Доступно

Реликтовая Рейки [Тантра-Рэйки]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем vasuta, 27 окт 2014.

Цена: 8700р.-96%
Взнос: 272р.
100%

Основной список: 70 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 окт 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Реликтовая Рейки, курс школы "Тантра-Рэйки".
    Важно: складчина только на материалы курса. Настройки в рамках складчины не передаются.

Курс «Реликтовая Рэйки» дает ответы на четыре вопроса:
    1 – что такое карма и как она работает;
    2 – как исцелить свою карму и освободиться от кармических долгов;
    3 – как стать самим собой и следовать своему предназначению;
    4 – как управлять кармой, чтобы желания исполнялись.

Курс состоит из 8 занятий базового блока (он-лайн 2 раза в неделю, проводит Атма) и 4 занятий ВИП-блока (он-лайн, 1 раз в неделю, проводит Еллея). Начало занятий: с 05.11.2014 г.
    Вместе с курсом вы получаете: полный методический материал в текстовом формате; mp3 запись практических медитаций с голосовым сопровождением автора; mp3 запись вебинаров.

На курсе:
    - усовершенствуете свою практику работы и в традиционной целительской Рэйки, и в Кундалини-Рэйки;
    - получите настройку на три знака Рэйки второй ступени;
    - освоите базовые принципы ченнелинга – умения общаться с Существами на тонком плане;
    - обретете способность получать помощь от божественного напрямую – без посредников;
    - под их чутким руководством научитесь управлять своей судьбой и сохранять свое здоровье.
    - почувствуете в себе потоки Абсолюта – потоки жизненной силы;
    - научитесь вкладывать свою жизненную силу и в свою судьбу, и в свое здоровье;
    - увидите свою вселенную СВОИМИ глазами;
    - научитесь взаимодействовать с космическими силами;
    - научитесь общаться с потоками сознаний, создавших нашу вселенную.
    - правильно формировать свой запрос на исполнение желания;
    - входить в состояние соответствия желаемому;
    - получать помощь от Существ с тонкого плана, которые всегда рады прийти нам на помощь :);
    - управлять своей кармой – управлять своей судьбой;
    - да и просто научитесь жить счастливо :).

На ВИП-блоке: В рамках основного курса, и более углублённо на Вип-блоке мы будем работать с семью энергетическими практиками: получим семь целительских сеансов (по 1-2 на каждом занятии) в индийских потоках Брахма, Шива, Сарасвати, Вишну, Лакшми, Кали и Агни. Каждый сеанс – это эффективнейшая практика исцеления и внутренней трансформации. Во время сеансов мы работаем с потоком энергии очень высокой мощности, который помогает в «ускоренном режиме» решать наши проблемы. Каждый поток имеет свою задачу – одни очищают, другие исцеляют, третьи балансируют внутренние энергии, раскрывают наши ресурсы и скрытые способности, и так далее.

Подробнее о курсе и ведущих на продажнике:

Стоимость: 8700 руб. (основной курс- 6300 руб., ВИП-блок - 2400 руб., не продается без основного курса).

Последнее редактирование модератором: 24 дек 2020
    28 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 дек 2020
    2. skladchik.com
      Вольха Редная хранитель.
      24 дек 2020
    3. Юлианнна
      Юлианнна оставил отзыв "Отлично".
      12 май 2015
    4. Ксенья
      Ксенья оставил отзыв "Отлично".
      1 май 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 дек 2020
    2. skladchik.com
      Вольха Редная хранитель.
      24 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 ноя 2014
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 136р.
      11 ноя 2014
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Этот курс оказался большим сюрпризом для меня). Прочитав его в двух словах я подумала,что это чтото связано с мифологией и ... ненадолго отложила его на потом). Но вот когда до него дошла очередь, он меня просто поразил такими глубокими знаниями и результативными и серьёзными практиками с одной стороны, и такой простой и гениальной подачей материала, а также таких естественых и суперприятных энергиях и потоках с другой)). Благодаря этому курсу в моей жизни начали происходить настоящие чудеса). Чего и всем вам желаю). Огромное спасибо организатору за комментарии к материалу, они оказались очень полезными. Удачи всем.)
      12 май 2015
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо преогромное! Отличная школа! В восторге от курса!Оргу отдельное спасибо за работу;))
      1 май 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Искреннее и огромное спасибо организатору за эту складчину!
      Здесь наверное тот самый случай, когда уровень результата очень зависит от учителей. Удивительно глубокие по сути знания , оказываются легкими и понятными для восприятия. Чего я честно говоря совсем не ожидала от темы кармы. У авторов очень приятная манера подачи материала и энциклопедический запас знаний. Курс на 5 + .
      10 дек 2014
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Материал оказался даже более интересен и полезен, чем я думала изначально. Огромная благодарность организатору.
      6 дек 2014
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Благодарю, за материал и замечательную организацию!
      2 дек 2014
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличный материал, организацией складчины остался доволен.
      11 ноя 2014
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 3 ноя 2014
    123Victor
    123Victor ЧКЧлен клуба
    Сейчас ещё активна складчина от этого автора. Инфоматериал очень интересный. Считаю, что складчину
    надо делать с Вип даже, если там сеансы исцеления. Сам сеанс - это ещё не все.Есть теория и дополнительные инструменты. И вообще, сильно на орга давить не надо.:)

3 пользователям это понравилось.
  6. 5 ноя 2014
    Dr_Regina
    Dr_Regina ЧКЧлен клуба
    Похоже пролетели с данной складчиной. Жаль :(

7. 6 ноя 2014
    vasuta
    vasuta БанЗабанен
    Я надеюсь, что получится, все-таки, жду освобождения слота, отчет сдала.

5 пользователям это понравилось.
  8. 6 ноя 2014
    Dr_Regina
    Dr_Regina ЧКЧлен клуба
    Это было бы просто замечательно!!!!!

9. 6 ноя 2014
    Юлианнна
    Юлианнна ЧКЧлен клуба
    Насколько я знаю у этого автора записи курса можно купить и по завершению он-лайн вэбинаров, так что успеть к началу курса это не так важно. И бонусом идет то что, орг может участвовать он-лайн бесплатно при повторении данного курса.А уважаемые складчики в любом случае получают материал в записи. Так что я думаю из-за даты переживать не стоит.

10. 10 ноя 2014
    vasuta
    vasuta БанЗабанен
    Уважаемые участники! Просьба записываться/выписываться своевременно! Запись будет закрыта в соответствии с правилами клуба, после оплаты и предоставления материала. Просьба в личку не писать - открытия "на минуточку", "секундочку, оплачу мигом..." и пр. варианты, не будет! После завершения не поддерживается! Благодарю за понимание!

11 пользователям это понравилось.
  11. 11 ноя 2014
    nngil
    nngil ДолжникДолжник
    Прошу дать возможность войти в сладчину, ведь оплатили пока меньше половины. Благодарю!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.