Доступно

Системная формула вечно-зеленых Автоворонок из США [Марис Истамов]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем byfly, 11 май 2025.

Цена: 14990р.-93%
Взнос: 1000р.
100%

Основной список: 23 участников

Резервный список: 21 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 май 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Системная формула вечно-зеленых Автоворонок из США [Марис Истамов]

upload_2025-5-11_21-23-56.png

Это единственный актуальный способ монетизации аудитории — без сторисов, без вебинаров и без команды через постоянные продажи на любые инфо-продукты, будь то это:
    • Платное комьюнити
    • Онлайн-курсы
    • Трипвайеры
    • Интенсивы
    • Вебинары
    • Воркшопы
    • Наставничество
    • Консультации
    Эта формула:
    • Сделает твои продажи регулярными — просто заливай трафик в воронку через рилсы, ютуб или рекламу и получай оплаты
    • Не будет надоедать и выжигать аудиторию
    • Масштабирует твои продажи и личный бренд, благодаря чему у тебя появится больше времени на себя
    И самое главное автоматизируют продажи без надобности делать вебинары и продавать, или прогревать в сторис.
    Как я говорил этой формулой я уже пользуюсь больше года и применил её на всех своих клиентах.

За счет чего она работает:
    • Гипотезы и тест продукта. Чтобы понять, что нужно людям, для этого мы создаем гипотезы нашего продукта и тестируем, как реагирует аудитория на этот продукт. Ты же не хочешь потратить несколько месяцев на создание продукта, а потом выгореть от того что никто его не покупает. Неважно, насколько крутая у тебя воронка — если продукт не решает проблемы людей, то он никому не нужен.
    • Оффер крестного отца. Этот оффер делает 99% грязной работы за тебя. Именно когда человек читает твой оффер, он сразу понимает стоит ли ему купить продукт или нет.
    • Динамический лид-магнит. Это то что поможет тебе продать твой продукт без криков и танцев… Всё происходит нативно и плавно.
    • Конвертер. Это ключевая часть всей воронки — это механизм превращения просмотров в деньги, где каждый твой подписчик будет становиться твоим клиентом и платить тебе деньги.
    Вечно-зеленая воронка будет служить для тебя как отдел продаж, который работает 24/7 и у которого не болит голова, не берет оплату и процент и она не выгорает…

Просто представь:
    • Ты больше не сидишь и не думаешь какого продюсера нанять или какой курс посмотреть, чтобы поднять свои продажи.
    • Ты просто создаешь контент и гонишь весь трафик в воронку, которая занимается продажами за тебя…
    • Ты можешь спокойно заниматься своими делами не переживая: «а достаточно ли я сделал чтобы продать???»
    Эта модель воронки не требует твоего вовлечения (но это только если ты применил всё, что я сказал на курсе)

Программа

1. Самый актуальный метод анализа аудитории — который поможет тебе понять все препятствия, боли и желания людей для того чтобы создать идеальную воронку под запрос твоей аудитории.
    От того как сделать анализ аудитории до того какой вопрос задать людям и как применить всю информацию из анализа

2. Откуда брать идеи продуктов для воронки — которые точно «все купят» (и как создавать продукты быстро)
    Как затестить продукт, который будет точно иметь спрос на рынке.

3. Как создать оффер — который будет продавать за тебя, просто показывай его своим клиентам или подписчикам и они будут готовы заплатить тебе деньги.
    Как создать оффер от которого люди просто не устоят и будут чувствовать себя глупыми, если откажутся.

4. Секрет создания динамического лид-магнита — который способен разбудить даже самого скучающего и апатичного человека — он "наклонится", чтобы посмотреть твоё продающее видео от начала и до конца.

5. Секрет создания конвертера, вместо серого сайта, который использует каждый эксперт в инстаграм…
    Малоизвестная стратегия, которая создает толпу "умоляющих купить" подписчиков. (Только один этот конвертер готов делать бешенные продажи — что уже говорить про все остальное что я перечислил…)

6. Разбор моих воронок
    Это полная схема модели, которая засасывает аудиторию в воронку.
    Я покажу всю свою воронку, которая проводит каждого подписчика от точки А до точки Б чтобы у тебя точно не осталось вопросов:

7. Календарь воронки
    Все воронки, которые я собираю, я делаю по этому календарю и придерживаюсь дедлайнов, чтобы не выгореть от долгих настроек воронок.

Цена 14990 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 14 май 2025
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Пользователь оставил отзыв "Отлично".
      24 янв 2026
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 авг 2025
    3. marketolog0007
      marketolog0007 участвует.
      6 авг 2025
    4. Irisk
      Irisk участвует.
      6 авг 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 авг 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 500р.
      22 июл 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      22 июл 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 22.07.2025.
      20 июл 2025
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Хотиет попробовать американскую автоворонку, которая работает у них? Вы скажете, ну вот у нас она так работать не будет, мол, разный менталитет и все такое.

Только дело в том, что и у нас она работает. Тупо, просто, но очень прибыльно. Поэтому просто изучите схему и внедрите в свой бизнес. И хватит изучать кучу новых курсов, когда есть проверенные схемы.

В этом курсе, ка краз речь о такой стратегии!!!
      24 янв 2026
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 21 май 2025
    yuneluti
    yuneluti ЧКЧлен клуба
    Не хотят ребята молниеносно... Хотят, чтобы оладушки сами в рот. И чтобы уже пережованные...

6. 21 май 2025
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    А зря, материал действительно хороший, если сравнивать с другими ))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.