Интересно было бы пообщаться с людьми, которые как и я , возмутильсь - сновьей ограниченностью. И начали, продолжили - исследовать свою ночную в плане сновидений, разделений с телом - жизнь. 1.Исследую давно это Пространство (29 лет). 2. считаю сон - не заслуженно вытесненным Состоянием. 3. некоторое время назад, нашла, что все Прошлые жизни, апсолюпно все - во сне имеют место Жить! поэтому на карму можно... 4. на мой взгляд, очень не этично и по - детски, урезать ВРЕМЯ сна. Из-за суеты в бодрствовании? 5. да, можно высыпаться за несколько часов, можно научиться вообще не спать больше пары-тройки часов... важно знать - зачем? и что ты теряешь - там - в Царстве Прошлого и Будущего ? (сновидение ) А что дают? 6. на мой взгляд, гораздо нужнее и интереснее - хорошо "плавать - летать" в сновидческом пространстве, обрести четкий навык, и использовать его и там и здесь! 7. без осознания того пространства - человек не живет полноценной жизнью. А при его осознании, оттуда "выпрут", время сна естественным образом само сократится. (есть примеры -гуглите) 8. почему мы - люди, согласились не знать то Пространство? (изучаю) 9. это и есть ...Тонкий мир? Потусторонний? Вечный? 10. во время сна, у любого человека - тело и сознание разделяются. Вот почему нельзя будить в некоторые промежутки времени. ...был случай, когда я уснула на одной кровати с подружкой, а она ночью меня пнула ногой сильно.... (что-то ей снилось ужасное..) я проснулась конечно резко. Через несколько часов я заболела, и болела долго... а с подружкой больше не хотелось видеться. Может и нормульно, так судьба нас разделила! 11.йога - нидра нам всем в помощь . Перенесла свой структурированный пост, из темы другого человека, т.к. он не из "наших".
Мега прекрасный материал у Ильи Блохина на этом сайте, если еще кто не знаком: Сталкер сновидений (новые приключения)
Я мешаю коньяк с валерьянкой и просматриваю просто таки внеземные сны. Хотя, после некоторых растительных альдегидов, цветность несколько смещается и контраст увеличивается...
Весь наш мир придуман. Но придуман он по определенным законам. Что делает реальность таковой? Договоренность людей между собой о проявлении, и наличии каких то фактов, твердостей, материальностей? Нет. Договоренность частей индивидуума (неделенного, недвойственного).. А люди, только отражение его частей. Получается что единственный клей реальности, это энергии веры и любви.
голословно. распространенное заблуждение тех. кто еще даже не увидел "серебрянную нить" )) мы даже не знакомы. я ничего о вас не скажу. найдите себя. в т.ч. и во сне.это прекрасно! Во сне можно найти себя! Тогда очень хорошо чувствуется и видится: что такое мир, и ты. Ты и мир и не мир. защищаете себя? отрицая меня...? ))
Руки не находила, а вот ноги.... ! ))) УМЕНЬШАТЬ ЛИ ВРЕМЯ СНА, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ БЫЛО НА БОДРСТВОВАНИЕ? Сновидцам этот вопрос может показаться глупым. А вот начинающие сталкеры этим могут интересоваться. Сталкеры сновидений будут наблюдателями и тех, и других. время сна может сокращаться само, как следствие доступа к доп.ресурсам (доп.чакрам) . Когда: человек разрядил свои эмоциональные блокировки, и умеет не капсулировать негативы в теле. когда правильно реагирует на жизненные ситуации, не подавляя, а управляя эмоц.энергией, не отрицает наличие биополя, и разных слоев , разных своих тел, использует знания, и навыки, связ. с ними. регулярно и ежедневно заряжается от самых простых вещей - небо, солнце, земля, прана, деревья, животные, дети, красота чего-бы то не было, ... понимает значимость этой зарядки!!! очищенные вдумчивой аскезой органы чувств, способны давать огромный спектр энергий, ресурсных состояний, потоков,, 5Д - отдыхает ! А так же, умеет доставлять удовольствие другим существам (речью, присутствием, правильным взаимодействием), а значит получает внимание - как энергию, и не просто внимание, а благословение - оно есть мощная штука. умеет быть реально ощутимо благодарным... влюбленным, счастливым , здоровым человеком - по своему намерению. Во сне, осознает, что может сам приснить себе любую, в том числе и заряжающую его реальность, а не наоборот - его высасывающую, потребляющую. так мозговой путаницы, психологической неупорядоченности, нет - даже в сновидениях!
