Открыто

Школа профессионального вокала Вероники Воршип

Тема в разделе "Курсы по музыке", создана пользователем elik14, 15 ноя 2013.

Основной список: 7 участников

Резервный список: 15 участников

1. 15 ноя 2013
    elik14
    elik14 ЧКЧлен клуба

Складчина: Школа профессионального вокала Вероники Воршип

Цены
    • Стоимость базового курса "Постановка голоса" - 300$
    • Курс "Украшения и мелизмы" - 350$ (со скидкой 300$)
    • Курс "Вокальная аранжировка" - 350$ (со скидкой 300$)
    • Курс "Бэк-вокалы" - 350$ (со скидкой 300$)
    СКИДКИ:
    • - 50$ Для заказывающих 2 курса сразу
    • - 100$ Для заказывающих 4 курса сразу
    Итого: 35965 руб

Кто нибудь возьмется за это чудное дело? Уроки на очень хорошем уровне! Можно даже сказать что лучшее уроки по вокалу на русском языке!

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. mirolla
      mirolla не участвует.
      19 дек 2025
    2. Танят
      Танят не участвует.
      28 окт 2025
    3. Avtodar
      Avtodar участвует.
      29 июл 2025
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      28 июл 2025
  3. Обсуждение
  4. 15 ноя 2013
    YouTuber
    YouTuber ЧКЧлен клуба
    А ничего,что это индивидуальные занятия, а не видео уроки?:)

1 человеку нравится это.
  5. 15 ноя 2013
    Kettler
    Kettler БанЗабанен
    Нормально, орг сходит - потом расскажет какие у него минусы в вокале, и как исправлять сказали :)

1 человеку нравится это.
  6. 13 дек 2013
    tmsahnova
    tmsahnova БанЗабанен
    если бы это были видео уроки....я тоже наслышена, что это онлан занятия

я хоть и записалась, но не хотелось бы брать за такую цену,..

буду ждать добавления народа

Последнее редактирование модератором: 27 май 2014
  7. 12 фев 2014
    solnze
    solnze БанЗабанен
    я записалась, но тоже никак не пойму, как это получится, если это занятия в живую???

8. 12 фев 2014
    YouTuber
    YouTuber ЧКЧлен клуба
    В принципе это возможно, но получится просто запись скайп уроков с организатором. То есть разбор его особенностей на основе методик. Но, мы же понимаем, что голос, возможности и навыки у всех индивидуальны. То есть, нужен персональный подход.

Плюс всё же есть. Это палево всех фишек курса на примере автора, а дальше уже каждый будет иметь возможность разбирать их самостоятельно или же под руководством учителя из ближайшей вокальной студии.

Только я не представляю, кто может взяться за организацию, ведь это откровенное палево при сливе в паблик. А слив будет, к гадалке не ходи.:)
    Выход только один, это полная запись уроков, но с вырезанными "потугами" орга и то, палевно всё равно будет, так как преподаватель может запомнить, кто у него был, по каким-то моментам из уроков. Плюс, думаю, не каждый ученик берёт все курсы оптом, а это ещё одно большое палево. Плюс это будет долгий процесс, так как учитель не отпустит ученика, и не перейдёт к следующему курсу, пока тот не сдаст ему экзамен по данному курсу, а кто его знает, какие будут способности у орга?:)

9. 16 фев 2014
    Монро
    Монро ЧКЧлен клуба
    Всё таки, уроки вокала для всех не могут быть одинаковы, т.к надо учитывать индивидуальные особенности, способности обучаемого человека. Здесь масса нюансов. :)

1 человеку нравится это.
  10. 20 фев 2014
    tmsahnova
    tmsahnova БанЗабанен
    именно поэтому я сначала записалась, но потом выписалась. Я сама вокалистка и знаю не по наслышке, что у каждого вокальный голос индивидуален и что полезно одному, то не полезно другому...Давно мечтаю у неё отучиться, но не имею пока такой возможности...Поэтому брать курс - это риск для самого себя, если только для того, чтобы быть в теме, но для себя не каждый сможет применить...Но я где то читала что автор планирует,а может она уже и работает над этим, чтобы создать видео курс...из этого следует, что покупая видео курс риск будет минимален, потому что автор будет создавать его обобщая...но это не заменит (думаю) индивидуальных занятий с Вероникой Воршип.

