетирования скажу точно)
    - формат закрытая группа в фб, видеолекции и онлайн-общение, доп эфиры с ответами на вопросы
    - старт - как только соберем 25 участников + несколько дней, чтобы начать с начала след недели (условно, собрали участников в среду, в след понедельник старт)
    - 100% манибек в теч суток от момента сообщения об этом с вашей стороны или о принятии решения об этом с моей стороны (если я понимаю, что курс не будет вам полезен)

Курс будет очень приземляющим об реальность и про личную ответственность. Деньги - это вообще про предельный реализм, а не про "оно как-то само".
    Сможешь посмотреть на себя с неудобной стороны, но и получишь внутренние ответы на вопросы "почему в моей жизни столько денег, сколько есть"

Последнее редактирование модератором: 30 сен 2020
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 янв 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 сен 2020
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 354р.
      28 сен 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      28 сен 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 янв 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 сен 2020
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 354р.
      28 сен 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      28 сен 2020
  3. Обсуждение
  4. 15 май 2020
    Rotanga
    Rotanga ЧКЧлен клуба
    Срочно нужен организатор и активнее вступаем!
    Уже половина группы набрана в этом курсе, скоро начало!

5. 20 май 2020
    Narona
    Narona ШтрафникШтрафник
    Крайне мало желающих на такую классную тему :confused:

6. 20 май 2020
    Rotanga
    Rotanga ЧКЧлен клуба
    Да согласен, если есть возможность, дайте, пожалуйста, рекламу в схожих темах?

7. 23 май 2020
    Rotanga
    Rotanga ЧКЧлен клуба
    О, класс! У нас появился организатор.
    Просьба к Вам, уважаемый орг, сделать сделать рекламу в схожих темах, чтобы сбить цену до 200-300 рублей.
    У Яра скоро начало!
    И цена сладкая.

8. 23 май 2020
    Narona
    Narona ШтрафникШтрафник
    Нужно рекламу делать всем, кто заинтересован в получении продукта, иначе не сдвинемся и материал не получим.

9. 11 июн 2020
    Rotanga
    Rotanga ЧКЧлен клуба
    Привет, а вебинары уже начались? Яр будет продавать видеозаписи тренинга?

10. 11 июн 2020
    Narona
    Narona ШтрафникШтрафник
    Конечно! Все записи будут!
    Материал агонь!
    Дату максимальную на счётчике выставила, времени ещё вагон!

Давайте активно рекламировать!

11. 11 июн 2020
    Astronavt
    Astronavt ЧКЧлен клуба
    Автор этого курса - специалист с высшим медицинским образованием и оказывает профессиональную помощь людям в лечении психических заболеваний? В заголовке указано психотерапевт, судя по описанию - просто коуч по денежному мышлению.

12. 14 июн 2020
    SaraSoki
    SaraSoki ДолжникДолжник
    Народ, почему все сбегают? Вам не интересен автор?
    Я делала рекламу уже несколько дней, но никто не приходит.
    Видимо раннее заявление о сборе наоборот отпугивает людей:( и теперь от ещё и взнос такой, точно никто не запишется

2 пользователям это понравилось.
  13. 14 июн 2020
    Narona
    Narona ШтрафникШтрафник
    Согласна с вами! Мне самой крайне странно, что на такой шикарный материал нет желающих. Видимо психологи не хотят много зарабатывать)
    То, что Яр даёт на курсе - просто бесценно! Качество мышления о деньгах меняет очень сильно!

2 пользователям это понравилось.
  14. 14 июн 2020
    Azura
    Azura ОргОрганизатор
    С таким начальном взносом и без рекламы ДО сборов, увы, складчина была обречена(

1 человеку нравится это.
  15. 15 июн 2020
    SaraSoki
    SaraSoki ДолжникДолжник
    С таким взносом увы, я тоже буду вынуждена выписаться.

16. 15 июн 2020
    Анна22
    Анна22 ДолжникДолжник
    рекламу размещать не умею. Подожду ещё, но с таким взносом тоже буду выписываться

17. 14 сен 2020
    Rotanga
    Rotanga ЧКЧлен клуба
    Привет! Организатор, дайте рекламу курса, пожалуйста! Давайте взнос хотя бы 200-300 рублей сделаем.
    В прошлый раз народ разбежался((

18. 22 сен 2020
    genelasina
    genelasina ДолжникДолжник
    Когда начнём?

19. 22 сен 2020
    Rotanga
    Rotanga ЧКЧлен клуба
    Ещё нужно по больше участников и реклама.

20. 23 сен 2020
    genelasina
    genelasina ДолжникДолжник
    я почему-то не могу отписать в аналогичных темах...необходимо участие в тех складчинах для этого?

21. 26 сен 2020
    Rotanga
    Rotanga ЧКЧлен клуба
    Посмотрите его бэкгрануд SEOшника и оцените "проработанность" по прошлым курсам и по тому, что он выкладывает у себя в фэйсбуке.
    И делайте выводы сами.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.