Открыто

работа с родом для женщин

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем afi-li, 6 ноя 2014.

Основной список: 4 участников

Резервный список: 1 участников

1. 6 ноя 2014
    afi-li
    afi-li ДолжникДолжник

Складчина: работа с родом для женщин

курса энергетической родовой трансформации

Программа восьминедельного курса энергетической родовой трансформации.
    • Первая Неделя Энергетическая Настройка на свое личное женское родовое поле
    • Вторая Неделя Энергетическая Настройка на женское родовое поле первого поколения
    • Третья Неделя Энергетическая Настройка на женское родовое поле второго поколения
    • Четвертая Неделя Энергетическая Настройка на женское родовое поле третьего поколения
    • Пятая Неделя Энергетическая Настройка на женское родовое поле четвертого поколения
    • Шестая Неделя Энергетическая Настройка на женское родовое поле пятого поколения
    • Седьмая Неделя Энергетическая Настройка на женское родовое поле шестого поколения
    • Восьмая Неделя Энергетическая Настройка на женское родовое поле седьмого поколения.
    Специальное предложение.
    Девятая – двенадцатая недели – Родовой Замок Женской Силы - интерактивная игровая четырех недельная программа с предоставлением вам рабочего проекта.
    Мы с вами, с теми кто хочет еще больше укрепить свои женские силы и создать свое собственное , сильное и здоровое , защищенное со всех сторон пространство займемся ДИЗАЙНОМ Родового Замка.
    Помните, как в детстве мы строили домики для кукол? Я делал это с огромным удовольствием!
    И в дальнейшем очень многое из тех детских дизайнерских задумок воплотилось в реальную жизнь. Я и сегодня время от времени играю внутри себе в кукольные домики, и эти внутренние построения с помощью моей волшебной палочки они становятся со временем реальностью.
    Во время этих четырех завершающих недель я впервые дам технологию создания и применения волшебной палочки, специально - ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ.
    И мы с вами за 4 недели последовательно создадим фундамент, стены, возведём купол и сделаем внутренний дизайн вашего родового замка.

Восьминедельный курс"Волшебная Энергия Женского Рода" 4450 р.

Восьминедельный курс"Волшебная Энергия Женского Рода"+Специальное предложение - четырехнедельная программа "Создаем Родовой Замок Женской Силы" 7376 р
    Цена: 7376 руб.

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      30 дек 2020
    2. skladchik.com
      23 окт 2020
    3. skladchik.com
      1 авг 2020
    4. skladchik.com
      13 июл 2020
  3. Обсуждение
  4. 6 ноя 2014
    violaola
    violaola ДолжникДолжник
    Кто нибудь знает автора? Буду очень и очень признательна за отзыв. Очень смутил "родовой замок"....

1 человеку нравится это.
  5. 7 ноя 2014
    violaola
    violaola ДолжникДолжник
    Да, у ИЮ есть тренинг по работе с родом, но не хотелось бы брать его сейчас в том виде в котором он есть. Не потому что он плох или не доработан. А а потому что автор постоянно находится в процессе работы над этой темой, постоянно сама копает тему рода, совершенствуется. Можно отследить эту динамику к примеру послушав вводные семинары которые она давала к началу прошлого тренинга "Сила Рода" и те которые провела только что, вот например здесь видео есть.

4 пользователям это понравилось.
  6. 4 дек 2014
    Svet8
    Svet8 ЧКЧлен клуба
    а где ее скачать подскажите плиз)