Доступно

Система планирования жизни с ии-агентом Я 2.0 на chatgpt [Дмитрий Агарков]

Тема в разделе "Нейросети и искусственный интеллект", создана пользователем Топикстартер, 27 дек 2025.

Цена: 490р.-83%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 77 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 дек 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Система планирования жизни с ии-агентом Я 2.0 на chatgpt [Дмитрий Агарков]

result_7TMyFwf2hk6Q8-cIjXXK4g.png
    Как найти свои истинные цели и создать вдохновляющее видение жизни на 30+ лет за 1-2 часа с помощью ChatGPT?"
    Большинство людей живут на автопилоте
    Работа, которую не выбирали осознанно. Цели, которые навязало общество. Решения, сделанные по инерции.
    В итоге: прокрастинация, отсутствие смысла и полное непонимание "Куда я иду?"
    А через 10-20 лет страшная мысль: "Где же я просрал свою жизнь???"
    Сегодня я покажу вам, как взять контроль обратно.
    И зарядиться энергией на весь следующий год
    Представляю вам первый в своем роде ИИ-квест "Я 2.0"

Это система осознанного планирования жизни с помощью ChatGPT через метод нисходящего планирования - от долгосрочного видения в 60+ лет к конкретным действиям на этой неделе.
    Бот работает как мудрый наставник и опытный психолог, который с помощью наводящих вопросов помогает раскопать то, что вы сами в себе никогда не нашли бы.

Как это работает?
    Квест состоит из 5 блоков - от большой картины к действиям прямо сейчас: начиная с видения себя в старости по ключевым сферам жизни (без этого все цели - случайные желания) заканчивая годовым планом и конкретными действиями 12 недель

Что вы получите в итоге:
    — Полную карту жизни - от видения в 60+ лет до действий на этой неделе. Вся твоя жизнь в одной структурированной майндкарте.
    — Ясность, которой раньше не было - куда идти, зачем и что именно делать. Больше никакого "я не знаю, чего хочу".
    — Конкретный план на 12 недель - не мечты в блокноте, а действия, которые можно начать завтра. С конкретными шагами и дедлайнами.
    — Быстрое исполнение целей - уж не знаю, как именно это работает, но блять работает. На себе проверил
    — Это крайне полезное и терапевтическое упражнение, которое я советую сделать всем
    • ИИ-агент “Я 2.0” для поиска истинных целей и создания видения жизни на СhatGPT + его обновления
    • Детальная майнд-карта для Xmind для создания своей карты жизни
    • Видео-инструкция, как пользоваться алгоритмом
    • 90% средств от этого продукта идут на благотворительность (помощь детям с онкологией и др.)
    Я очень старался и снова сделал для вас качественный продукт.

Минимальная цена 490 рублей
    Скрытая ссылка

4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 дек 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      30 дек 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.