Складчина: [Шитье] Дизайнер нижнего белья. Тариф 1 [Lingerie Design School] [Лилия Хамитова] Научись конструировать в программе Valentina и шить нижнее белье любой сложности! Освой новую профессию. Как шить каркасное белье, чтобы садилось идеально? Какой каркас подходит под каждый тип груди? Мы изучим испанскую методику построения и всю базу создания нижнего белья! По итогу Вы станете мастером в пошиве нижнего белья с люксовой обработкой! На курсе вы построите и сошьете бельё дизайна For Lemons and Love и LaPerla Программа курса поделена на блоки, каждый блок содержит подробные уроки от выбора материалов, снятия мерок и конструирования, до пошива готового изделия. Чему вы научитесь? Создавать выкройки. Конструировать выкройки нижнего белья в программе Valentina Шить белье, которое сядет идеально. Вы разберетесь, как подбирать каркас к разным типам грудей Создавать свои модели. Моделирование в программе Valentina даст вам возможность самостоятельно создавать свои модели белья Шить бельё с люксовой обработкой. Вы изучите технологию пошива белья, чтобы оно не только хорошо сидело, но и было выполнено аккуратно и качественно Цена 8500 руб Скрытая ссылка Скрытая ссылка
Похожие складчины Открыто - [Шитье] Модельер-конструктор нижнего белья [Тариф Я сама] [Lingerie Design School] [Лилия Хамитова] Открыто - [Шитье] Умная посадка [Тариф Основной] [Lingerie Design School] [Лилия Хамитова] Открыто - [Шитье] Корсетный переворот [Тариф Основной] [Lingerie Design School] [Лилия Хамитова] Доступно - [Шитье] Создание нижнего белья с поролоновой чашкой «The Wedding» [Тариф Я сама] [Lingerie Design School] [Лилия Хамитова] Открыто - [Шитье] Курс по бескаркасному белью [Я сама] [Lingerie Design School] [Лилия Хамитова]