Доступно

Школа Миламар. Женская самореализация

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем selvadja, 16 сен 2014.

Цена: 7566р.-96%
Взнос: 238р.
100%

Основной список: 74 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 сен 2014
    selvadja
    selvadja ЧКЧлен клуба

Складчина: Школа Миламар. Женская самореализация

Автор:

Эксклюзивный курс, вобравший в себя психологический и эзотерический подход к теме самореализации. Мощный теоретический контекст и работающие практики, плюс много домашних заданий, выполняя которые вы можете не просто приблизиться к своей реализации, но действительно изменить свою жизнь, найти свой путь и свое занятие по душе.

Темы занятий:

Занятие 1. Определение женской самореализации, задачи на курс. Отличие мужского и женского пути.

Занятие 2. Барьеры к самореализации: саботаж, травмы, страхи и рецепты. Процесс на снятие барьеров. Прояснение намерения на самореализацию.

Занятие 3. Этапы самореализации. Точки выбора. Биологический и духовный возраст. Уровни духовного развития, материальные страхи. Процесс “выключения” вредоносных верований.

Занятие 4. Эзотерические подсказки: Лучи миссии Таро. Типы лидерства, мужские качества в женской самореализации. Процесс на внутреннего мужчину. Портфолио самореализации.

Занятие 5. Эзотерические подсказки: ведическая астрология (Джйотиш) – о самореализации. Особенности натальных карт (персональных гороскопов). Планеты и лучи миссии Таро.

Занятие 6. Энергия и метафизика денег. Четыре потока обмена с миром, точки застревания и восстановление потока.

Занятие 7. Уровни профессионализма. Состояние “робота” и состояние “создателя”. Родовые ресурсы для самореализации. Медитация на сбор родовых ресурсов.

цена:7900
    сайт:

6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 апр 2025
    2. skladchik.com
      Шершуля хранитель.
      13 апр 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 апр 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 дек 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 апр 2025
    2. skladchik.com
      Шершуля хранитель.
      13 апр 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 апр 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 дек 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо организатору за роскошный материал и четкую, быструю организацию! Тренинг очень интересный, полезный с хорошей структурой прописанной в слайлах, это очень помогает понять и осознать материал!
      29 сен 2014
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Организатору складчины спасибо! Очень понятно, подробно и быстро) Тренинг отличный! Приятный голос, масса полезной информации. Уже на 10 минуте можно останавливать запись и думать над тем что прослушала. Интересно. Чудесные задания. Это то, что я давно искала.
      29 сен 2014
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      урааа благодарю очень ждала этот курс готова все скупить что связано с этой школой обожаю Милую))) Благодарю организатора и участников))))
      29 сен 2014
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 19 сен 2014
    Mikela
    Mikela БанЗабанен
    Милая эта Мила! Только вот неувязочка, с мужем то она развелась вроде. А не причина ли этому ее упех в бизнесе и самареализация? Вот так Вопросик!

2 пользователям это понравилось.
  6. 19 сен 2014
    Anna11
    Anna11 ЧКЧлен клуба
    с чего Вы взяли, что она развелась с мужем?)))

7. 19 сен 2014
    Jessika
    Jessika ДолжникДолжник
    Автор мне очень нравится, школу с удовольствием послушала, а вот мужа ее слушать невозможно, на мой взгляд, вроде бы и психолог, но косноязычен и заторможен, тем не менее разъяснил пару очень важных моментов насчет взаимоотношений и вывел их на уровень осознания. Однозначно стоит ознакомления как минимум:)

8. 25 сен 2014
    lermontova
    lermontova ШтрафникШтрафник
    Девочки, если кто-то проходил тренинги Миламар, оставьте отзыв!!! Интересуют не вебинары, а именно долгосрочные программы!!!!

1 человеку нравится это.
  9. 25 сен 2014
    Anita_Anita
    Anita_Anita ЧКЧлен клуба
    Муж у нее сейчас уже третий, первый ребенок у нее от второго мужа, а второй ребенок от третьего :) :) :) привлекать мужчин и выходить замуж она умеет, я у нее проходила живой тренинг в начале ее тренерского пути, в году 2006 или 2007, тогда это было такой самодеятельностью :) сейчас она, конечно, очень выросла во всех отношениях, школа реально очень раскручена

3 пользователям это понравилось.
  10. 25 сен 2014
    Anfisa
    Anfisa ДолжникДолжник
    Проходила пакет с 4 курсов 2 года назад. Женское начало - хорошо (смотря, какой у Вас уровень), эротический массаж - хорошо, но есть более крутые фишки, школа гейш - на то время ужасно, тренировались на бананах, может, сейчас что-то поменялось. И еще был курс один о женственности - непонятно о чем. но сам центр - очень-очень уютный, я прямо влюбилась в него.

1 человеку нравится это.
  11. 26 сен 2014
    Yanna11
    Yanna11 ДолжникДолжник
    неожиданная инфо про третьего мужа!!!!!))))
    я была у них в школе, Мила мне тоже очень понравилась))) вот только я наверно идеалистка , по мне по их семейным фото казалось, что детки у них общие, они так похожи все между собой))))

1 человеку нравится это.
  12. 27 сен 2014
    Mikela
    Mikela БанЗабанен
    Думаю учится у Милы можно тому, что она умеет, а именно соблазнять мужчин, выходить замуж и делать бизнес. Развелась она с мужем, с которым миламар создавала. Походе стала успешнее его. Но вот семейной жизни я бы у нее учится не стала, для этого есть более достойные учителя, как мне видится.

13. 28 сен 2014
    dayholiday
    dayholiday ЧКЧлен клуба
    В любом случае послушать будет интересно)) Будем брать из тренинга самое лучшее для себя)

1 человеку нравится это.
  14. 29 сен 2014
    lermontova
    lermontova ШтрафникШтрафник
    Девочки, скажите пожалуйста, а сколько по времени длится каждое занятие? Это только видеоуроки или есть еще какие-то ссылки и материалы для распечатки?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.