Доступно

Развитие Сознания - Пробуждение, Сознательность, Целостность

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Mirabelika, 23 фев 2023.

Цена: 5864р.
Взнос: 450р.
100%

Основной список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 фев 2023
    Mirabelika
    Mirabelika ЧКЧлен клуба (А)
    Развитие Сознания - Пробуждение, Сознательность, Целостность
    Мультимедиа-книга - реальные опыты, результаты практик, подробное описание техник, видео, эффект перелистывания страниц

Какие цели Духовного Развития человека? Основных – две. Первая – Развитие Сознания. Об этом я рассказываю в данной книге. Вторая цель будет освещена в следующем труде.

Обычный среднестатистический человек – существо несовершенное, не целостное, спящее, он находится в постоянном разладе с самим собой и миром. Например, его тело хочет есть, ум говорит, что нужно зарабатывать деньги, и появляются негативные эмоции – жалость к себе, что приходится сутками работать, гнев на соседей, которые опять делают ремонт и мешают ему. Он смотрит в окно – идёт дождь, а значит планы на вечер отменяются. И это причиняет ему ещё большие страдания. Тело, ум и чувства как лебедь, щука и рак тянут его в разные стороны, а окружающие люди своим примером показывают, что это вариант нормы, что с этим можно жить и дальше страдать.

Хотите стать ЦЕЛОСТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, который знает, чего хочет, достигает этого и живёт так, как хочет он, а не другие?

Скрытая ссылка​

Предлагаю эксперимент!

Возьмите ручку, лист бумаги и начните записывать все мысли, которые приходят вам в голову, все ваши реакции. Например, «стук в соседней комнате, что-то упало?», «кто-то написал в Телеграмм, наверное по работе, надо посмотреть», «зачесалась рука», «холодильник как-то сильно шумит», «хочу пиццу» и т.д. Делайте так минут 15-20. И только после этого продолжайте чтение!

Сделали?
    Давайте проанализируем, из какой части вашего существа это пришло. Зачесалась рука и вы неосознанно её почесали – это Бессознательное (те процессы, что вы не контролируете).
    Вы услышали стук и внезапно встрепенулись (вдруг это ребёнок скинул вазу??) – Подсознательное (уже был подобный случай, а теперь это впечатление вызвало в вас такую неосознанную реакцию).
    Пришло сообщение в Телеграмм (надо посмотреть, должны были по работе сегодня отписаться) - это Сознательное (вы знаете, что вам должны написать и осознанно ожидаете сообщение).

А теперь посчитайте, сколько мыслей и реакций было из Сознания, Подсознания и Бессознательного? Чего больше?

Так вот, чем более развито Сознание у человека, тем больше у него сознательных реакций, тем более он пробуждён. А это означает - что ОН создаёт свою жизнь, а не жизнь его... Он ставит ПРАВИЛЬНЫЕ ЦЕЛИ и ДОСТИГАЕТ ИХ. Он ЗНАЕТ, что он делает, зачем и к чему это приведёт.
    А ведь большинство людей спят, так как у них в основном работает Бессознательное и Подсознание!

Сознание преобладает у сильных Сверхлюдей, Святых, Магов. К тому же они Целостные, у них нет внутренних конфликтов.
    Духовные Учителя, такие как Будда, Кришна, Иисус Едины, а это означает, что для Них всё на уровне Сознательного (нет разделения между Сознанием, Подсознанием, Бессознательным). И добавляется Сверхсознательное. Но это уже совсем другая История…

Так как же развивать Сознание?
    Об этом я рассказываю в своей мультимедийной онлайн книге.

Она создана в формате беседы учеников с Учителем (реальные опыты, результаты практик) + подробное описание всех техник и видео-уроки + эффект перелистывания страниц.

После проведения складчины отвечу на все ваши вопросы в приватной теме!

Формат: интерактивная книга с иллюстрациями, видео и эффектом перелистывания страниц (exe, html, ссылка на онлайн книгу).
    Объем: 55 ст.

