Открыто

Сценарий для квеструма "Загадка кукольника"

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем sinti, 25 мар 2016.

Основной список: 5 участников

Резервный список: 3 участников

1. 25 мар 2016
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Сценарий для квеструма "Загадка кукольника"

Мистический хоррор (для 2-4 человек).
    42074172.muum9rir71.jpg
    Узнайте тайну жизни и гибели кукольника Симона Карпейна. Вы посетите дом и лабораторию, в которой творил мастер. Игроки столкнутся с ужасом обитающим в его доме, созданными им куклами. Пугающая реальность ни раз захватит дух, а множество мистических и логических загадок сделает из квеста не только страшную историю, но и погрузит игроков в раздумье. Они еще долго будут вспоминать о этой игре. Смогут ли они разгадать пугающую тайну великого Симона и устоят ли они против его созданий!

Стоимость 12.000

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      28 янв 2026
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      15 июн 2024
    3. Total
      Total не участвует.
      12 июл 2022
    4. meredinka
      meredinka не участвует.
      26 фев 2021
  3. Обсуждение
  4. 25 мар 2016
    Romikod
    Romikod ЧКЧлен клуба
    Это что? Книга? Или игра такая???

5. 25 мар 2016
    sinti
    sinti БанЗабанен
    — это развлекательная игра для команды из нескольких человек, в специально подготовленном помещении. Нужно применять логику, ловкость и координацию, а так же работать в команде.
    Зачастую квесты оборудованы красочными декорациями, механическими и электронными устройствами, а так же специальными эффектами для полного погружения в атмосферу игры.
    Создание квеструмов - очень популярный вид бизнеса сейчас.

Последнее редактирование модератором: 25 мар 2016
  6. 25 мар 2016
    Romikod
    Romikod ЧКЧлен клуба
    Это помещение по какому то сценарию нужно подготавливать самому, или куда то нужно выезжать, извиняюсь туплю наверное, впервые такое вижу...

7. 25 мар 2016
    sinti
    sinti БанЗабанен
    Это смотря кем Вы являетесь... если владельцем бизнеса - то готовить Вам. Участники же заводятся в уже готовую локацию (комнату).
    Вот примеры разных квестов

8. 30 мар 2016
    Twink
    Twink ЧКЧлен клуба
    квесты в реальности сегодня очень актуальны и как бизнес и просто поиграть круто. смутила цена этого сценария, обычно начинается от 50 000 руб, сайт не понятный, и группа вк совсем не про сценарии. Скрытая ссылка вот проверенные ребята пишут сценарии для ловушки, квест-хауса, клаустрафобии и др.

1 человеку нравится это.
  9. 30 мар 2016
    sinti
    sinti БанЗабанен
    50000 и выше - это так называемые "под ключ", там обязательно заключение договора и они работают до результата (реализации). С точки зрения ценности и полности материала "под ключ" -лучшее решение. Но орга мы тогда не найдём...
    Этот сценарий невысокой стоимости, поскольку скорее всего в нём нет схем электроники, 3д моделей помещения, стоимости реквизита с конкретным указанием где купить и т.д. Тем более неуникален. Поэтому и стоимость такая. На фрилансе подобные на заказ пишут за 5000-7500 руб.
    Думаю, что прояснила насчёт отличий))

10. 30 мар 2016
    sinti
    sinti БанЗабанен
    Ух, не хочу быть занудой, но это сложно объяснить, это нужно попробовать и посмотреть изнутри. Скажу так - это стремительно развивающаяся захватывающая развлекуха для клиентов и сверхдоходный бизнес. Для реализации одной средней по сложности квест-комнаты, в среднем необходимо лишь 7000$, что очень немного, по сравнению с магазином или др. И повыгоднее будет, если всё верно организовать.
    Вам, как сценаристу, уверена, понравится даже писать сценарии)

Последнее редактирование модератором: 30 мар 2016
  11. 30 мар 2016
    annochka
    annochka ЧКЧлен клуба
    sinti а еще есть складчины по квеструмам? очень классная тема, как раз думала над тем, как запусить такую фишку) готова участвовать во всех)

12. 30 мар 2016
    sinti
    sinti БанЗабанен
    @Анна_Архипова В том и беда, что мне не встречались ещё курсы по этой теме, пока люди не готовы раскрывать секреты... Но если Вы найдёте - создайте тему и будем учиться вместе:)

13. 30 мар 2016
    annochka
    annochka ЧКЧлен клуба
    хорошо) обязательно! И Вы, если вдруг что найдете - зовите в складчину - буду рада ;)

1 человеку нравится это.
  14. 30 мар 2016
    Twink
    Twink ЧКЧлен клуба
    присоединяюсь, зовите меня тоже))) Как раз думаю над открытием такой комнаты. Я курсов никаких не нашёл, только франшизы предлагают.

3 пользователям это понравилось.
  15. 30 мар 2016
    annochka
    annochka ЧКЧлен клуба
    да, а франшизы у них - жуть дорогие какие!

1 человеку нравится это.
  16. 8 апр 2016
    Uncle
    Uncle ДолжникДолжник
    Я тоже с Вами, данная складчина состоится или как, есть ли орг ?

1 человеку нравится это.
  17. 17 июн 2016
    ss4758967
    ss4758967 БанЗабанен
    Я тоже размышляю над открытием квест-комнаты . Возьмите в компанию!