Открыто

Сказочная архитектура. Иллюстрации к снам [Екатерина (Като) Иванникова] [Повтор]

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Топикстартер, 20 сен 2022.

Основной список: 14 участников

Резервный список: 1 участников

1. 20 сен 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Сказочная архитектура. Иллюстрации к снам [Екатерина (Като) Иванникова] [Повтор]

Онлайн курс от Като
    «СКАЗОЧНАЯ АРХИТЕКТУРА. ИЛЛЮСТРАЦИИ К СНАМ»
    upload_2022-9-21_0-21-46.png
    Посвящён он будет:
    • созданию замков, избушек, домиков, теремочков, башенок и ворот.
    • совмещению реальных и вымышленных объектов
    • замене цвета в иллюстрации и влиянию этой замены на конечный результат
    • выработке оптимальной гаммы для серии рисунков и работы в ограниченной палитре
    • балансу в стилизации
    Взять мотивы ваших любимых городов и создать сказочные композиции, в котором дружат и вымысел, и ваше восхищение исторической архитектурой

Многие из вас хотели бы рисовать интересные архитектурные иллюстрации, совмещающие реалистичные и фантастические элементы. Но зачастую воплотить это увы не получается.

На этом курсе я расскажу, из-за чего у многих не получается фантазировать на бумаге и покажу, как это преодолеть. Как научиться композиционно и в смысловом плане объединять несколько референсов.
    Я уверена, что после курса эти графические сказочные рисунки будут получаться у вас по-особенному круто и естественно.

На онлайн курсе «Сказочная архитектура» будет два типа заданий: для очень занятых участников и для тех, кто хочет раствориться в процессе. Выбирайте сами, сколько времени готовы посвящать выполнению заданий, и получайте максимум от курса.

Рекомендуемые материалы:
    Чёрный/сепия линер 03/05.Спиртовые маркеры на ваш выбор (я буду использовать: бледно-розовый, пастельные оттенки желтого, зелёного и синего).
    Цветные карандаши как самостоятельный материал или как дополнение к маркерам. Можно заменить на акварель.

Работы учеников курса:
    upload_2022-9-21_0-24-17.png

Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. северный олень
      северный олень участвует.
      23 фев 2026
    2. nae11
      nae11 не участвует.
      30 окт 2025
    3. Намму