Открыто

Шёлк и огонь. Мой алгоритм нежности, или Как ты стала моим лучшим сбоем [Николай Щербатюк]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 10 мар 2026 в 22:33.

Основной список: 1 участников

1. 10 мар 2026 в 22:33
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Шёлк и огонь. Мой алгоритм нежности, или Как ты стала моим лучшим сбоем [Николай Щербатюк]

5685486 (2).png

Моя дорогая, моя единственная читательница. Эта книга мое научное, но бесконечно нежное доказательство: ты лучший сбой в моей системе. Я, человек-порядок, зафиксировал здесь каждый секретный протокол нашей любви: от неистовой алгебры отсутствия до 10 заповедей влюбленного эгоиста, где моя логика впервые и навсегда капитулировала перед твоим бархатным ворчанием.

Ты увидишь, как я с радостью отказался от всех своих привычек, чтобы обеспечить тебе идеальный уют. Узнаешь, как забота о твоем утреннем кофе стала моим самым важным научным проектом и почему наши ссоры всего лишь прелюдия. Я даже подписал пакт безумия да, я готов завести ламу. Здесь наша ода будущему, где я уже люблю наши седые волосы и старые шутки.

Прочти это, моя милая. Но помни: всё, что написано, лишь мой черновик. Настоящий, нежный, яростный шедевр начинается, когда ты закрываешь эту книгу и возвращаешься ко мне. Иди сюда. У меня есть главы, которые нужно прошептать тебе на ухо.

Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
    Цена 439 руб.
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. taishan
      taishan участвует.
      13 мар 2026 в 15:53
    2. zamit
      zamit не участвует.
      12 мар 2026 в 11:59
    3. skladchik.com