Открыто

Секреты похудения:за 10 дней минус 3 кг [Массажный дом "Надежда"]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем verizing, 12 янв 2022.

Основной список: 2 участников

1. 12 янв 2022
    verizing
    verizing ЧКЧлен клуба
    Секреты похудения:за 10 дней минус 3 кг
    Массажный дом "Надежда"
    pinterest-kniga-1.jpg

Купите книгу:«Секреты похудения:за 10 дней минус 3 кг».

Для покупки книги нажмите ниже на кнопку Купите книгу сейчас.

В этой книге представлена моя авторская программа похудения “Худеем вместе с Надеждой” (далее-Программа), которая написана в 2 книгах.

Моя Программа состоит из 5-х Блоков. Первые 4 блока я представляю вашему вниманию уважаемые покупатели в 1 книге, которая называется: “Секреты похудения:за 10 дней минус 3 кг.

Первый блок «Подготовительный».

Второй блок «Мягкое очищение кишечника».

Третий блок.”Детокс -программа”.

Четвертый Блок «Меню на 7 дней«.

В этой книге я написала, как проводится подготовка к основной части моей Программы (5-ый Блок).

Если вы будите все четко выполнять, то результат не заставит себя ждать.

Эта Программа испытана на мне и не один раз — постройнела на 3,5 кг за 1 неделю. За 2 месяца — на 17 кг.

Ваш вес уменьшится на 3-5 кг, если все будете четко выполнять: режим приема воды и пищи, и конечно же физические упражнения. У вас улучшится настроение, вы будите летать, станете легк(ой) — (им), как бабочка, будите одевать желанные наряды, а не вынужденные из за лишнего веса. И конечно же улучшится здоровье и помолодеете.

А когда появляется первый результат после первой недели: вы встаете на весы, а там минус 3-5 кг. Это дает взрыв эмоций: вы радуетесь, что вы смогли достигнуть результата. И уже понимаете, что назад дороги нет! И вы идете только вперед! И меняете все свои привычки, правильно питаетесь, занимаетесь тем или иным видом спорта, совершаете прогулки. И вы понимаете, что это норма. По другому вы уже не сможете! Это называется здоровый образ жизни.

Это как ежедневная чистка зубов. Вы же не можете без этого жить. И тем более, когда вы смотрите на свое отражение в зеркале, и видите там молодую красивую девушку (или молодого человека), не важно какого возраста. Вы снова молоды и очень красивы, снова одеваете одежду маленького размера, получаете ежедневно массу комплиментов от противоположного пола. И все комплексы по поводу лишнего веса исчезают и вы ощущаете себя психологически комфортно, спокойно и радостно. И вновь жизнь играет всеми красками и хочется жить, хочется любить и т.д.

И вы понимаете, что никакой возраст не помеха. Нам всегда мешает наша лень, не желание меняться! А так каждый и каждая может достигнуть любого суперского результата и потом гордиться этим. Начнет делать фотосессию и выкладывать красивое фото в социальные сети!

Сейчас самое время начать!
    Скрытая ссылка

Вложения:

• 23432234.PNG
      23432234.PNG
      Размер файла:
      564,4 КБ
      Просмотров:
      108
  2. Последние события

1. Лада Душа
      Лада Душа участвует.