Открыто

Секретная Магия Ангелов (2/2 часть) [Адам Блэкторн]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Mr-Grey, 28 мар 2026.

Цена: 10 000р
Взнос: 1 961р

Основной список: 6 участников

1. 28 мар 2026
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)

Складчина: Секретная Магия Ангелов (2/2 часть) [Адам Блэкторн]

Secret Angel Magick by Adam Blackthorne

Магия 3.png

Искомая королями, алхимиками и верующими, существует сила, способная преобразить вашу жизнь. Глубинная мощь ангелов была скрыта от глаз. Наконец, мы можем раскрыть секреты самых неверно понятых духов.

Откройте для себя объединенную силу Гениев (The Genius Spirits) и Ангелов Всемогущества (The Angels of Omnipotence). Эти ангельские силы, созданные для гармоничной работы друг с другом, выводят магию на совершенно новый уровень. Уникальный для всего оккультизма секрет этих Ангельских Коллективов поразит ваше воображение.

Вы оказались здесь, потому что чувствуете тягу к изменению своей реальности. Вам нужна жизнь, полная не просто успеха, но мощных перемен. Этой магии может научиться каждый. И я покажу вам, как. Эта меняющая правила игры магия настолько мощная и точная, что мы тайно работали над ней сорок лет.

Вы также получаете самую эффективную магию влияния. Для кого-то она может показаться слишком «темной», поэтому, если она претит вашим чувствам, просто проигнорируйте эту часть книги. Но если вы хотите менять умы и сердца — это лучшая магия из всех нам известных, и здесь представлены сотни сил влияния. Этическая сторона вопроса остается на ваше усмотрение. Ею можно злоупотребить, но только вам решать, что правильно.

Никаких экстравагантных ритуалов, никаких бесконечных церемоний. Это упрощенная, но мощная магия. Вам нужна только книга и несколько минут времени.

Вы откроете для себя:
    • Уникальные сигилы, создающие прямую связь со скрытыми ангелами.
    • Краткие ритуалы, которые выполняются только один раз.
    • Как использовать магию для себя и для помощи другим.
    • Два простых способа гарантировать работу любого ритуала.
    • Базовую магию (Foundation Magick) для осуществления крупных жизненных перемен.
    • Целевые ритуалы, чтобы получить именно то, что вы хотите.
    • Критически важный секрет, который «отпирает» ритуал сразу после завершения магического действия. Весь процесс раскрыт полностью.
    Если бы вам пришлось оставить себе только одну магическую книгу, это вполне могла бы быть она. Возможно, вы передадите ее своим детям, когда уйдете.

Не соглашайтесь на скучную жизнь. Не позволяйте им списывать вас со счетов. Вы можете начать действовать и примкнуть к элите. Это секреты изменения всей вашей реальности, и я знаю, вы будете шокированы, узнав, насколько это просто. Когда всё внутри вас говорит «вперед» — значит, вы нашли свой путь.

Количество страниц: 433. Разбито на 2 части.
    Формат выдачи: PDF на русском языке
    Переводчик: @Mr-Grey
    Образец перевода: в работе
    Готовность перевода - --.--.----

Секретная Магия Ангелов (1/2 часть) [Adam Blackthorne]
    Секретная Магия Ангелов (2/2 часть) [Adam Blackthorne]

Последнее редактирование модератором: 28 мар 2026
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. мэри московская
      мэри московская не участвует в складчине.
      15 май 2026 в 16:49
    2. мэри московская
      мэри московская участвует в складчине.
      12 апр 2026
    3. AngeliYa
      AngeliYa участвует в складчине.
      3 апр 2026
    4. Stormwin
      Stormwin участвует в складчине.
      31 мар 2026
  3. Обсуждение
  4. 28 мар 2026
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Ценник занижен, так как перевожу в первую очередь для себя. Залетаем. Книги топчик.

