Доступно

Шоколадный курс (домашний веган шоколад) [Ирина Зубкова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Кендарат, 23 мар 2020.

Цена: 4900р.-95%
Взнос: 220р.
100%

Основной список: 55 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 мар 2020
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    1р.jpg
    Шоколадный курс. Видео курс по домашнему шоколаду

Научись делать настоящий, полезный шоколад, который не откладывается в боках, и который можно есть детям!

Почему чудесный? Дарит хорошее настроение, благодаря божественному аромату и способности вырабатывать эндорфины.

Дарит ощущение праздника, вдохновляет на творчество, на позитивные изменения в жизни.

Почему полезный? Какао бобы - это целый витаминный комплекс, мощный состав макро- и микроэлементов. Наибольшую ценность составляют витамины группы B, необходимые для нервной системы. Минеральные вещества играют такую же важную роль, представлены кальцием, калием, магнием, железом, фосфором,цинком и др.

Почему не откладывается в боках? Я обучаю делать шоколад на органическом кокосовом сахаре, который является медленным углеводом т. е. медленно отдаёт свою энергию и, при разумном употреблении, не успевает откладываться в боках.

Почему можно детям? Нет консервантов, химических красителей, пальмового масла, Е-шек, трансжиров и прочих атрибутов коммерческого шоколада. В составе курса есть рецепт для самых маленьких, на кэробе.

1.jpg
    Меня зовут Ирина Зубкова.

Познакомившись с техникой приготовления домашнего шоколада, я отказалась не только от коммерческого шоколада, но и значительно уменьшила потребление белого сахара. Только углубившись в изучение полезного шоколада и ингредиентов, я узнала, что белый сахар губительно действует на организм, в особенности детский. Вымывает кальций, снижает иммунитет, влияет на перепады настроения.

Для меня это стало большим открытием. Ещё бОльшим открытием стало то, что многие об этом не знают. И большой находкой для меня стал домашний шоколад без белого сахара, ведь я всегда была шокоголиком, но по состоянию здоровья должна была ограничивать себя. Теперь, я умею делать полезный домашний шоколад, я могу радовать себя и близких элитным шоколадом без угрызений совести и самоедства. Я прошла обучение у Насти Морозовой, Натальи Спитери и Эми Левин.

На основе полученных знаний и собственных экспериментов разработала программу курса таким образом, чтобы всё самое важное помещалось в небольших уроках. Никакой "воды", только самая "выжимка" знаний. Т.к. время сейчас для нас - это бесценный ресурс.

Постаралась собрать рецепты из относительно небольшого списка ингредиентов, чтобы на первых порах было проще делать закупку к курсу.

Рассказываю и показываю с улыбкой и любовью. По моей программе прошли обучение более 400 девочек. Их результаты радуют и вдохновляют на новые открытия!

Совместно к коллегами по цеху мы провели пять бесплатных марафонов с десертами без сахара. Получили десятки восторженных отзывов.

Я хочу чтобы все мамы научились делать полезный шоколад и со спокойным сердцем радовали деток.

Учитесь, вдохновляйтесь, творите и будьте здоровы!
    Вы получаете вводную информацию о продуктах, инструментах в текстовом формате. Основные, это: металлическая миска, термометр, кухонные весы, кофемолка. Все продукты доступные!

На обучающей платформе Вам будут доступны видео-уроки, по которым вы самостоятельно сможете вылить свою первую волшебную плитку шоколада. Также рецепты дублируются в текстовом формате.

В общем чате общаемся с девочками по курсу, делимся полезной информацией, своими шоколадными шедеврами.

В конце курса ( обучение в группе) разыгрываем поликарбонатную форму для шоколада.

Что вы получаете на курсе
    Знания о темперировании - основном процессе в шоколадотворении.
    Узнаете основные тонкости и секреты работы с raw/vegan шоколадом.

Научитесь делать:
    ✔Тёмный классический шоколад (с добавками)
    ✔ Молочный (по-вегански)
    ✔ Шоколад на кэробе ( 2 рецепта)
    ✔ Плитки с начинками ( карамельная, сливочно-ореховая, кокосовая)
    ✔ Корпусные конфеты ( работа с силиконовыми и поликарбонатными формами)
    ✔Трюфели

Бонус №1: Рецепт молочного веганского шоколада в текстовом формате. (я наконец-то вывела для себя и для Вас пропорции нежного шоколада)
    Бонус №2: Запись вебинара по шоколадному продвижению в Инстаграм.

Учимся делать так

1а.jpg

Стандарт (Самостоятельное обучение)
    4900 руб

Вводный урок (инструменты, ингредиенты)

Урок 1 Темперирование. Тёмный шоколад с добавками.
    Основные ошибки и ответы на часто задаваемые вопросы.

Урок 2 Плитки с начинками (карамельная, сливочно-ореховая, кокосовая).

Урок 3 Корпусные конфеты ( работа с силиконовыми формами)

Урок 4 Корпусные конфеты ( работа с поликарбонатными формами)

Урок 5 Начинки для корпусных конфет: Крем "Малина-сливки", Крем "Лаванда-черника", "Шоколадная сгущёнка со вкусом карамели" .

Урок 6 Трюфели. Классический тёмный. Белый трюфель. Цветные трюфели.

Урок 7 Начинки с большим сроком годности:
    Пралине "Вишня-ром", "Малина - миндаль".

Урок 8 Шоколад на кэробе.

12 рецептов+бонусы
    Бонусные видео: Как украсить конфеты цветным шоколадом. Открытые конфеты. Ягодные баунти.

Начало: в любое время
    Доступ к личному кабинету с видео-уроками на 6 месяцев на платформе.
    Доступ к чату закупок ингредиентов по оптовым ценам
    Закрытый чат
    Запись вебинара "Шоколадное продвижение в Инстаграм" в подарок.

Ссылка: Скрытая ссылка или Скрытая ссылка

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 апр 2020
    2. Andrey17
      Andrey17 участвует.
      29 апр 2020
    3. Dobrodetel
      Dobrodetel участвует.
      28 апр 2020
    4. Ланарт