1 человеку нравится это.
  11. 9 мар 2014
    Psiho
    Psiho БанЗабанен
    Как сам автор говорил: "Я приготовила для вас материалы, которые помогут вам добиться успеха в вокальном мастерстве". Её занятия в основном состоят из Pdf файлов с упражнениями и видеофайлами. На сайте написано, что занятия идут 10 недель в конце каждой недели - урок по скайпу. А каждый день она высылает видео и упражнения.

12. 14 мар 2014
    Наталья Верхоляк
    Наталья Верхоляк ДолжникДолжник
    Я тоже посмотрела бесплатные видео-уроки и сделала вывод, что материал вполне подойдет для самостоятельных занятий.
    Так наглядно и дступно всё разъясняется, что даже новичек вскоре станет разбираться в вокальной технике лучше многих наших "преподавателей"

13. 20 мар 2014
    Наталья Верхоляк
    Наталья Верхоляк ДолжникДолжник
    Насколько я поняла, индивидуальный урок проходит только раз в 10 дней. А всё остальное время ученик занимается самостоятельно. Для этого и созданы 70 видео, заявленные в курсе.
    Получается, что курс Вероники отличается от других только дополнительными контрольными занятиями.

14. 8 июн 2014
    Psiho
    Psiho БанЗабанен
    Народ,
    скоро Вероника Воршип выпустит свой видеокурс 5 обучающих часов на каждый день недели, под названием "Вокальный фитнес"... Ориентировочная цена $100, для тех кто уже сейчас запишется на приобретение $50 !!!

15. 3 июл 2014
    Zloy
    Zloy ЧКЧлен клуба (А)
    отличный курс, задумываюсь над тем чтобы присоедиться к складчине когда немного цена упадет

16. 3 июл 2014
    Ванильная
    Ванильная БанЗабанен
    может по отдельности собираться на курсы, так быстрее выйдет, а то мало народу(

17. 3 июл 2014
    Zloy
    Zloy ЧКЧлен клуба (А)
    а толку лучше подождать и купить все, так будет даже выгодней

18. 12 авг 2014
    masteryana
    masteryana ЧКЧлен клуба
    кто нибудь знает, в связи с обстановкой на украине, влияет ли это на обучение с её стороны?

19. 6 сен 2014
    atosdo
    atosdo СкладчикСкладчик
    Это то верно, но все равно долго ждать, хотелось уже опробовать этого зверя :cool::p

1 человеку нравится это.
  20. 15 сен 2014
    mihail80
    mihail80 ДолжникДолжник
    рубликов за 200 бы

21. 17 сен 2014
    Lisa-Alisa
    Lisa-Alisa ДолжникДолжник
    я готова уже покупать за эту цену.может уже объявить продажу. информации будет много полезной.даже если отмести скайп занятия -будет какая то методичка и видео. я списывалась в контакте с вероникой. пока она не планирует методический курс отдельно. я бы купила у нее сделай она чуть дешевле. а за эту цену-с радостью беру. объявляйте распродажу-цена хорошая-время ждать дороже

22. 27 сен 2014
    Rem76
    Rem76 ЧКЧлен клуба
    Я думаю, что в курсе в любом случае должны быть хорошие базовые сведения по дыханию, подаче голоса, а также упражнения по вокалу. Ну и можно будет оценить методику и преподавателя - стоит ли платить такие деньги, и если методика стоящая, то поднакопить денег потом на индивидуальный курс. Вот только удастся ли сбить до приемлемой цены?