Открыто

Сколиоз-off [Тариф Base] [Алина Путова]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 14 сен 2025.

Основной список: 27 участников

Резервный список: 2 участников

1. 14 сен 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Сколиоз-off [Тариф Base] [Алина Путова]

2025-09-14_135207.png

Исправление сколиоза через коррекционные упражнения (не ШРОТ)
    Всем, кто проходил системы лечения ШРОТ, SEAS, массажи... и снова вернулся на то же место с теми же проблемами — вы нашли наконец то, что поможет вам!!
    вам нужны сильные здоровые мышцы, которые будут естественным и независимым от внешнего воздействия (корсеты, операции, массажи) способом держать ваш позвоночник в правильном положении и дарить легкость и безграничность движения

Для этого нужны специализированные тренировки, которые разовьют все возможности вашего тела, с которыми вы были рождены, чтобы жить без боли и ограничений! и это курс «Сколиоз-офф»
    Я счастлива, что вы готовы пришли к этому пониманию сами! я буду рада быть вашим помощником в этом замечательному пути навстречу здоровью!
    Годами (!!) я собирала системы тренировок, занимаясь ежедневно индивидуально с людьми со сложными случаями... мой стаж преподавания 16 полноценных лет, посвященных работе с людьми

Курс Сколиоз-Off — это уникальная программа коррекционных упражнений при диагнозе «сколиоз» для людей с многолетним прогрессирующим сколиозом, искривлением координации движения и нарастающими заболеваниями, связанными с искривлением позвоночника
    • программа откатанная, отработанная на людях разных возрастов с разными диагнозами
    • программа откатанная, отработанная на людях разных возрастов с разными диагнозами;
    • дает накопительный результат и позволяет телу безопасно и естественным образом за счет своих ресурсов восстановить тело без потребности внешних воздействий (массажа, корсета, хирургии)
    • углы сколиоза уменьшаются (точные данные предугадать невозможно)
    • уходят мышечные валики в пояснице, под лопаткой (результаты есть даже у люлей с СМА)
    • выравниваются плечи и таз (ноги станут одной длины)
    • уходят боли со всего тела (даже то, что вы не связывали со сколиозом- послужило его результатом)
    Тариф «Base» база
    37 уроков
    12 типов программ
    3 мес доступ
    платформа: YouTube (инструкция по доступу прилагается)
    обратная связь: не включена

Стоимость: 25800 руб.
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Poli4ka4
      Poli4ka4 не участвует.
      11 янв 2026
    2. ksand93
      ksand93 участвует.
      5 янв 2026
    3. wova1
      wova1 участвует.
      2 янв 2026
    4. Зарушка
      Зарушка участвует.
      27 дек 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      20 дек 2025
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      22 ноя 2025
    3. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      23 сен 2025
    4. skladchik.com
      Назначен организатор.
      14 сен 2025
  3. Обсуждение
  4. 14 дек 2025
    Jupiteressa
    Jupiteressa СкладчикСкладчик
    Я приобрела этот курс самостоятельно. Как и в другом её курсе, это просто набор видео тренировок, которые автор снимала на протяжении своей онлайн карьеры. Просто объединила их в "курс". Если делать, то, конечно, упражнения рабочие, как, в принципе, любой ЛФК. Но мне очень не понравилось, что не было системности, что это не чётко структурированный, продуманный курс, а всего лишь набор видео - немного отсюда, немного оттуда. Это непрофессионально.