Открыто

Сильные люди 3 недели|7 групповых созвонов [Стас Эйрих] Старт 14 ноября

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 8 ноя 2022.

Основной список: 10 участников

Резервный список: 9 участников

1. 8 ноя 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Сильные люди 3 недели|7 групповых созвонов [Стас Эйрих] Старт 14 ноября

7b42d755-f028-4140-b0ef-8389b33cb446.png

3 недели
    длительность программы

7 групповых
    созвонов в ZOOM: встречаемся каждый понедельник, среду и пятницу в 19:30 по Московскому времени

1 день
    Групповой созвон с разбором системы «Уровни и категории проблем». Каждый отвечает для себя на вопрос: «Как моя проблема выглядит решенной?»
    1 Какие неверные решения (отложенные) запустили поток проблем. После каких событий в которых вы переступили через себя начались трудности?
    2 Почему мне сложно сделать выбор? Почему простые вещи причиняют мне боль?
    3 Почему я делаю то, чего не хочу, и не имею возможности делать то, что хочу? Как я попал в эту ситуацию?
    4 Почему я чувствую себя таким слабым? Почему я не верю что моя проблема решаема?

2 день
    Групповой созвон с подробным разбором системы «Уровни силы». Учимся понимать свои чувства и разбираем события в жизни.
    1 Как уровень силы влияет на восприятие и способность действовать?
    2 Какая существует закономерность между событиями в моей жизни? На этом этапе часто участники начинают видеть связь разных ситуаций в которых они испытывают одни и те же чувства

3 день
    Групповой созвон с подробным разбором системы «Чувства и Эмоции» Учимся понимать свои чувства и разбираем события в жизни.
    1 Какая существует закономерность между событиями в моей жизни? На этом этапе часто участники начинают видеть связь разных ситуаций в которых они испытывают одни и те же чувства.

4 день
    Групповой созвон с подробным разбором техники пересмотра личной истории. Составление карты судьбы и выявление взаимосвязей событий.
    Составим план
    Иногда на это требуется чуть больше времени, в этом случае следующие сессии могут сдвигаться по времени и участники получают дополнительную поддержку от меня в созвонах в чате.
    Карта судьбы необходима для того чтобы увидеть - события в жизни, даже самые нелепые, происходят, как бы, по заранее написанному плану. И можно предполагать очередность следующих ситуаций

5 день
    Групповой созвон с разбором личных историй, обсуждением выводов и мыслей после пересмотра личных историй.
    Анализ самых ярких сюжетных линий в каждой судьбе, которые принесли больше всего боли.
    Определение родителя запустившего сюжетную линию.

6 день
    Групповой созвон с подробным разбором системы «Слои сознания”
    Совместная практика, при прохождении которой вы увидите что реакции на ситуации меняются в зависимости от того в каком вы уровне сознания находитесь. И вы научитесь выбирать свою реакцию на события.

7 день
    Большой групповой созвон с разборами конкретных ситуаций.
    Вопросы и ответы

участие в ZOOM сессиях в прямом эфире
    • возможность задавать вопросы
    • групповые аудио-созвоны в Телеграм канале
    • возможность разобрать свою ситуацию
    44 900 р

• ZOOM в записи
    • 3 групповых сессии со мной: «вопрос-ответ» в ZOOM или видеочате в Телеграм
    29 900 р

старт онлайн-программы 14.11.2022 7b42d755-f028-4140-b0ef-8389b33cb446.png

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 26 дек 2022
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      26 дек 2025
    2. skladchik.com
      18 дек 2025
    3. skladchik.com
      10 дек 2025
    4. skladchik.com
      12 ноя 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Цена составляет 30900р.
      26 дек 2022
  3. Обсуждение
  4. 11 мар 2023
    nyoki2
    nyoki2 ШтрафникШтрафник
    так и чего, не будет этой складчины, можно не ждать?
    Курс то давно прошел, материал на руках у участника сразу же появляется.

Видимо я быстрее сам поучаствую в текущем потоке и создам свою складчину после его окончания

5 пользователям это понравилось.