Закрыто

Сильная медицина - iAwake Technologies

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем WilsonFisk, 20 ноя 2017.

Цена: 1150р.-77%
Взнос: 260р.
100%

Основной список: 14 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 ноя 2017
    WilsonFisk
    WilsonFisk ОргОрганизатор

Складчина: Сильная медицина - iAwake Technologies

Сильная медицина
    Тэта-Сила Медитации

3D_DVDcase_Strong-Medicine.png
    - Это не для всех. Увлечение мозговой волной для глубокой, глубокой практики.

«Сильная медицина» - это последнее предложение Наджи Линд, создателя тренировок «Экстази» I & II и «Turning In».
    Этот трек предназначен, когда вы чувствуете необходимость медитировать очень глубоко или работать над конкретными проблемами. Это также очень полезно, когда вы сожжены или истощены.
    Просто ложитесь на землю с подушкой под головой и возьмите на себя положение «труп» йоги - или сядьте в удобное кресло или возьмите свою стандартную позу медитации. В любом случае, он работает. Сильная медицина часто производит гипнагическое состояние между бодрствованием и сном, что приводит к состоянию глубокого отдыха и обновления, когда он закончен. Этот трек был назван Джоном Дюпюем, когда он впервые использовал его, потому что это действительно сильное лекарство.

Приготовьтесь к одному мощному трансформационному увлечению!
    2017-11-20_014855.jpg
    Чтобы обеспечить более естественную и интересную реверберацию и акустику для Strong Medicine , Надя Линд записала окружающие саундскейпы на высококачественных стереомикрофонах в двух соборах в Берлине:
    • Берлинский собор является самой большой церковью в городе, с массивным органом внутри. У этого есть уникальная реверберация и атмосфера из-за его огромного пространства и каменных стен.
    • Церковь Святого Николая - самая старая церковь в Берлине, построенная между 1220 и 1230 годами.
    У каждого здания есть другой зал реверберации и эффект задержки, который Надя использовал в Сильной Медицине, чтобы создать определенную пространственную атмосферу.
    Berlin-Dome.jpg

Сильная медицина предназначена для:
    • углубить свою медитацию
    • поощрять расслабление в течение нескольких минут
    • возобновить свою энергию
    • мотивировать вас работать через творческие и эмоциональные блоки
    • индуцировать мощные духовные и мистические состояния
    • обеспечить сильное лекарство для вашего внутреннего исцеления и роста
    • поставил вас в гипнагогическое состояние - т. е.
    «Являясь генеральным директором iAwake Technologies, у меня была прекрасная возможность использовать множество мощных инструментов и треков для медитации. Я чувствую, что сильная медицина - это, пожалуй, самый мощный трек увлечения, который я когда-либо использовал. Мы нашли этот трек очень эффективным для того, чтобы вызвать глубокие медитативные состояния, где мышление является необязательным, но не необходимым, и для обновления, когда человек чувствует усталость, стресс и / или сгорел. Это эквивалент вашего тяжелого тренировочного дня в тренажерном зале. Мне это нравится, и я думаю, ты тоже.

~ Джон Дюпюи, генеральный директор

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2020
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 июн 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 ноя 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 мар 2018
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 мар 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 июн 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 ноя 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 мар 2018
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 мар 2018
  3. Обсуждение
  4. 29 ноя 2017
    Gekatta
    Gekatta БанЗабанен
    Здравствуйте,на каком языке этот инфопродукт,?

5. 29 ноя 2017
    WilsonFisk
    Английский, а вообще это не имеет значения ибо другие продукты данной компании, работают.

6. 1 дек 2017
    ivannich
    ivannich СкладчикСкладчик
    извините, а когда будет сбор денег? очень уж хочется скачать наконец

7. 6 дек 2017
    Gekatta
    Gekatta БанЗабанен
    Здравствуйте, банковской картой оплатить нельзя?

8. 6 дек 2017
    WilsonFisk
    Можно зарегистрировать webmoney и оплатить с webmoney.

9. 7 мар 2018
    ИньЯн
    ИньЯн ДолжникДолжник
    Новый продукт на сайте: канабинол. :D:eek:Может приобретём так сказать для лечения:rolleyes:

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.