Открыто

Рашид Кирранов. Как заработать в 3 раза больше, чем сейчас?

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Gonsales, 27 сен 2014.

Основной список: 1 участников

1. 27 сен 2014
    Gonsales
    Gonsales ОргОрганизатор

Складчина: Рашид Кирранов. Как заработать в 3 раза больше, чем сейчас?

Как заработать в 3 раза больше, чем сейчас?
    Рашид Кирранов

Просмотрев этот видеокурс, вы сможете увеличить свой доход в любой области. Не важно, оказываете ли вы услуги парикмахера, перевозите на своём грузовике чужие товары или обучаете кого-то. Общие принципы одинаковы.
    Подавляющее большинство людей сталкиваются в своей жизни с желанием заработать больше денег. И конечно, большинство пробуют увеличить свой доход тем или иным способом.
    Практически ни у кого не получается справиться с этой задачей сразу. Основной причиной этого является то, что на освоение основных принципов уходят долгие годы. Но не необходимость долго ждать является основной причиной неудач в попытках заработать больше денег.
    Основная причина того, что человек не может начать зарабатывать в разы больше – это серии небольших и сильных неудач. То есть человек предпринимает какие-то действия для того, чтобы зарабатывать больше, бывает тратит на них месяцы или даже годы усилий, а ничего не происходит. Сколько он зарабатывал, столько примерно и продолжает зарабатывать.

Если бы было по-другому! Если бы человек начал стараться и через 3 месяца стал зарабатывать на 20 % больше! Потом ещё старался и опять на 20 % больше!
    Тогда тех, кто смог бы пройти путь к увеличению дохода в несколько раз стало бы намного больше.
    Но почему же у большинства старания уходит в песок и растворяются, никак не проявляясь в деньгах?

Почему часто происходит так, что ваши друзья и знакомые начинают зарабатывать в разы больше, хотя вы прекрасно знаете, что они ничем не отличаются от вас по способностям в лучшую сторону?

Происходит это потому, что сами по себе усилия и старания не приводят к увеличению дохода. Нужны старания, может быть и не такие большие, но в правильную сторону. Это является самым главным.

Как же найти правильный путь? Я предлагаю вам пройти такой путь в своём видеокурсе о том, как увеличить доход в 3 раза.
    Изучив его, вы сумеете избежать грубых ошибок. Вы будете знать куда приложить усилия, чтобы они приводили к увеличению вашего дохода.
    С помощью этого видеокурса вы сэкономите годы своего времени, бесчисленное количество нервов и что может быть самое главное – это увеличите вероятность достижения вами цели в несколько раз.
    Я сам проходил путь по увеличению дохода в разы несколько раз, так как я работал и зарабатывал деньги в совершенно разных областях. Соответственно, мне приходилось заново начинать учиться зарабатывать деньги и увеличивать доход. Я видел, как проходят путь по увеличению дохода в разы (иногда в десятки раз) множество моих друзей, знакомых, клиентов.
    Общие принципы увеличения дохода везде одинаковы. Конечно, есть существенные различия в специальных знаниях, которые так же нужно приобретать. Но вовсе не наличие или отсутствие специальных знаний является той причиной, которая приводит в большему или меньшему заработку. Главное – это принципы дохода. О них я и расскажу в курсе.

Сайт:

Сумма: 700 рублей

2. Последние события

1. vezunkoff
      vezunkoff не участвует.
      15 июл 2018
    2. vezunkoff
      vezunkoff участвует.
      14 фев 2018
    3. tris888
      tris888 не участвует.
      17 май 2017