4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. polkalol
      polkalol участвует.
      12 дек 2025
    2. Anator
      Anator участвует.
      15 июн 2025
    3. Накпак
      Накпак участвует.
      22 июл 2024
    4. Breakcore
      Breakcore участвует.
      26 мар 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 мар 2023
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 мар 2023
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 24.03.2023.
      21 мар 2023
    4. skladchik.com
      Назначен организатор.
      21 мар 2023
  3. Обсуждение
  4. 24 фев 2023
    Mirabelika
    Ищу проверяющих! :)

5. 2 мар 2023
    Enjoying
    Enjoying ДолжникДолжник
    Могу быть неофициальной проверяющей

6. 2 мар 2023
    Mirabelika
    Благодарю! Неофициальный проверяющий уже есть.

7. 14 мар 2023
    Mirabelika
    Нужны ещё 2 проверяющих :);)

8. 15 мар 2023
    Владимир Маркин
    Владимир Маркин ОргОрганизатор (А)
    Отзыв проверяющего.

1. Ваш уровень владения информацией и навыками. В данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    В данной области я не новичок, но и опытным практиком себя не могу назвать.

2. Как быстро вы достигли результата заявленного автором. Понадобились ли для этого дополнительные материальные вложения?
    Заявленный результат не был заявлен, как и материальные вложения.

3. Отвечает ли автор на адресованные ему вопросы от участников. Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Автор отвечает на вопросы, вплоть до переделки материала - учёл замечания и полностью переделал книгу. Впечатление об авторе, компетентен и и живёт темой.

4. Довольны ли вы тем, что приняли участие в данной складчине?
    Да, опыт проверки, пошёл мне на пользу.

5. Посоветуете ли вы другим пользователям принять участие в данной складчине?
    Посоветую всем кто хочет погрузиться в данную тематику.

От себя.
    Книга состоит из 56 страниц, содержащие текст, фото, картинки и видео. Удобный формат для просмотра, хорошо читаемый текс с картинками и видео файлы. Видно что человек постарался при работе и сделал с Душой.
    Не которые практики встречал в разных учениях и курсам по ним, но тут автор подаёт в своём виденье и мне это понравилось. Хорошая книга, для тех кто хочет вникнуть в суть, учитывая что обещана поддержка уверен многим понравится.

3 пользователям это понравилось.
  9. 15 мар 2023
    Mirabelika
    Благодарю за отзыв! Рада, что книга понравилась! )

1 человеку нравится это.
  10. 16 мар 2023
    Гебо
    Гебо ЧКЧлен клуба
    я могу, какие условия?

1 человеку нравится это.
  11. 17 мар 2023
    Mirabelika
    Написала в личку.

12. 18 мар 2023
    Рам
    Рам ОргОрганизатор
    Отзыв проверяющего:

В области эзотерики и практик я не новичок, интересуюсь и занимаюсь этим продолжительное время.

Курс выстроен последовательно. Шаг за шагом, автор подводит ученика к правильному овладению медитацией, как средству развития сознания.

В самом начале дается три метода определения своего места силы в выбранном вами помещении.
    Я опробовал все три способа. Каждый способ подобран под разное восприятие реальности человеком. Способы рабочие, каждый сможет выбрать себе тот, который ему более подойдет.

Далее автор рассказывает о шести позах для медитации. Каждой позе уделяется отдельное внимание. Автор подробно описывает как правильно занять ту или иную позицию. А так же говорится об особенностях каждой.

Вряд ли какая техника будет успешной без достаточной концентрации внимания. Автор уделил этому достаточно много времени. Дается 9 техник по концентрации внимания. Каждая подробно описана, бери и делай. Все техники дают возможность остановить ум и долгое время удерживать внимание на цели. Все техники были мной опробованы и дают нужный результат.

Чтобы научиться контролировать свое тело, ум и проработать тонкие каналы даётся несколько комплексов асан. Каждое движение подробно описано во всех тонкостях. Асаны представлены также в видео формате. Для просмотра видео, в книгу вставлен видео плеер. Это очень удобно, т.к. можно смотреть видео прямо в книге.

