Открыто

Система продающего бренда (Тариф-Для себя) [Тати Куренкова]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Натуральный_Блондин, 10 дек 2020.

Основной список: 3 участников

Резервный список: 4 участников

1. 10 дек 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Система продающего бренда (Тариф-Для себя) [Тати Куренкова]

Этот курс для вас если:
    вы хотите делать продажи без продаж, когда люди сами просят продать им ваш продукт

вы хотите стать заметным для своей аудитории, создать поток из идеальных клиентов и поднять продажи

не знаете, как превратить бизнес в узнаваемый бренд и масштабировать его

у вас не получается показать свой профессионализм и донести до потенциальных клиентов ценность своих услуг

вы хотите перестать мыслить шаблонно и начать работать с известными брендами

вы не понимаете, как вести инстаграм в коммерческих целях, что постить кроме фото работ

вы хотите отличаться от коллег и стать специалистом с глубокими системными знаниями

вам нужны навыки, которые превратят вас в статусного и высокооплачиваемого специалиста

Меня зовут Тати Куренкова
    Я креативный директор, бренд-стратег, создатель концепций и психолог.

Я помогаю людям и проектам найти свою аутентичность, смыслы и ценности, и проявить их во вне через визуал, голос, продукт, и тд.

Моя система создает поток идеальных клиентов, которые ценят то, что вы делаете и готовы платить за это ту цену, которую вы заслуживаете.

Я фанат тихих продаж и создаю такие концепции и стратегии, когда не нужно манипулировать или “давить на боли”.. а проявляться так, что люди сами просят продать ваш продукт.
    Модули курса:

Модуль 1. Фундамент. Смыслы.

Продолжительность: 2 недели

Что внутри
    • Аналитика (глубинный анализ личности, ценности, аудитория, эмоции, чувства и тд).
    • Идентификаторы аудитории.
    • Архитектура смыслов.
    Результат
    Найдете свою глубинную аутентичность, точно узнаете свою идеальную аудиторию и сформируете ключевые смыслы вашего проекта, которые станут крепким фундаментом вашего продающего бренда.

Модуль 2. Формирование концепции.

Продолжительность: 2 недели

Что внутри
    • Продукт. Личный бренд.
    • Формирование четкого позиционирования.
    • Миссия, brand story, социальная позиция.
    Результат
    Определите/скорректируете продукт, который станет желанным для вашей идеальной аудитории. Сформулируете четкое позиционирование, которое будет отражать ваши смыслы и резонировать у вашей аудитории.

Модуль 3. Транслирование бренда.

Продолжительность: 3 недели

Что внутри
    • Вербальная коммуникация, голос бренда.
    • Визуальная коммуникация - создание визуального образа, который транслирует суть бренда и привлекает идеальную аудиторию.
    • Мудборд, стиль, эстетика, работа с цветом.
    • Контент. Ассоциации. Сюжетные линии.
    • Визуальный сторителлинг.
    Результат
    • Определите стиль общения и создадите голосовой гид, который станет основой вашей коммуникации с аудиторией.
    • Создадите целостный визуальный образ, который будет выражать суть вашего бренда и точно попадать в самое сердце вашей аудитории. Научитесь рассказывать визуальные истории, которые будут говорить о вашем бренде без слов.

Тариф-Для себя

2. Последние события

1. borist
      borist не участвует.
      23 дек 2023
    2. borist
      borist участвует.
      2 июн 2023
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      2 июн 2023
    4. Bubukenza
      Bubukenza не участвует.
      17 май 2023
  3. Обсуждение
  4. 12 дек 2020
    Molar
    Molar ШтрафникШтрафник
    Я на неё подписана и могу сказать, что этот курс внушает очень большие надежды.

5. 16 апр 2021
    Aluha
    Aluha ЧКЧлен клуба
    Хотелось бы поучаствовать в той складчине. Курс реально дельный и очень полезный. Может порекламировать и к лету наберется народ? Или лучше заново собраться.