Открыто

Руническая магия

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем primmadonna, 15 авг 2015.

Основной список: 10 участников

Резервный список: 4 участников

1. 15 авг 2015
    primmadonna
    primmadonna ДолжникДолжник
  2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      20 фев 2026
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      21 янв 2026
    3. Волхв
      Волхв не участвует.
      12 апр 2022
    4. daosw
      daosw участвует.
      11 июн 2020
  3. Обсуждение
  4. 15 авг 2015
    Galafree
    Galafree ЧКЧлен клуба
    А что, где-то есть топ-лист российских рунологов? или рейтинг какой? Больше десятка лет занимаюсь рунами, а вот этот лучший российский рунолог не попадался ни разу [​IMG]
    И мне интересно, за что такие деньги. Сходила по ссылке ...:(

13 пользователям это понравилось.
  5. 15 авг 2015
    Galafree
    Galafree ЧКЧлен клуба
    На Фрейю Асвинн рассчитывать тоже не приходится, лучшие российские рунологи чужих авторитетов не признают, только собственные авторские труды, срисованные с потолка

6 пользователям это понравилось.
  6. 16 авг 2015
    milanii
    milanii ЧКЧлен клуба
    Эти ребята отличные профи.Хорошие рунескрипты создают.

5 пользователям это понравилось.
  7. 16 авг 2015
    primmadonna
    Ляна одна из первых и очень сильных рунологов в России и мире, на мой взгляд. Я давно наблюдаю за их семьей. Считаю, что 500 рэ ее курс должен стоить по-любому.

2 пользователям это понравилось.
  8. 16 авг 2015
    primmadonna
    Девочки/мальчики, которых возбудил критерий ЛУЧШИЙ! Если вас что-то не устраивает, идите мимо и не оргазмируйте тут желчью! Мы конечно ценим ваше мнение, но и сами с усами:) Вы не платите тут 20 тыс., платите копейки, а понтов и разговоров на миллион:)
    ЧТо касается систем оплаты, то эти люди такое практикуют уже лет 20, сколько себя помню и у них все супер. Я лично общалась с несколькими учениками, и на мой взгляд, они профи. Есть такое понятие, как проверка временем. Лично для меня это наиболее предпочтительно. И да, прогнозы Ляны сбываются на 100% у меня.

3 пользователям это понравилось.
  9. 16 авг 2015
    Galafree
    Galafree ЧКЧлен клуба
    В мыслях не было, что Вас это может как-то задеть. :) Тогда, наверное, стоило бы написать, свой личный отзыв, что давно и близко знаете автора, и что критерий "лучший" - это ваша собственная оценка, а не маркетинговый ход автора. В теме же спрашивали, что за автор.
    И что значит "идите мимо"? У нас же здесь клуб по интересам, правда же. Мы тут делимся мнениями и знаниями, а не ведем с вами диалог тет-а-тет. ;) Кому-то такое мнение нужно, полезно, может сэкономить деньги и кучу времени.

Вот для тех кому такое мнение нужно (primmadonna, не принимайте, пожалуйста, на свой счет). В классической Северной Традиции, к которой относится Старший Футарк (тем более в древней) ни о каком господстве рун над годами, днями и часами никогда не упоминалось. И никаким образом такое соответствие не выводится - не было у древних народов севера Европы, практикующих магию рун, даже основы (мифологической, метафизической, космологической, философской и пр.), на которой эту конструкцию можно было бы выстроить.
    Можно как-то соотнести руны с астрологическими планетами по архетипическому сходству богов и некоторым характеристикам. Несколько таких соответствий еще Кроули вывел в своей "Lıber 777". Но это все современные изыскания.
    В современной же рунической мантике есть понятие "руна дня". Вытаскивается вслепую одна руна, которая показывает, под влиянием какого типа энергий и качества силы вы находитесь в этот конкретный день. В один и тоже день и час у разных людей эта руна дня будет разной.

Если человек называет себя рунологом (-логия от греч. λογία ученье) и преподает это руническое учение другим, как-то рассчитываешь, что он хоть немного изучал корни, знакомился с древними манускриптами, с трудами реальных исследователей темы. Ну это в идеале :D
    Об умении Ляны делать прогнозы, тут вообще никто не высказывался. Не проверяли, не знаем, не говорим. Если человек хороший одаренный мантик, предсказывать можно и на конфетных фантиках, уверяю вас.

12 пользователям это понравилось.
  10. 16 авг 2015
    Lenty67
    Lenty67 ЧКЧлен клуба
    Господа и дамы, а может не стоит кидаться помидорами, никого не хочу обидеть но мы все чему то учимся. Все познается в сравнении, давайте уважать друг друга и искать знания. Истина бесконечна, я не философствую, а считаю, что любая достойная информация заслуживает внимания, потому записываюсь и призываю изучать и работать, а не мериться авторитетом кто нре согласен может бросить в мой адрес камень.

6 пользователям это понравилось.
  11. 16 авг 2015
    primmadonna
    Тут не клуб по интересам, тут сообщество покупки инфопродукта в складчину:) это немного разные вещи. Высказываться я считаю, если вообще считать себя возможным это делать, на мой субъективный взгляд следует более корректно. Не думаю, что тут собрались великие мастера рун, которые знают все и вся. И даже если гипотетически предположить, что это так, то опыт другого мастера всегда полезен. По сути здесь мы и собрались, чтобы изучить альтернативные опыты, возможно авторские, возможно с ошибками и т.д.

12. 25 дек 2015
    Enjoying
    Enjoying ДолжникДолжник
    Хорошая школа! Я бы с удовольствием!

13. 14 мар 2016
    Лемур Лори
    Лемур Лори ЧКЧлен клуба
    @Еlena88, если соберется складчина - сообщите, пожалуйста. с радостью поучаствую!