Замечали ли вы , что - то, на каких мыслях и эмоциях мы останавливаем бодрствование, то и будет - первым по пробуждению? как это состыкуется со смертью? То, что мы делаем последним, будет первым в следующем "посещении" - рождении. То, на чем заканчиваем бодрствование - вообще не трудно программировать , управлять этим. Я это уже делаю, и извлекла полезные фишки. Например, я очень скучаю по своим духовным родственникам, и чувствам, с ними связанными. Давно хочу встречи с ними. И тут совсем недавно - получилось во сне! До этого, я смотрела фильм, где девушка была сирота, и очень с большой печальлью рассказывала, как она справляет каждый Новый год - одна. Фильм наивный, но трогательный. Она - девушка, нашла богатую семью, и парня... и подарки в канун Праздника. Несколько трогательных, эмоциональных сцен, тронули мое сердце, где-то я даже всплакнула сочувствуя и радуясь за главную героиню. И с открытым сердцем, но бдительным вниманием, легла спать. Какое было приятное, когда мне приснился круг моих духовных родственников и душ, мы вместе справляли праздник, общались, наслаждались друг другами!!! Я проснулась в очень удовлетворенном, облюбленном, счастливом состоянии!!! Интересно, что моя жизнь сразу поменялась! (это я научилась замечать, а иногда и делать - менять траектории)
Похоже, я пишу здесь для себя. Ну что ж, такой вариант тоже годится. У меня странная карма в этом воплощении, словно что-то во мне старательно накапливает энергию, сама по себе. Или наоборот, магнетизм хромает... любовь с примесью... не очищена , не сдобрена служением и приятием. возможно и так и эдак. Но я хотела выразить другую мыслеформу. День сегодня особый - Солнцестояновский. Желаний особых не было, а какие были все естественным образом приятно осуществились. И вот под закат, пришла одна идея, ее и кину на твое, читатель рассмотрение, и на Вышних - совет да любовь, что всегда наблюдают из Тонкого мира: Совсем не давно, в этом году, мне открылось, что мы зря спим ночью, в том смысле, что делаем это странно небрежно, не желая помнить потустороннего мира, по пробуждению. Живем то, как одноглазые, не в смысле единства и знаменателя ( Третьего глаза), а как-то на автомате, не используем то, что могли бы развить... как например, ДЕЛЬФИНЫ! Вот в этот день моя заявка на то, чтобы научиться не до конца падать в не продуктивное забытие, а вполне прилично научиться ослаблять напряжение одного полушария - бдить другим, и потом смена. Индейцы, и другие аборигены, на нашей Планете - так делали и делают. Обучают ли они своих детей спать так? с какого возраста? Я вполне могу себе приснить, что у меня есть такая способность, но все - таки нужны какие-нить якоря.... (мысли в слух) Много раз я прилетала утром в тело, и когда в него опускалась, оно переживало горячие всплески. Это говорит о том, что наша тонкая частица (тонкое тело?) - горячего свойства. Тело было мною реально сброшено и просто валялось... мялось... я наблюдала это много раз, но какой в этом толк, кроме не самого комфортного пробуждения? Зато! Усилием воли и намерения, удалось напрочь избавиться от побочек - вышеописанных. (не без алхимии Баха) В общем, настают Новые Времена. Пусть люди поймум, что ночь не для выключения себя из розетки, а для наоборот - сверх полного заряда! Для это нужно четко понимать , что сон не для сна! И отдых мозгу и другим системам тела можно давать намного глубже, по - другому. Во сне мы растем, стареем, некоторые люди даже умирают! Из сна мы приносим болезни! Но можем не делать этого, если начнем менять бессознательное тамошнее существование. И первая задачка для этого: изменение пищевого поведения. Ибо посыпанные сахаром мозги... ))) не оч хорошо работают... немного голодный художник, лучше творит
Привет! )) ну тебя загнало конечно ))) Смотри как попробуй! я думаю должно получится уже Лечь спать примерно в 22:30-23:30 уснуть в это время. За пару часов желательно расслабить тело, и успокоить разум от дневной суеты. Удобная поза, что бы не кто не мешал и все такое ) ну понимаешь в общем... Примерно около 3:30-4:00 нужно Заставить себя пробудиться, не будильником или еще что то или кто то... (я к примеру закладываю перед сном небольшой "импульс" на это время в мозг )))) Теперь важно! Нельзя Открывать глаза в момент пробуждения ворочаться, менять позу и прочее в идеале как легла так и проснулась, в комнате тишина и темно. Дальше попробуй Выйти из тела , ты поймешь интуитивно к какой момент нужно Пробовать. (я в начале начинал с руки, старался сначала вытащить руку, когда уже понял что поднял руку и действительно чувствую что ее поднял))) открывал глаза, если вижу что рука Не поднята то профит! .... дальше по ходу )))
судя по количеству скобок, вы не красиво хитрите. то о чем вы написали - социальная беллетристика. Выход из тела совсем по-другому происходит. наверное вы начинающий совсем совсем.... п.с. с не знакомыми людьми лучше общаться в уважительной форме, т.е. на вы.
1 января, и для кого-то новая интересная информация! Вы знали, что кофеин - это средство от насекомых, растения специально и сами вырабатывают этот специфический токсин! В организме человека, он сохраняется до 48 часов!!! И нарушает сон, даже, если люди ДУМАЮТ, что они хорошо спят. Как это происходит? Есть 3 стадии сна. Самая нужна нашему организму - глубокая фаза сна, без сновидений. В этой фазе происходит выравнивание, балансирование - всех частей организма: гормонов, костей, крови, давления, и т.д. поэтому тело человека максимально обездвиживается, специально вырабатываемыми гормонами, и функции некоторых частей мозга тоже отключаются. Так вот, кофеин - не дает ОБНОВЛЯТЬСЯ. ПЕРЕЗАГРУЖАТЬСЯ нашей системе тела, он препятствует погружению в глубокий сон. Об этом узнали древние шаманы и люди - исследовавшие духовную природу человека. Они использовали этот токсин (кофеино - содержащие растения, в т.ч. и чай, кофе), для бдения, и изучения сознания. Вывод: практикующие не сны, но сновидения, должны рассоздать дурную привычку - БЫТЬ ВЕДОМЫМИ растениями - вредителями. Использовать кофеин только осознанно и минимально. Позже, о глубоком сне - мой опыт 6 месячного проскакивания быстрой фазы, и глубинного погружения на "длительных дистанциях".