Доступно

[Шахматы] Подписка Экстра на месяц [Игорь Немцев]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 26 мар 2023.

Цена: 2000р.-83%
Взнос: 338р.
100%

Основной список: 16 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 мар 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Шахматы] Подписка Экстра на месяц [Игорь Немцев]

Об авторе

Меня зовут Игорь Немцев. двадцать пять лет я обучаю взрослых и детей шахматам.
    У меня есть международное звание Мастер ФИДЕ. а также я тренер высшей категории.
    С 2016 года я развиваю свой Ютуб канал.
    У меня много вариантов для индивидуального и дистанционного, а ещё интерактивного обучения.

Экстра подписка
    Для этого уровня я буду выставлять всё то, что выходило в Ютуб канале. а именно -позиции дня, разборы партий учеников, новинки теории, базовые принципы и т п... 30 !! обучающих видео в месяц. То есть каждый день для этого уровня подписки выходит новое видео!!!! Всё остальное будет как у эксклюзивной подписки.

От организатора: по экстра подписке мы получим не только 16 часов обучающего контента за месяц (расписания о содержимом увы нет) но и все ссылки на ютуб видео экстра подписки, которые выходили за всё время! То есть все ссылки за примерно полгода! Курс по эндшпилю например - уже вышла 48 часть!

Цена 2000 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 12 мар 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 мар 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 169р.
      16 фев 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      16 фев 2024
    4. Mitt8888
      Mitt8888 участвует.
      16 фев 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 мар 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 169р.
      16 фев 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      16 фев 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 16.02.2024.
      14 фев 2024
  3. Обсуждение
  4. 27 мар 2023
    devopsrule
    devopsrule ДолжникДолжник
    Немцев изрядно поднадоел, это видно по динамике участников подписок. Предлагаю оргам подумать о складчине на школу Чередниченко. там вроде несколько сотен часов лекций накоплено. получится такая же бомба, как abchess, которую выкачали под чистую )))

5. 27 мар 2023
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    На это я традиционно отвечаю - предлагаю написавшему стать оргом и сделать складчину на Чередниченко, которая мне лично малоинтересна, тем более за 15 тыс. в месяц, тут на 2 тысячи нереально насобирать людей. Куда интереснее мне были бы лекции Олега Кислицина, например. Немцев поднадоел, особенно когда выросла цена. Но так как доступ к бусти откроет все видео что там вышли, то складчина пригодится. Тем более что стартовать ее можно и через пару месяцев, когда соберется народ.

6. 27 мар 2023
    devopsrule
    у Чередниченко, например, Морозевич лектором работает. а кто такой Кислицин, я к великому стыду, знать не знаю )). Я скорее, адресовал сообщение всем интересующимся шахматами на данном ресурсе, не только оргу. может кто проявит интерес.

7. 27 мар 2023
    Организатор
    Почему бы самому не проявить интерес и не начать организовать то что хочется. Я именно так и сделал, поэтому всех тошнит от Немцева на складчике.
    Азбучная истина, что великий игрок далеко не всегда великий тренер, скорее нет, под другие задачи заточен. Так что фамилия на меня не действует, качество его лекций неизвестно. А Кислицина большинство знает по ютубу, он шахматы с Олесей на вёл и заодно подготовил много детей, выигрывающих разные турниры. Заходим в группы вк обеих и видим - кмс Кислицин подготовил больше детей мастеров чем вся школа Чередниченко со всеми ее фамилиями. Для меня кто лучше тренер очевидно, один гуру правда бы закричал, что это он самый великий.

8. 27 мар 2023
    devopsrule
    да, я погуглил, действительно с большими достижениями тренер, правда, я не уверен, что его видео лекции где-то продаются. Ок, раз такой токсикоз на мои сообщения, я выпиливаюсь из складчины.

1 человеку нравится это.
  9. 5 апр 2023
    Anastaska
    Anastaska ДолжникДолжник
    В школе у Чередниченко занимался сын знакомых. Перед ними стояла задача поднять рейтинг до уровня 2 взрослого, да и получить этот разряд. В итоге рейтинг поднял до 1650, разряд так и не может выполнить. Ушли они из этой школы, по ее словам это потолок там. Смотрели с сыном партии этого мальчика (вместе они играли в одном турнире и занимаются у одного же тренера в шахматной школе), уровень игры очень примитивный! Так что Чередниченко для новичков скорее всего подойдет.

10. 5 апр 2023
    Afonya-1982
    Afonya-1982 ЧКЧлен клуба
    Извините, а вы не думали, что нужен талант или усидчивость. А также стремления. Думаете, что все сразу гениальными шахматистами станут если тренер хороший.
    У каждого человека есть потолок, через который он не прыгнет при любом тренере.
    Не оскорбляю я не кого в мыслях нет. Терпение и труд все перетрут.
    Да согласен как преподается имеет значение. Например школа от Максима для меня легко доходчиво какого-то другого покупали смотрел ну полная муть. (тыры пыры, пыры тыры, можно вот так пойти да хрень полная)
    Вообщем каждому свое.

