Открыто

СИСТЕМА БАЛЛОВ / SYSTEM POINTS 1.7

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Pringles, 11 июл 2013.

Основной список: 2 участников

1. 11 июл 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: СИСТЕМА БАЛЛОВ / SYSTEM POINTS 1.7

Этот Модуль сам по себе уникален, он включает в себя только лучшее и самое интересное для пользователей Вашего сайта. Система Баллов позволяет пользователям получать на Вашем сайте баллы. Баллы - это показатель активности участника, чем больше баллов, тем участнику будет интересней находиться на сайте, используя при этом разные возможности, как: смена стиля ника, использование статуса, смена группы, смена ника, красивые эффекты аватара, подарки, приглашение друзей на сайт и конечно, это мотивация для посещения Вашего сайта. Эти возможности делают Ваш сайт уникальным своей функциональностью, интересным и всегда посещаемым.

подробнее на офф. сайте Скрытая ссылка

Цена: 55$
    DLE: 8.x - 10.x включно

1 человеку нравится это.
  2. Обсуждение
  3. 11 июл 2013
    muhtar
    muhtar БанЗабанен
    это только на dle установливается?

4. 11 июл 2013
    atosov
    atosov ЧКЧлен клуба
    Написано, что лицензия на 1 домен. Надо учесть возможность обойти ограничение если возможно... Если невозможно, смысла нет :(

5. 12 июл 2013
    FGermy
    FGermy ЧКЧлен клуба
    Посмотрел, хочу сказать что модуль очень мутный.

1. Нету никакого подробного описания за что конкретно могут начисляться баллы, чтобы проанализировать его полезность.
    У меня стоит на одном сайте подобный модуль, там баллы начисляются за просмотры, рейтинг и комментарии к новостям. Так вот накручивают первые 2 пункта только так, уже замучался отлавливать. Второй такой гемморой не нужен.

2. В комментариях на сайте автора все ругаются на его безответственность, забивание на поддержку модуля, и полный игнор в аське.

3. Да и сам сайт продажник не внушает доверия.. У меня доры и то презентабельнее смотрятся.

6. 12 июл 2013
    Pringles
    Pringles ШтрафникШтрафник
    Лицензию я взломаю, это точно.

Если ниразу не слышал о модуле, это странно, в кругах пользователей DLE, он давно знаком, а баллы начисляются абсолютно за все, что хотите (добавление аватара, заполнение дополнительных полей, заполнение информации о себе, указаные контактов, регистрация, публикации, комментарии и еще куча всего) есть подарки для пользователей (покупаются за полученные баллы), также есть возможность всевозможно стилизировать пользователя (отражение аватара, цвет, стиль ника, статус пользователя), возможность перехода в любую указанную вами группу или смена логина за эти же баллы, накрутка невозможна, это уже проверено, есть возможность покупки баллов через вебмани и еще куча вкусностей, модуль того стоит, темболее что вы не платите полную стоимость, это складчина, сдесь минимальный риск...

7. 13 июл 2013
    Александр Бондаренко
    Александр Бондаренко СкладчикСкладчик
    а когда намечана покупка модуля?

8. 13 июл 2013
    Pringles
    Pringles ШтрафникШтрафник
    Как только найдем еще 1 - 2 человек

9. 13 июл 2013
    FGermy
    FGermy ЧКЧлен клуба
    А есть какая нибудь демо? Может у кого на сайте установлена старая версия?

Просто реально плохо представляю её использование.. На форуме еще каком - да, на сайте..

PS: Вроде и хочу купить, а с другой стороны не знаю даже к какому сайту своему прикручу и главное ЗАЧЕМ.

10. 13 июл 2013
    voucher
    voucher ЧКЧлен клуба
    для коллекции покупай. сегодня не нужно, завтра поздно.

11. 31 июл 2013
    Just do it
    Just do it БанЗабанен
    Был обладателем модуля версии 1.6.
    Из положительного только самая идея модуля - пользователи начинают активно что-то делать, зарабатывать, балы, покупать, продавать и т.д.
    Но то, как это реализовано - это пиздец, товарищи :) Модуль - сито, сплошные ошибки, баги и казусы в безопасности. Скидывал разработчику информацию обо всех ошибках, сказал, что исправит - ждал ~ 2 месяца, потом предложил ему денежное вознаграждение за то, что он исправит ошибки в своем модуле, смешно. Не поверите, ждал месяца 4, каждую неделю кормил завтраками. Пришлось обращаться к сторонним разработчикам.

Отказался от данной модификации в пользу разработки данного компонента с нуля. Пусть дорого - зато на совесть!

12. 7 авг 2013
    Александр Бондаренко
    Александр Бондаренко СкладчикСкладчик
    Как можно с тобой связаться? есть одна хорошая идея...

13. 29 авг 2013
    Nikolashka
    Nikolashka СкладчикСкладчик
    Ребята, забудьте о данном модуле!
    Я один из тех, кто купил данный модуль и этого автора! Сейчас сайт в дауне, владелец молчит в аське не пишет, в почте точно также!

14. 30 авг 2013
    Nekron
    Nekron БанЗабанен
    можете поделиться тогда с нами хотя бы 1.6 версией?