Закрыто

Распродажа курсов [Иван Чепурнов]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Mr-Grey, 16 сен 2019.

Цена: 4000р.-65%
Взнос: 1386р.
100%

Основной список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 сен 2019
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)

Складчина: Распродажа курсов [Иван Чепурнов]

В честь 50-го дня моего автопутешествия по России я решил сделать маленький праздник для всех, кто следит за моим блогом, и хотел пройти мои мастер-классы или курсы, но его останавливала цена.

Я объявляю аттракцион невиданой щедрости - Черное Воскресенье и Черный Понедельнико-Вторник [​IMG], в течение которых можно купить со скидкой 83% пакет "Обойма Чепурнова" из ВСЕХ моих онлайн-курсов и мастер-классов по маркетингу, которые доступны к продаже в моем блоге - Скрытая ссылка

Что войдет в этот пакет (кликайте на ссылки рядом с названиями, чтобы прочитать подробное описание курса и увидеть отзывы участников):

1. Онлайн-курс "Адские Соцсети" (5000 р.) - Скрытая ссылка

2. Онлайн-курс "Адский Youtube" (5000 р.) - Скрытая ссылка

3. Практикум по составлению убойного УТП (1000 р.) - Скрытая ссылка

4. Мастер-класс по автоматизации таргетированной рекламы ВК (2000 р.) - Скрытая ссылка

5. Мастер-класс по настройке рекламы на сайт (2000 р.) - Скрытая ссылка

6. Мастер-класс "Богатый Маркетолог - Бедный Маркетолог" (5000 р.) - Скрытая ссылка

7. И главное - индивидуальная консультация у Ивана Чепурнова - Скрытая ссылка (2500 р.) - Скрытая ссылка

8. Доступ в Клан Чепурнова (бесценно) - Скрытая ссылка

То есть это полный набор необходимой для маркетолога информации:
    1. Как грамотно упаковывать бизнес в VK, Instagram, и настраивать таргетированную рекламу в этих каналах, запускать партизанский маркетинг. (15 часов контента)
    2. Полная инструкция по SEO-оптимизации канала на Youtube - упаковка видео от а до я, разбор поисковых алгоритмов Youtube - методики вывода видео в топ-поисковиков и Youtube (12 часов контента)
    3. Целую обойму техник по правильному составлению Уникального Торгового Предложения, которые повысят конверсию вашего сайта, коммерческого предложения, контента в социальных сетях (3 часа контента)
    4. Методики автоматизации таргетированной рекламы ВК - как настроить рекламу так, чтобы аудитории не выгорали и автоматически обновлялись, объявления не теряли эффективности со временем, и подробно разбираю с сервисом парсинга TargetHunter (3 часа контента)
    5. Все нюансы и подробности настройки трафика при ведении его на сайт - utm-метки, Google Tag Manager, аналитика трафика с помощью Yandex.Metrika и т.д. (2 час контента)
    6. Как зарабатывать на услугах по продвижению бизнеса, раскачать личный бренд маркетолога, быть востребованным специалистом, и реализовывать все свои мечты, работая в свободном графике из любой точки мира. (3 часа контента)
    7. И главное - вы получите со мной часовую консультацию, в ходе которой мы проработаем любые вопросы по продвижению вашего бизнеса, упаковки, рекламы, продумаем акции, или разберем, что мешает вам зарабатывать и продавать больше уже сегодня.
    8. Каждый покупатель Обоймы Чепурнова будет добавлен в закрытую группу и чат Клана Чепурнова , где он попадет в окружение единомышленников - профессионалов маркетинга и бизнеса, и всегда сможет получить маркетинговый разбор, брейншторм или помощь. Сообщество профессиональных маркетологов, которое собиралось более 8 месяцев.

Общая стоимость знаний, которые входят в этот пакет составляет 22500 р. , суммарно это более 45 часов чистого знания и практики без воды, но по распродаже вы можете получить всю эту феерию знаний по маркетингу всего за 4000 рублей! (скидка 83%)
    Акция будет действовать ровно три дня - до 18.09.2019 , 13-00

Отзывы о контенте можете прочитать в скриншотах, прикрепленных к посту, или переходите по ссылкам в товары.

Почему мне нужно верить и почему я могу учить? Пост автобиография - Скрытая ссылка

Посмотрите так же отзывы участников моих курсов, конференций, воркшопов - Скрытая ссылка

Как купить?
    Пишите в личные сообщения слово "Распродажа" - Скрытая ссылка

P.S. Это редкая возможность купить квинтэссенцию всех моих маркетинговых знаний за 5 лет практики за стоимость пары ужинов в ресторане, и нереально прокачать свои компетенции в маркетинге, развить свой и клиентский бизнес, а так же получить личный разбор и докрутку от Ивана Чепурнова, а так же попасть в настоящую тусовку маркетологов, и общаться с единомышленниками всего за 4000 рублей - а этого вам не даст ни одна складчина никогда.

Ссылка на продажник: Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 окт 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 окт 2019
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 окт 2019
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 окт 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 окт 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 окт 2019
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 окт 2019
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 окт 2019
  3. Обсуждение
  4. 24 окт 2019
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Тут 6 курсов на сумму 20 000 рублей.
    Если сделать складчину отдельно на каждый из них, то даже по минималке всё выйдет дороже 300 руб.

Предлагаю оставаться в складчине и хорошо прорекламить её!

2 пользователям это понравилось.
  5. 25 окт 2019
    Smith123
    Smith123 ЧКЧлен клуба
    И все разбежались))

6. 25 окт 2019
    evaio
    evaio ЧКЧлен клуба
    К сожалению, не готов за 606 руб. участвовать. Тем более, 4 курса из этого списка есть.

7. 25 окт 2019
    Smith123
    Smith123 ЧКЧлен клуба
    Хах, уже 800р может порекламить тогда и отложить сборы?

8. 25 окт 2019
    Организатор
    Порекламить хорошая мысль.

9. 25 окт 2019
    Организатор
    @Mr-Grey

10. 25 окт 2019
    Smith123
    Smith123 ЧКЧлен клуба
    А как насчет отложить сборы?