Доступно

Счастливый и сексуальный миллионер. Неожиданные истины о самореализации, любви и успехе [Стивен Бартлетт]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 9 сен 2025.

Цена: 679р.-80%
Взнос: 134р.
59%

Основной список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 сен 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Счастливый и сексуальный миллионер. Неожиданные истины о самореализации, любви и успехе [Стивен Бартлетт]

IMG_20250909_125740_718.jpg

Эта книга нацелена на освобождение вашего мозга, основательно промытого социумом, от бредовых установок и замену их набором практико-ориентированных и научно обоснованных соображений, которые помогут вам реализовать себя в жизни, обрести истинное удовлетворение, любовь и успех. Вы больше не будете жертвой современных нарративов, транслируемых средствами массовой информации, жертвой заблуждений, тиражируемых в соцсетях, и общественных условностей, которые рискуют направить вас по опасному пути несчастий и нереализованности.

Автор, основываясь на собственном жизненном опыте, дает массу своевременных советов и учит задавать верные вопросы, которые помогут вам не потерять себя и понять, чего вы хотите на самом деле.

Формат epub, fb3, fb2, mobi, pdf, zip
    Цена 679 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 10 сен 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Eleven Hours
      Eleven Hours оставил отзыв "Отлично".
      13 ноя 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 сен 2025
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 67р.
      15 сен 2025
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      15 сен 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 сен 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 67р.
      15 сен 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      15 сен 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 13.09.2025.
      11 сен 2025
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Шикарная книга! Думаю это будет бестселлер. Мне кажется эта книга нужна каждому подростку на столе. Если бы мне такую книгу дали бы в 18 лет, может быть все было бы по-другому.
      13 ноя 2025
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.