Открыто

Сборник: Женщина в законе+Гости в России+Образцы всех документов+Как построить и узаконить свой дом [Т.Тонунц]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Netochka, 15 мар 2020.

Основной список: 5 участников

Резервный список: 1 участников

1. 15 мар 2020
    Netochka
    Netochka ЧКЧлен клуба

Складчина: Сборник: Женщина в законе+Гости в России+Образцы всех документов+Как построить и узаконить свой дом [Т.Тонунц]

Сборник книг юридической тематики

Женщина в Законе. Юридический справочник на все случаи жизни. 2020 г. Дайджест
    Татьяна Александровна Тонунц
    Объем: 450 стр. 18 иллюстраций
    Форматы: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, iOS EPUB, PDF A6, MOBI, FB3, txt архив
    upload_2020-3-15_16-48-41.png
    Описание книги

Практикующий психолог и юрист. — У меня есть к тебе вопрос, как к юристу… — Слушаю! — Вот у меня такая ситуация… А у моей подруги там знаешь что? Слушай!.. — Стоп! А давай, ты задашь все свои вопросы сразу! А я дам на них все ответы. — А это как? Я не смогу задать сразу все юридические вопросы, которые волнуют женщин… — А я не смогу сразу на них ответить. Но… Ты психолог, я юрист. Давай напишем книгу, в которой юрист отвечает на все женские вопросы. — Согласна!
    Скрытая ссылка
    Цена 280 р

Гости России: права и обязанности. Юридический справочник на все случаи жизни. 2020 год
    Объем: 290 стр. 84 иллюстрации
    upload_2020-3-15_16-49-43.png
    Описание книги

Сотни тысяч людей приезжают в Москву, Московскую область и в Россию. Это разные люди. Некоторые переезжают в крупный город. Кто-то хочет изменить жизнь и построить бизнес. Едут на заработки. Бегут от проблем в своей стране… У людей есть это ПРАВО — ехать к новому месту. А мы объясним Вам ПРАВИЛА, чтобы Ваше пребывание в России или в новом городе было более удобным. С уважением к нашим читателям, группа ТаисВик.
    Скрытая ссылка
    Цена 200 р

Встретимся в суде! Образцы всех документов для суда, 2020 год
    Объем: 450 стр. 18 иллюстраций
    upload_2020-3-15_16-54-44.png
    Описание книги

Мы решили создать этот материал в помощь всем. Он понадобится гражданам и юристам. Из всего Гражданского Права и Законодательства РФ мы отобрали самое нужное и полезное, с учетом последних изменений законодательства. Рекомендуем иметь эту книгу у себя в смартфоне или на книжной полке всем дееспособным гражданам РФ. С уважением к нашим читателям, группа ТаисВик.
    Скрытая ссылка
    Цена 200 р

Как построить и узаконить свой дом. Юридическо-строительный справочник, 2020 год
    Объем: 120 стр.
    upload_2020-3-15_16-55-50.png
    Описание книги

Он имеет шесть лет опыта работы юристом в компании, занимавшейся малоэтажным строительством. Она живёт в элитном поселке, где прошла абсолютно все «тяготы и лишения», от оформления по решению суда до подключения газа. Прошла войну с руководством поселка. Неизвестно, у кого из нас опыта больше… У юриста или практика. Но мы знаем, о чём пишем! В этой книге мы решили дать сотни полезных советов всем остальным, чтобы никто не повторял наших ошибок. С уважением к нашим читателям, ТаисВик.
    Скрытая ссылка
    Цена 200 р

Всего 280+200+200+200=880р
    одна из книг возможно будет бонусом, в этом случае общая цена уменьшится

Последнее редактирование: 15 мар 2020
  2. Последние события

1. Professional
      Professional не участвует.
      29 ноя 2025
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      5 окт 2025