Отзывы:

ХВАТАЙТЕ И НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ!
    Эта книга (инструментарий) абсолютно ПОТРЯСАЮЩАЯ. Чувствую, что она поможет мне разгрести каждый запыленный, заброшенный уголок всей моей жизни. Мне было искренне грустно, когда я дочитала ее, и я тут же вернулась к началу, чтобы начать заново. Конечно, я начала и саму Магию тоже. Это бесконечно лучше, чем 25 лет терапии и семинаров по саморазвитию — маленький подарок, который можно освоить за считанные часы. Вы действительно чувствуете, будто друг наставляет вас по жизни, помогая разобраться со всеми делами. Где ты была всю мою жизнь?! Это глубоко, но мне нравится юмор и легкость (я чувствую сердце и душу, вложенные в каждую страницу). Как раз когда я твердо решила, что больше не буду покупать книги по магии в ближайшее время (15 штук за последние 5 месяцев!), я была вынуждена купить эту (я падка на всё «Секретное»...). И я ТАК рада, что сделала это. Я заменяю большинство длинных, выносящих мозг (прошу прощения) ритуалов на эти. Спасибо за то, что делаете такие инструменты, улучшающие жизнь, доступными для масс. Благословен будь, Адам хх

Обожаю эту книгу!
    Вот мои пять копеек! Учитывая прошлый опыт, я позаботилась о том, чтобы купить экземпляр в твердом переплете, так как использую другие книги GOM почти ежедневно . Конечно, я в полном восторге! Оформление и цвета идеальны. Я искренне ценю стиль письма мистера Блэкторна: «Секретная магия ангелов» не только наполнена магией, но и заставила меня улыбнуться. Эта книга, как и все остальные от GOM, что я читала, написана от сердца. От искренних людей, делящихся своими магическими знаниями, полученными из реального жизненного опыта и того, что помогло им добиться успеха. Это редкость, но в последнее время я замечаю, как некоторые в сообществах высказывают довольно странные мнения о GOM. Скорее всего, единственное испытание, с которым они столкнулись в жизни, — это ужасная атака мошек, пока они потягивали бузинный сироп где-нибудь во фруктовом саду . Такова жизнь, а! Если ваше существование основано на реальности и вы хотите преобразить свою жизнь — не просто выживать, а процветать. Книги GOM — это то, что помогло мне . В этих страницах заложен бесконечный потенциал, и мой мозг заработал на полную мощь, обдумывая способы применения этой магии для исцеления . Мне посчастливилось общаться с людьми, обладающими высочайшим уровнем эзотерических и оккультных знаний, и большинство из них — не все, но большинство — не поделились бы и листком двухслойной туалетной бумаги с обычным человеком, не говоря уже о чем-то другом ‍♀️. Я искренне верю, что распространение магических знаний через эти книги и потрясающий патреон GOM — это настоящий подарок людям. И всё это по цене меньше, чем я бы заплатила за китайскую еду на вынос . Спасибо GOM и мистеру Блэкторну, сэр! ❤️

Идеальная для новичка
    Если вы новичок в магии, то это именно то место, с которого стоит начать знакомство с ней. Я бы посоветовал вам заучивать слова наизусть и понимать, что чувства — это ключ к магии. Следуйте главам и, раз уж всё кажется простым, не думайте, что это не сработает. Во-вторых, как только вы провели ритуал — забудьте о нем. Да, я имею в виду буквально: забудьте, продолжайте заниматься своими делами и не позволяйте мысли об этом снова прийти вам в голову. Вещь, о которой никто не говорит вам, когда вы пробуете магию в первый раз: магии нужно время, чтобы сработать, и магии нужны условия, чтобы это произошло. Когда существует миллион вариантов развития событий, это займет время, в зависимости от того, насколько масштабным был ритуал. И второе — будьте благодарны, как только завершите ритуал.

Удивительные вещи произошли за три недели!
    По какому-то таинственному стечению обстоятельств я наткнулся на своевременную рекламу этой книги. Это было начало сентября, и мне жизненно необходимо было услышать тот посыл надежды, который содержался в рекламном тексте. Ситуация, с которой я столкнулся, была очень сложной в финансовом плане. Сама книга дает рекомендации о том, как подходить к магии, но подтверждает, что «правил не существует». Я потратил неделю на ознакомление с процедурами и перечитывание определенных разделов, решая, какие ритуалы проводить, сколько, когда и для какой именно цели. Должно быть, это был хороший план, так как спустя почти 3 недели проблемы, с которыми я столкнулся, полностью трансформировались в лучшую сторону! Браво!

2 пользователям это понравилось.