Открыто

Шахматный арбитраж

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем dobraya vest, 12 окт 2017.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 6 участников

1. 12 окт 2017
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Шахматный арбитраж

Заработок от 100 000 рублей в месяц на беспроигрышной стратегии игры в шахматы и шашки «Chess money аrbitration»

Здравствуйте друзья! Давайте знакомиться. Меня зовут Кулешов Олег. Я являюсь частным интернет бизнесменом. В своё время я перепробовал очень большое количество различных методов заработка в интернете. Это были совершенно разные по своей специфике ниши. Начиная от форекса, ставок на спорт и заканчивая другими более серьёзными темами. Но всё это не приносило мне хоть какого-то более менее ощутимого дохода.

В свободное от всего время я играл на одном известном ресурсе в шахматы и шашки. Без ставок, просто для своего удовольствия, так сказать, чтобы психологически разгрузиться. На этом сайте у каждого игрока был свой рейтинг. И как-то раз мне пришла в голову оригинальная идея, как можно прокачать свой акаунт для поднятия рейтинга. Этот метод был схож с арбитражём на бирже или же вилок на спортивных ставках. У меня получилось. За несколько недель я прокачал свой рейтинг практически до первых мест. И это притом, что в шахматы я играю на очень любительском уровне. Далее я эту схему опробовал на другом ресурсе, где можно было играть на деньги и в первый же день я заработал около 700 рублей. Со временем я усовершенствовал свою стратегию и сейчас я зарабатываю в среднем около 3-4 тыс. рублей в день играя на нескольких ресурсах, благо их в интернете очень много.

Ниже вы можете увидеть мои заработки по стратегии «Шахматный арбитраж» за последнюю неделю.

• Вам станет известна по настоящему прибыльная стратегия заработка
      с помощью самых интеликтуальных игр: шахмат и шашек.

• Вы получите по настоящему уникальный софт
      который был написан автору под заказ опытным програмистом.

• Вы убедитесь в том
      что с помощью данного метода можно свободно зарабатывать 2 000 рублей в день и более.

• Вам станет доступна надёжная система
      которая будет приносить вам доход в любое время года и суток из любой точки земного шара.

• Не важно на каком уровне вы играете в шахматы или шашки.
      Вам не надо будет думать куда надо походить, вы будете делать арбитраж, а при нём вы всегда останетесь в плюсе.

В курсе вы пройдёте теорию и далее практику, что говорится «ОТ А ДО Я». Я проведу вас пошагово начиная от регистрации и до вывода денег на примере одного из шахматных сервисов. Далее будет подробно описана сама стратегия и как по ней работать, для того, чтобы безрисково получать прибыль делая ставки играя в шахматы и шашки.

2. Последние события

1. эпиггон Никола Теслы
      эпиггон Никола Теслы не участвует.
      3 мар 2026 в 18:54
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      3 май 2021
    3. skladchik.com
      10 апр 2021
    4. skladchik.com
      22 мар 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      23 окт 2017
    2. skladchik.com
      prov182 организатор.
      12 окт 2017
  3. Обсуждение
  4. 12 окт 2017
    skladchikum
    skladchikum ЧКЧлен клуба
    • "интеликтуальных"... "куда надо походить"... как то образование автора мало соответствует интеллектуальному уровню шахматиста. Можно ради любопытства глянуть разве что за минималку

2 пользователям это понравилось.
  5. 14 окт 2017
    Olexinfin
    Olexinfin БанЗабанен
    Я вобще не могу понять почему я записываюсь в резервный список? Я хочу записаться в основной, чтобы было дешевле.

6. 14 окт 2017
    dobraya vest
    dobraya vest БанЗабанен
    Это наверное потому что вы "резервист".

1 человеку нравится это.
  7. 14 окт 2017
    Olexinfin
    Olexinfin БанЗабанен
    И что делать теперь? Как мне снять эту лычку подскажите кто небудь.

8. 22 окт 2017
    AlexI7
    AlexI7 ОргОрганизатор
    Собственно это мы все и выясним за минималочку, а затем на том же сайте встретимся друг с другом, выяснить у кого программа круче!)

2 пользователям это понравилось.
  9. 8 ноя 2017
    Коксаки
    Коксаки БанЗабанен
    Многообещающая складчина, странно что так мало записавшихся.

10. 10 ноя 2017
    Igoryan325
    Igoryan325 БанЗабанен
    Да тоже очень хотелось бы взглянуть на материал, сам играю в шахматы на интерес, есть своя стратегия которая позволяет отщипывать немного этим делом, но хотелось бы подсмотреть, что там у автора интересного. Если честно я такой подход в первые встречаю.

1 человеку нравится это.
  11. 16 ноя 2017
    Igoryan325
    Igoryan325 БанЗабанен
    Хочу организовать эту складчину. Подскажите что для этого надо сделать? Я так понимаю что я должен сам выкупить этот материал? За свои деньги и показать то что я купил кому то из модераторов и тогда меня допустят к организации. Подскажите к кому обратиться с этой просьбой.

12. 19 дек 2017
    Igoryan325
    Igoryan325 БанЗабанен
    К сожалению не могу организовать эту складчину. Хотел попробовать себя в роли организатора. Чтоб на халяву посмотреть материал, но не подхожу по критериям. Готов был выкупить материал за свои и предоставить пруфы. Но для организаторства нужен атестат вебмани не ниже персонального, а у меня начальный.

13. 31 июл 2018
    CaplaFarta
    CaplaFarta БанЗабанен
    Много выписалось. Теперь организатора не будет точно... :(

14. 1 авг 2018
    ДокторПилюлькин
    ДокторПилюлькин БанЗабанен
    Вписалась.Хотелось бы за минималочку))