11. 5 апр 2023
    Anastaska
    Anastaska ДолжникДолжник
    В том-то и дело, что думаю)) Выше просто мое мнение (ни в коем случае никому не навязываю) и ключевое там - для новичков. Максим, да, прост в понимании, идеи у него сын брал еще году в 18-19, и довольно успешно их применял))

12. 7 апр 2023
    devopsrule
    ну не знаю. смотрел лекции Морозевича по дебютам из школы Чередниченко - супер топ уровень, не все КМС поймут его. я думаю, скорее всего, наоборот, там лекции гроссы читают, мало кто понимает мышление гросса, детям точно тяжело такое. большинству немцева за глаза - партии сына с 1200 на уроках мышления продает по 1тыс за занятие )))

13. 7 апр 2023
    Организатор
    То что Немцев барыгует не отменяет факта, что учит он хорошо. Я не смотрел лекции Морозевича (хотя интересно) - но зачем лекции супер топ уровня не супер топ уровню? Из десятка перворязрядников 1-2 стают с годами КМСами, и если эти лекции так сложны - то тем более в них нет смысла. Большинство дойдет до уровня игры на личесс 2100-2200 в блиц\рапид и остановится (это если дойдет). 99% будут себе в свое удовольствие играть, немножко обучаясь.

Наше дело получить неплохие обучающие материалы за минимальные деньги, задача стратегического топ уровня )) И бусти, и дебютная теория вернется на складчик за выходные, раз есть желающие 6-8 постоянных участников.

14. 7 апр 2023
    devopsrule
    это я про ребенка комментировал, который не смог 2й разряд выполнить в школе Чередниченко. Вообще, я согласен с мнением, что на вкус и цвет все фломастеры разные, разным людям нравятся разные тренеры с разной дикцией и манерой подачи материала. Говорят, Призант топ, но его видео не особо распространены.

15. 7 апр 2023
    Организатор
    Ну его видео уже есть на складчике, их можно оценить. И в ютуб канале тоже можно посмотреть. Да и вообще - мы можем найти и оценить почти каждого. Для этого наш форум и нужен, если нет в свободном доступе.

16. 7 апр 2023
    devopsrule
    основную массу видео Призант не продает, их гораздо больше того, что на сайте.

17. 7 апр 2023
    Организатор
    Чтобы оценить этого достаточно, нормальный уровень, не более. Зачем поиск волшебной таблетки, какие то секретные видео, разработки, которые не продаются. По сути, даже бесплатных видео с ютуба хороших шахматистов достаточно, чтобы совершенствоваться любителю до приблизительного уровня кмс рапидо-блица. Пугач вообще почти на каждом стриме повторяет - читайте книги, там всё есть. Мы на форуме можем себе позволить собираться на платные материалы, но это избыточно. А перспективная молодежь должна с тренером заниматься.

18. 8 апр 2023
    devopsrule
    По книгам учиться, да без тренера - история лет на 5 минимум, для взрослого - на 10. Поэтому и ищут люди способы 21го века учиться быстрее, типа суперобучение в применении к шахматам.

19. 8 апр 2023
    Организатор
    Учиться шахматам вообще долго, в суперобучение я не верю, это так или иначе 5-10 лет и совершенствование всю жизнь. Книги в чесс.бейс куда как все меняют, достигнув определенного уровня все хочется в таком формате чтобы не пересматривать часы видео для освежения вариантов. Жаль что не все книги в таком формате, но процесс идет в правильную сторону, особенно зарубежные источники.

20. 8 апр 2023
    Организатор
    С 7 апреля в бусти Немцева стартовала рубрика - Курс по блицу. Два раза в неделю будет идти. Пока мы соберемся уже выйдет много выпусков. Также уже вышло 50 выпусков курса по эндшпилю, вроде должно быть 77.

21. 25 май 2023
    Gecsa
    Gecsa ЧКЧлен клуба
    Хм, а что с материалом данной складчины? Подписка на месяц. Это сбор на апрель или на май был? В любом случае месяц прошёл. Сбор будет?

22. 26 май 2023
    Организатор
    Ничего никуда не прошло, бусти подписка ни чему не привязана. Эта подписка на тот месяц, когда соберемся и спешить с этим нет смысла. Главная суть складчины не чтобы за месяц получить материал - а чтобы открыть доступ ко всем ссылками за предыдущее время. И старт будет во первых от 15 участников, во вторых - в произвольный момент времени, чтобы не было проблем с автором. Было бы хорошо, чтобы участники помогли с рекламой, я уже оставлял рекламные посты в большинстве шахматных складчин и больше не могу. В любом случае - спешки с этой складчиной не будет, там нет какого то материала, привязанного к датам и который хотелось бы взять, как в дебютных лайвах или стратегиях.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.