Открыто

Смартфон для бизнеса. От чайника до продвинутого пользователя

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Дед, 17 мар 2014.

Резервный список: 2 участников

1. 17 мар 2014
    Дед
    Дед ДолжникДолжник

Складчина: Смартфон для бизнеса. От чайника до продвинутого пользователя

Онлайн-тренинг Д. Смакотина
    "Смартфон для бизнеса. От чайника до продвинутого пользователя"
    27 марта 2014 г.

Последние годы я активно практикую так называемую философию мобильного стиля бизнеса. Главная идея этого подхода заключается в следующем.

Все свои задачи я дроблю на элементарные действия. Я их называю "кусочки". После этого я распределяю полученные "кусочки" на две категории:

- задачи, которые лучше всего выполнять на компьютере
    - задачи, которые можно выполнять на смартфоне

Я обнаружил, что около 80 процентов задач бизнеса можно легко делать на смартфоне. Причем, их можно выполнять буквально "на лету", в короткие промежутки времени!

Таким образом, я высвобождаю время для выполнения трудоемких и, главным образом, творческих задач за своим компьютером, не отвлекаясь ни на что другое. Разнообразные же "важные мелочи" я делаю прямо с помощью своего смартфона:

- когда сижу в ресторане;
    - лежу на диване;
    - еду в транспорте;
    - загораю на пляже;
    - стою в очереди...
    Более того, я обнаружил, что множество задач бизнеса гораздо удобнее реализовывать на смартфоне, чем на компьютере. И это было одним из самых сильных моих открытий!

Уже почти 10 лет я использую мобильные устройства для управления бизнесом. Опыт накопился громадный. Но я до сих пор не встретил в Рунете систематизированной информации по применению смартфонов в бизнесе, изложенной простым и понятным языком для "простых смертных". Вся информация разбросана по многочисленным сайтам и такое впечатление, что она создавалась технарями для технарей.

А как быть, если смартфон приобретает человек, далекий от всяких компьютерных и мобильных технологий? Который купил телефон не для того, чтобы с ним играться, а для того, чтобы использовать его по максимуму с одной главной целью - облегчить себе жизнь. Ведь именно для этого существуют все эти электронные штучки!

Говорят, если хочешь, чтобы что-то было сделано наилучшим образом, сделай это сам! По этой причине я решил провести первый в Рунете тренинг по применению смартфонов в бизнесе. На тренинге я поделюсь с коллегами всеми трюками и секретами использования смартфона для бизнеса, которые я успешно применяю для того, чтобы:

- управлять бизнесом "на лету";
    - многократно повысить свою продуктивность и эффективность;
    - высвободить дополнительные часы драгоценного времени для отдыха и решения творческих задач.

Тренинг стартует 27 марта. Прямо сейчас можно стать его участником по самым выгодным ценам. Готовы к переходу на новый уровень ведения бизнеса?

P. S. Вот ссылки на все уроки видеокурса "Бизнес на экране смартфона":

Урок первый. Пять сфер применения смартфонов в бизнесе.

Урок второй. iOS или Android: что лучше для бизнес смартфона?

Урок третий. Какой смартфон выбрать себе для бизнеса?

Урок четвертый. Уникальные фишки Samsung Galaxy Note 3

Урок пятый. Обзор приложений, которые я использую на своем смартфоне.

Ваш, Дмитрий Смакотин

2. Последние события

1. Mister Nobody
      Mister Nobody не участвует.
      31 авг 2021
    2. Bugratti
      Bugratti не участвует.
      10 ноя 2019
    3. Alex1001
      Alex1001 не участвует.
      17 июн 2018
    4. OneSergey
      OneSergey не участвует.
      24 апр 2018
  3. Обсуждение
  4. 17 мар 2014
    Дед
    Дед ДолжникДолжник
    Смакотин - это человек-система! Учиться у него одно удовольствие! Все по полочкам разложено, систематизировано, ни какой воды.

Поставил максимальную цену, так как не знаю - успеет появиться орг пока действует скидка или нет.
    Брать нужно максимальный пакет - там очень полезный бонус - курс "Ниндзя результативности". Сам по себе этот курс - уже шедевр!
    Это мое скромное мнение. Надеюсь, что вы его поддержите.

5. 17 мар 2014
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    ТС, а убирать все внешние ссылки под хайд не надо? ;)

6. 17 мар 2014
    Сократ
    Сократ БанЗабанен
    На примере какой системы он строит примеры? Android или iOS или на обеих?