Для того чтобы научится работать с энергетическими потоками или по другому пранами, предоставлен комплекс дыхательных практик, пранаям. Каждая практика описана кратко, но очень доходчиво даже для неосведомленного в этом человека.

И плавно подходим к практикам удержания внимания на одном объекте в течении длительного времени.

Все эти шаги постепенно укрепляют разум человека и развивают сознание в способности удерживать свое внимание на процессе. С помощью этих практик вы сможете проработать свой прошлый опыт, очистив его от негатива, тем самым освободив энергию для дальнейшей жизни. Также умение не отвлекаться на внешние раздражители даст вам в жизни возможность достигать своих целей и доводить начатое до конца.

Обобщая, скажу, что все эти техники не новы. Те, кто мало-мальски занимается духовными практиками скорее всего знаком со всеми этими техниками. Плюс этой книги в том, что она содержит в себе все в одном месте в концентрированном виде, без философской воды и лишних рассуждений. Только практика. Бери нужную технику, перечитывай и делай.

Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

2 пользователям это понравилось.
  13. 18 мар 2023
    Mirabelika
    Благодарю за отзыв! )

14. 18 мар 2023
    Гебо
    Гебо ЧКЧлен клуба
    Отзыв проверяющего.
    1. Ваш уровень владения информацией и навыками. В данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    В данной области я давно, имею за плечами много лет в традиции буддизма

2. Как быстро вы достигли результата заявленного автором. Понадобились ли для этого дополнительные материальные вложения?
    Результат для меня - это получение информации о методах и практиках, мат вложения не понадобились

3. Отвечает ли автор на адресованные ему вопросы от участников. Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Вопросов к автору не возникло. Впечатление об авторе - автор в материале.

Да, рада тому, что откликнулась на предложение о проверке

Если есть интерес к медитации и йоге, то да

От себя.
    Понравилась подача материала в стиле бесед с Учителем. В некоторых местах, правда, немного скачет повествование, но в целом ощущение логичной передачи. Техники и практики, указанные на страницах книги для меня не новы, поэтому было познавательно лично для меня еще раз в них погрузиться.

3 пользователям это понравилось.
  15. 18 мар 2023
    Mirabelika
    Благодарю! )

16. 21 мар 2023
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    Доброй ночи. Отзыв днём напишу.

1 человеку нравится это.
  17. 21 мар 2023
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    Отзыв. Прошу прощение за опоздание.

Можно сказать ближе к начинающему. Делаю некоторые практики но не системно.

Дополнительного материала не понадобилось, всё можно сказать под рукой. Достижение результата пока в процессе. Но есть результаты, причём хорошие.

Как таковых вопросов к автору не было. После доработки книги, изучение материала пошло в более комфортном режиме, всё предельно понятно. Это не первая книга автора, которую я изучаю. Автор действительно понимает о чём пишет.

Я очень довольна, что приняла участие в проверке. Было интересно и познавательно расширить знания.

Да, посоветую. Особенно тем, кто только встаёт на путь саморазвития. И тем у кого есть дефицит внимания. Думаю упражнения из книги тоже помогут справиться с данной проблемой.

От себя.
    Понравился художественный стиль изложения, не занудно, что подтвердил сын. Ему тоже понравилась книга и упражнения из неё. Некоторые упражнения сын взял для тренировки, так как у него, как раз дефицит внимание и неусидчивость. Говорит легче стало на уроках, хотя работы там.... Многие техники можно встретить в открытом доступе. Есть такие, что не встречала и именно на них больше делала упор для проработки. Могу только сказать, что автором собраны все упражнения в одной интересной книге, упражнения отработаны, проверены, не надо никуда ходить. Остаётся только открывать, читать и заниматься, результаты точно будут. Какие результаты? Будет зависеть от практика.

18. 22 мар 2023
    Mirabelika
    Рада, что моя книга оказалась полезной и интересной! :)

19. 22 мар 2023
    Styurva
    Styurva ЧКЧлен клуба
    Уважаемый Автор, уточните, пожалуйста, будет ли складчина Доступна на нашем ресурсе, или планируете закрыть?

20. 22 мар 2023
    Mirabelika
    Скорее всего будет доступна.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.