Открыто

[Шитье] Мешочек счастья. Курс-сюрприз [Сантюр] [Наталья Моргунова]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 19 фев 2026.

Цена: 990р.-85%
Взнос: 143р.

Основной список: 12 участников

1. 19 фев 2026
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Шитье] Мешочек счастья. Курс-сюрприз [Сантюр] [Наталья Моргунова]

upload_2026-2-19_21-13-14.png

Секрет, который согреет лучше любого подарка
    Девочки, у меня для вас то, что заставит ваше сердечко биться чаще.
    Знаете это чувство предвкушения, когда в руках оказывается красивая коробка, перевязанная лентой, и ты понятия не имеешь, что внутри, но точно знаешь — это будет что-то волшебное?

Я решила подарить вам это ощущение уже в третий раз Курс сюрприз «Мешочек счастья»
    Почему «Мешочек»? Потому что я собрала в него всё самое ценное, мягкое, нежное и красивое, как в сундучок с сокровищами.
    Почему «Счастье»? Потому что на выходе вы получите именно его — счастье творить своими руками, счастье обладания уникальной вещью и счастье от новых знаний.Что внутри мешочка?
    Сейчас это тайна, которая откроется 8 Марта.
    Но я обещаю вам точно: это будет не просто курс, это будет настоящее погружение в мир красоты. Вас ждёт очень интересный материал, полный новых, сочных знаний и техник, которые я приберегла для этого случая.
    Это мой подарок всем вам к 8 марта. Празднику весны, красоты и… сюрпризов!
    Готовы приоткрыть заветный мешочек? Ставьте + в комментариях, если любите загадки и красивое белье!
    Следите за анонсами! Скоро я приоткрою завесу тайны
    Для самых азартных и творческих до 23 февраля действует цена-сюрприз 990 р. за мешочек полный счастья и красоты.

Цена 990 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 20 фев 2026
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. trunina
      trunina участвует.
      23 фев 2026
    2. юля ким
      юля ким участвует.
      23 фев 2026
    3. Буханкаа