4.44444/5, Отзывов: 9
Доступно

Рабочая документация для фирм по ремонту квартир

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем buliakulov, 28 мар 2015.

Цена: 1750р.-95%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 76 участников

Резервный список: 28 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 мар 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Рабочая документация для фирм по ремонту квартир

Возобновление.jpg
    РАБОЧАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ ДЛЯ ФИРМ ПО РЕМОНТУ КВАРТИР

Готовый комплект документации в формате Excel и Word, для начинающих предпринимателей и собственников помещений.

Зачем оформлять сметы и другие документы?

В каждом бизнесе, и не только в сфере ремонта квартир и помещений, но и в любом другом бизнесе, необходимо вести всю документацию правильно. И от того как мы её будем вести, будет зависеть не только рост вашего стартапа, но и репутация, которая обычно зарабатывается достаточно долго.

И если не оформлять документацию должным образом, то в конечном итоге обязательно возникнут проблемы и неприятности. При этом проблемы возникают не только у подрядной фирмы выполняющие работы, но и у заказчиков этих работ.

Ошибки в этом направлении деятельности стоят не малых денег и исчисляются сотнями тысяч рублей. Вас просто на просто могут кинуть на деньги. Думаю, это всем понятно.

Многие ведут свою деятельность хаотично и понятия не имеют о том, как правильно выстроить систему документооборота в своей фирме.

Последнее редактирование модератором: 22 дек 2015
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 янв 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      16 янв 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 дек 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 окт 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 янв 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      16 янв 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 дек 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 окт 2020
  3. Отзывы участников

4.44444/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Оргу респект. Количество материала приятно радует, нашлось все мыслимое. За 40 рублей я получил весьма нужную мне и ценную информацию.
      7 май 2015
      1 человеку нравится это.
    • 4/5,
      Кому как а мне данный пакет сэкономил кучу времени. Конечно было бы еще не плохо включить сюда расчет материалов...
      7 май 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Отлично - за организацию и материал,большое СПАСИБО!
      4 апр 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Материал полезный, в работе пригодится. Удобно сделаны экселевские документы, все с пояснениями в видео. Сэкономит много время на поиск в сети, а так же в том случае если что то делать самому.
      2 апр 2015
    • 5/5,
      Материал понравился. Всё поясняется видео. Оргу большое спасибо.
      2 апр 2015
    • 5/5,
      Орг сработал оперативно, организацией доволен. По материалу: брал скорее на перспективу, чтобы правильно оформлять и на первый взгляд все сделано добротно и аккуратно, с образцами применения. Вердикт: не помешает новичку и обычному мастеру, а профессионал и без него обойдется. Спасибо оргу за хорошую работу.
      1 апр 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Складчина порадовала. Не ожидал, что там еще и видео. Все по существу. Очень экономит время. Оргу отдельное спасибо! Очень оперативно, доброжелательно. Не первый раз с ним участвую в складчинах. Ни разу не разочаровал.
      1 апр 2015
    • 5/5,
      Спасибо Организатору за быструю складчину. Понравилась смета из курса, удобней не встречал. Все только самое необходимое и ни какой воды. Спасибо
      31 мар 2015
    • 1/5,
      Даже 40 рублей за это жалко.
      31 мар 2015
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 28 мар 2015
    buliakulov
    buliakulov БанЗабанен
    ребята до 60 рублей доведем?

6. 28 мар 2015
    4emberlen
    4emberlen ДолжникДолжник
    все, не могу молчать
    рабочая документация! для фирм по ремонту квартир!
    "ребята до 60 рублей доведем"
    нет слов
    я в свое время на консультации юристов в день по несколько тр тратил, а тут и договора и сметы и акты и еще чего-нибудь за 130 руб. Да с руками отрывать надо, если вы работать собираетесь!

7. 28 мар 2015
    Киргуду
    Киргуду МодерМодератор Команда форума
    Как рекламировать будем - можно и до минималки довести. Так суток еще не прошло - цену в 20 раз снизили. :)

Последнее редактирование модератором: 28 мар 2015
  8. 28 мар 2015
    Patrick_Sw
    Patrick_Sw ЧКЧлен клуба
    Ставим в подпись и порядок.

1 человеку нравится это.
  9. 28 мар 2015
    Киргуду
    За 3 дня добъем до минималки. Уважаемые складчики - все готово. Будет быстрая складчина.

11 пользователям это понравилось.
  10. 28 мар 2015
    best7
    best7 ЧКЧлен клуба
    Коллеги, без наезда, ну не понимаю я смысла быстрых складчин. Каждый день сидеть и высматривать новые темы возможности нету, а тут интересные темы пролетают. Куда торопиться? Ведь наверняка у всех есть материал который еще предстоит изучить и внедрить. Конечно плохо когда тема затягивается на пол года, но и когда за считанные дни закрывается многие пролетают. И приходится делать повтор который как раз начинает тянуться и тянуться.

1 человеку нравится это.
  11. 28 мар 2015
    Киргуду
    Ты просто не понял - я имел ввиду, что материал на руках и будет выдан сразу.

12. 28 мар 2015
    buliakulov
    buliakulov БанЗабанен
    best7, по Вашему приглашению в складчину даже ОРГА нет и цена на курс увеличивается с 1 числа до 25000

13. 28 мар 2015
    best7
    best7 ЧКЧлен клуба
    Киргуду, возможно я изначально не верно понял, но все же я о том, что создали тему сегодня, а через дней пять она будет скорей всего уже не доступна для записи.

buliakulov, чем больше запишется народа, тем меньше взнос и бытрее найдется организатор. Приглашение так же может увидеть потенциальный организатор. Цена увеличится не значительно на каждого участника, а величину взноса за материал можно сравнить со стоимостью двух публикаций рекламы в газете, даже пачка визиток стоит дороже, зато положительный результат который вы получите от изучения материала принесет куда больше.

14. 28 мар 2015
    buliakulov
    buliakulov БанЗабанен
    best7, отличный булыжник в мою сторону, про визитки 100%

15. 28 мар 2015
    Киргуду
    За редким исключением я поддерживаю свои складчины и материал можно будет получить за 80 рублей, если дойдем до минималки, а тенденция говорит о том, что дойдем. :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  16. 29 мар 2015
    best7
    best7 ЧКЧлен клуба
    Честное слово не хотел Вас задеть, я лишь привел сравнение по стоимости. Данный клуб дает возможность быть более конкурентоспособным при минимуме затрат (за что организаторам большая благодарность), и то что я прорекламировал там взнос 2% от стоимости... всего 2%.

Киргуду, еще неделю назад я был складчиком, и выход был лишь один - [Повтор]. Таков он у текущих складчиков.
    За труды ваши искренняя благодарность.

17. 31 мар 2015
    Принцесса Нури
    Принцесса Нури БанЗабанен
    Оплатила с комментом "Принцесса Нури - за открытку № 10" еще вчера с вебмани 30.03.2015 17:10:41, но не отметили. Поищите плз!

18. 31 мар 2015
    Киргуду
    Наверное что то перепутала - перепроверь. Платежа от тебя не было и примечание не то. И писАть такие сообщения нужно в реквизитах а не здесь.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.