1 человеку нравится это.
  7. 17 мар 2014
    Patrick_Sw
    Patrick_Sw ЧКЧлен клуба
    Чет непонял а где продажник ? а то что есть - это подписка...

8. 17 мар 2014
    Дед
    Дед ДолжникДолжник
    Надо, поторопился и глюкнул. Подправь, пожалуйста. И почему-то ссылка на продажник оказалась другой

Ссылка приведет на продажник, если ее скопировать и вставить в адресную строку. Иначе, обрезает и выбрасывает на сайт с подпиской на рассылку.
    Исправь, пожалуйста, я уже не могу.

9. 17 мар 2014
    Mihan
    Mihan ЧКЧлен клуба
    а это не рефка)))

10. 17 мар 2014
    Сократ
    Сократ БанЗабанен
    Разве такой контент может стоить 26000? Предлагаю остановиться на эксперте.

2 пользователям это понравилось.
  11. 18 мар 2014
    Дед
    Дед ДолжникДолжник
    Нет, не рефка. Это ссылка из рассылки Смакотина.

12. 18 мар 2014
    Дед
    Дед ДолжникДолжник
    в VIP варианте идет бонусом ШИКАРНЕЙШИЙ курс по результативности. Я, собственно, ради него и складчину то оформил. Этот курс нигде и не купишь больше, но отзывы тех, кто проходил зашкаливают. Да и сам вижу, сколько проектов внедрил народ после него. Все же не глазах в сети.

1 человеку нравится это.
  13. 18 мар 2014
    Дед
    Дед ДолжникДолжник
    НА глазах)))

14. 18 мар 2014
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    Android + Samsung Galaxy Note 3. Продвигает именно этот телефон и фишки на нем. Там есть вводные 5 уроков. Ничего полезного не услышал.
    В общем, думаю, курс для тех, кто ранее не имел опыта работы со смартфонами. Есть ли такие еще?

15. 18 мар 2014
    Дед
    Дед ДолжникДолжник
    Смартфоны то у многих, а вот как правильно ими пользоваться - знаю очень немногие. Большинство используют их как звонилки и не более того.
    Но еще раз хочу сделать акцент - БОНУСЫ к курсу)) Вот где вся вкуснота)

16. 18 мар 2014
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    Ну не знаю. Не за эту сумму точно. тем более он только Ноут 3 продвигает, а я не люблю "лопаты" =) Для этого есть планшет. А планшеты он не любит. Потому слишком субъективный курс у него. Слишком.

А где бонусы то увидеть, какие там будут? Я так и не понял) не вижу их.
    Какие ранее тренинги проходил, что уверен в высоком качестве материала?Если не секрет.
    Я ничего против темы не имею. Просто реально интересно, что бы не пропустить что-то стоящее.

1 человеку нравится это.
  17. 18 мар 2014
    Дед
    Дед ДолжникДолжник
    Можно собраться и постараться купить за минималку. Лишь бы орг нашелся и выкупил курс.

А на счет бонусов - посмотри в продажнике в описании. Я выше ссылку давал на продажник. В описании курса почему-то перебрасывает на подписку на бесплатный курс.

1 человеку нравится это.
  18. 19 мар 2014
    anutta
    anutta ЧКЧлен клуба
    Ну что, ребята, складчина состоится или как? На продажнике стоит цена VIP 22900 руб, но в конце приписка, Набор новых участников прекращен! Похоже мы опоздали уже?

19. 20 мар 2014
    Дед
    Дед ДолжникДолжник
    Видимо, уже опоздали(( Эх! Будем ждать когда снова появятся курс и бонусы.

Димон очень методичный чувак и отлично материал передает. Да, и сам, как человек - в полнейшем адеквате без заскоков, бросающихся в глаза. Многое, о чем он говорит, подтверждается жизнью. Мудрый парень. Обучаться у такого одно удовольствие.

20. 21 мар 2014
    DeadMoroz
    DeadMoroz ЧКЧлен клуба
    не совсем понял, для Эксперта создается отдельная тема?

21. 22 мар 2014
    Дед
    Дед ДолжникДолжник
    Я только за) Пусть хотя бы этот вариант будет.

Stas может тогда из своей складчины позовешь народ сюда? (просто потому, что здесь уже больше народа)

22. 30 мар 2014
    Дед
    Дед ДолжникДолжник
    Ну, раз пока он приостановил тренинг, то скоро будет другой набор) отличная новость!