2.88889/5, Отзывов: 9
Доступно

SelfMadeMan: самоменеджмент и самомотивация. Радислав Гандапас

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Alexey001, 26 фев 2014.

Цена: 17500р.-98%
Взнос: 218р.
100%

Основной список: 178 участников

Резервный список: 51 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 фев 2014
    Alexey001
    Alexey001 ЧКЧлен клуба
    "SelfMadeMan: самоменеджмент и самомотивация" Радислав Гандапас, аудио запись с тренинга

Как заставить себя начать новое дело? Как приобрести уверенность в себе и своих силах? Где найти силы продолжать начатое? Эти и другие подобные вопросы задаются постоянно. И их авторы вовсе не подростки или неудачники. Большинство - довольно успешные менеджеры, собственники бизнеса и даже иногда политики. Темы самодисциплины, управления своим поведением, мотивирования самого себя актуальны среди самых разных людей. Причем, актуальны именно для самостоятельных и состоявшихся людей. Человек незрелый, несамостоятельный не беспокоится неумением управлять самим собой, он давно в этом положился на родителей, супругу или начальника.

В основу программы лег собственный опыт автора, опыт консультирования людей разного уровня социальной реализации и разработки предшественников.

Программа

1. С чего начинается личность
    2. Самодисциплина
    3. Воля и разум
    4. Что есть самоменеджмент
    5. Инструменты самомотивации
    6. Сопротивление развитию, как фактор выживания
    7. Ответы на вопросы участников

Стоимость 17500руб.

Запись уже в наличии, качество записи хорошее.

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 дек 2020
    2. skladchik.com
      Pifagor хранитель.
      23 дек 2020
    3. TTT89
      TTT89 оставил отзыв "Хорошо".
      9 апр 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 дек 2020
    2. skladchik.com
      Pifagor хранитель.
      23 дек 2020
  3. Отзывы участников

2.88889/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Гандапас как всегда на высоте, курс стоящий, да и звук не так и плох - все слышно.
      9 апр 2015
    • 3/5,
      Поставил 3 только из-за качества записи. Семинар поравился, слушал с удовольствием, хотя все уже было знакомо по другим тренингам других авторов.
      31 мар 2014
    • 4/5,
      Ожидала, что узнаю больше нового... Но поскольку темой саморазвития интересуюсь уже минимум год — много тренингов изучила и книг прочитала. Так что теории полезной для себя не нашла. НО!!! Я очень люблю слушать Гандапаса. Он всегда рассказывает интересно, вставляет истории из своей жизни или опыт своих "учеников". Именно из них я для себя черпаю особенно полезную информацию. Конечно, за 17 500 рублей такой тренинг я бы не купила ))). Имеет смысл за такую цену только на живой семинар идти.
      Многие кричат по поводу плохого звука - это всё мелочи. Слушала в наушниках запись - все прекрасно поняла. Отдельное спасибо оргу за небольшой файл конспекта.
      31 мар 2014
    • 2/5,
      Запись не очень хорошего качества! Автору незачёт! но и на том спасибо, в целом 109р оправдывает стоимость....
      28 мар 2014
    • 2/5,
      Качество записи отвратительное, +1 звезда только потому, что гандапас, материал не стоит денег даже оплаченных в складчину
      27 мар 2014
    • 3/5,
      Прослушал всю запись! Написал несколько страниц конспекта, теперь делюсь своими впечатлениями! :)
      Пишу для тех кого интересует вопрос: "слушать или не слушать?"

Аудиозапись состоит из четырех файлов формата mp3 общей продолжительностью 5 часов 36 мин. 12 сек.
      Качество записи: посредственное (не для нежных ушей точно).
      Также организатор выложил свой небольшой конспект в удобном для чтения виде.

Скажу сразу, что Радислава Гандапаса я очень уважаю.
      Мне в свое время очень понравилась его аудиокнига "камасутра для оратора" (несколько раз переслушивал).
      Также для меня оказались очень интересны и полезны его видеолекции о публичных выступлениях (все есть в паблике).

Теперь о тренинге.
      Как я понял, мероприятие посвящено тем, кто хочет решить свои материальные вопросы: деньги, квартиры, машины и т. д. Ну и как следствие поднять свой социальный статус.
      Тренинг мне не понравился! Увы!
      Почти ничего нового для меня Радиславом озвучено не было.
      Но дело даже не во мне. Дело в Гандапасе. Он просто вещает чужие мысли (в основном западных авторов, я даже некоторые фамилии вспомнил, у кого я читал некоторые вещи задолго до этого), просто на свой манер. Старая сказка на новый лад.
      Нам рассказывают про преодоление усилий, внешнее сопротивление переменам, "зону комфорта", маленькие шажки к цели, эффективность, боязнь перемен, лидеров и подчиненных, исполнителей и контролеров и т. д. и т. п. Все это щедро приправлено байками из жизни самого Гандапаса, ответами на вопросы слушателей и примитивные упражнения.
      Все эти формулы, которые он пишет и про которые рассказывает - это те же шары, только в профиль.
      Я даже расстроился немножко, так хотелось от Гандапаса чего-то интересненького.
      Мне можно возразить: от повтора чужих мыслей информация хуже не стала. Это правда, не стала.
      Но я ожидал чего-то нового или какого-нибудь другого взгляда на старые проблемы, который натолкнет меня самого на интересные мысли и действия. Ничего подобного я не нашел.
      Поначалу хотел вообще поставить двойку за информацию, но на тренинге были озвучены несколько полезных для меня моментов (которые были не новы, но напомнили мне важные вещи, когда-то подзабытые), и это несколько подсластило пилюлю.

Запись тренинга абсолютно не оправдывает сумму в 17 500 рублей. В десять раз уменьшить точно можно.
      А вот личное участие в живом тренинге вполне вероятно может стоить таких денег, но все же я считаю, что лучше потратить такую сумму на что-то иное.
      Честно говоря, если бы я сходил на такой тренинг, заплатив подобную сумму, то у меня тоже появилось бы стойкое желание создать складчину и таким образом вернуть деньги.
      К сожалению Гандапас в этот раз схалтурил (на мой взгляд). Надеюсь в будущем у него будет что-то более любопытное. Буду ждать.
      Спасибо организатору за проведенную складчину.
      Итог: ставку оценку "удовлетворительно". Если вы сомневаетесь на тему "слушать или нет", то отвечу так: если вы в этой теме не новичок, то определенно слушать НЕ стоит. Интерес данная информация может представлять только для тех, кому все это в новинку.
      24 мар 2014
    • 2/5,
      У Гандапаса как всегда отличный материал. А вот качество записи оставляет желать лучшего я на своем любимом плеере еле послушал до половины.
      22 мар 2014
    • 1/5,
      подписываюсь под словами semenafonichev. Слушать невозможно.
      22 мар 2014
    • 5/5,
      Курс интересный, как и все курсы Гандапаса. Название свое оправдывает, уже хочется поднять свое основание и что-то делать. Все прекрасно слышно. Оргу спасибо.
      22 мар 2014
  4. Обсуждение
  5. 26 фев 2014
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    Я верно понял: у вас материал был на руках еще до создания здесь складчины?

Последнее редактирование модератором: 26 фев 2014
  6. 26 фев 2014
    Alexey001
    Alexey001 ЧКЧлен клуба
    да , свежий

7. 26 фев 2014
    MaximGD
    MaximGD ЧКЧлен клуба
    Вообще, очень хотелось бы посмотреть многим, я уверен.

8. 26 фев 2014
    Vitali176
    Vitali176 ЧКЧлен клуба
    А сколько по времени идёт данная аудиозапись,подскажите пожалуйста?!

9. 26 фев 2014
    Alexey001
    Alexey001 ЧКЧлен клуба
    4 части по 1.5 часа каждая

1 человеку нравится это.
  10. 7 мар 2014
    samba
    samba ДолжникДолжник
    А где организатор? Когда будет сбор денег?

11. 12 мар 2014
    Alexey001
    Alexey001 ЧКЧлен клуба
    скоро будет, решаем организационный вопрос с администрацией

12. 17 мар 2014
    Leilo
    Leilo ОргОрганизатор
    Подскажи пожалуйста в раздаче будут только аудиофайлы или еще что-то?

13. 18 мар 2014
    Alexey001
    Alexey001 ЧКЧлен клуба
    будут только аудиофайлы

14. 22 мар 2014
    amdzikz
    amdzikz БанЗабанен
    Отметьте меня я оплатил еще вчера на webmoney

15. 22 мар 2014
    Alexey001
    Alexey001 ЧКЧлен клуба
    сделано, извиняюсь, пропустил

16. 22 мар 2014
    shevan
    shevan СкладчикСкладчик
    Запись уже в наличии, качество записи хорошее. --- сказал бы хоть среднее. позор тебе за обман. я участвовал, потому что думал, запись хорошая.

1 человеку нравится это.
  17. 23 мар 2014
    Alexey001
    Alexey001 ЧКЧлен клуба
    если плохо слышно запись, то ее можно усилить программно, способы описаны в выдаче "продукта"

18. 26 мар 2014
    kentovich
    kentovich ЧКЧлен клуба
    Так в чем дело, обработай запись программно и выложи в раздаче. Взялся за дело, так доведи его до конца. Блин я поражаюсь с людей, тратишь время, деньги, а в результате получаешь абы что. Это тоже самое, что сходил в магазин, купил продукт, пришёл домой, а он испорчен.

19. 26 мар 2014
    Костян Классный
    Костян Классный ШтрафникШтрафник
    Уважаемый, никто для Вас не обязан все вылизывать. Качество записи нормлаьное, недовольные всегда есть.
    Покупаете за 50 рублей материал, а гонору, будто купили за полную стоимость!

1 человеку нравится это.
  20. 27 мар 2014
    Serge Polonnik
    Serge Polonnik ЧКЧлен клуба
    Уважаемый орг выложи в нормальный доступ !, как это делают все нормальные ответственные орги.

21. 27 мар 2014
    Alexey001
    Alexey001 ЧКЧлен клуба
    поясните, пожалуйста, что значит "нормальный"?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.