3.83333/5, Отзывов: 6
Закрыто

Собери компьютер сам!

Тема в разделе "Разные аудио и видеокурсы", создана пользователем Аквариум, 25 ноя 2013.

Цена: 4700р.-97%
Взнос: 136р.
100%

Основной список: 90 участников

Резервный список: 36 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 ноя 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Собери компьютер сам!

3d-komp.jpg
    УЖЕ ДАВНО XXI ВЕК! И СОБРАТЬ КОМПЬЮТЕР ИЗ ЗАКУПЛЕННЫХ КОМПЛЕКТУЮЩИХ СОВЕРШЕННО НЕ СЛОЖНО!
    А ВОТ ПРИОБРЕСТИ НУЖНУЮ ДЛЯ ВАС КОМПЛЕКТАЦИЮ НЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО! ИМЕННО КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ЯВЛЯЮТСЯ ОСНОВНОЙ ПРОБЛЕМОЙ В СБОРКЕ НОВОГО КОМПЬЮТЕРА! ИЗУЧИВ ДАННЫЙ ВИДЕО-КУРС, ВЫ БУДЕТЕ ТОЧНО ЗНАТЬ, КАКОЙ КОМПЬЮТЕР ВАМ НУЖЕН И КАКИЕ КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ДЛЯ ЭТОГО ПОТРЕБУЮТСЯ!
    ВИДЕО-КУРС НА 2-Х DVD-ДИСКАХ!
    В ПЕРВОЙ ЧАСТИ РАССКАЗЫВАЕТСЯ ПРО КОМПЛЕКТАЦИЮ, ИМЕННО КОМПЛЕКТАЦИЯ ЯВЛЯЕТСЯ САМЫМ СЛОЖНЫМ МОМЕНТОМ В СБОРКЕ КОМПЬЮТЕРА! НЕОБХОДИМО ТОЧНО ЗНАТЬ ЧТО НУЖНО ИМЕННО ВАМ, ВОТ ЧТО ВЫЗЫВАЕТ ОСНОВНУЮ ПРОБЛЕМУ ПРИ СБОРКЕ НОВОГО КОМПЬЮТЕРА
    А СОБРАТЬ КОМПЬЮТЕР ПО ВИНТИКАМ, ИЗ КОМПЛЕКТУЮЩИХ ЧТО ЗАКУПЛЕНЫ НЕ ТАК СЛОЖНО, НО ОБ ЭТОМ ТАК ЖЕ РАССКАЗЫВАЕТСЯ ВО ВТОРОЙ ЧАСТИ ВИДЕО-КУРСА! ПОСКОЛЬКУ ОСНОВНАЯ ПРОБЛЕМА В СБОРКЕ НОВОГО КОМПЬЮТЕРА, ЭТО УМЕНИЕ РАЗБИРАТЬСЯ В КОМПЛЕКТУЮЩИХ И ЗНАТЬ ЕГО СОСТАВЛЯЮЩИЕ!

menu-1.jpg
    menu-2.jpg

Автор: Сергей Белоусов

Стоимость: 3500руб.

Последнее редактирование модератором: 2 янв 2014
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 янв 2026
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 янв 2026
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 май 2017
  3. Отзывы участников

3.83333/5,
    • 4/5,
      Оргу - благодарность за отлично проведённую складчину. Материал - полнейший мусор. Автор абсолютно не разбирается в компьютерах, да и в обучении в целом - два слова друг с другом связать не может. Заостряет внимание на мелочах, а важные моменты упускает.
      6 мар 2014
    • 4/5,
      Оргу спасибо за работу! Старался человек!
      Сам курс- фуфло. Вначале я думал, что только у одного меня плохое видео и отвратительный звук, в содержание особо не вникал.Не один раз пытался его перезаписать, думал сам косячу, пока не попался на глаза основательный отзыв Yurius(а). Успокоился!
      17 фев 2014
    • 4/5,
      Работу организатора оценю на отлично.
      Но раздача ужас. Основная проблема, не звук и даже не слова паразиты. А то что автор открывает браузер и без подготовки начинает рассказывать жутко импровизируя.
      14 фев 2014
    • 1/5,
      Полностью согласен с отзывом что ниже
      14 фев 2014
    • 5/5,
      Оргу Отлично за проведение складчины. Автор задолбал своим
      да, да, да... и микрофон мог бы получше купить.
      14 фев 2014
    • 5/5,
      Орг, огромное спасибо за ценный материал!
      13 фев 2014
  4. Обсуждение
  5. 3 дек 2013
    ProfInvestor
    ProfInvestor ОргОрганизатор
    Курс стоит уже 4700 :mad:. Я мог бы организовать, если все согласны на увеличение цены.

6. 3 дек 2013
    alyubor
    alyubor ЧКЧлен клуба
    это скорее учебное пособие для продавцов-консультантов. неужели в наше время кто то будет морочиться с самостоятельной сборкой компа?

7. 4 дек 2013
    chocomichael
    chocomichael БанЗабанен
    Я за! Пора уже покупать курс, а то долго медлим, организуй тогда уже.

8. 5 дек 2013
    ProfInvestor
    Поставил цену как в продажнике. Сбор пока объявлять не буду, соберем еще народ.

9. 5 дек 2013
    knstnt
    knstnt ЧКЧлен клуба
    До этого искал такую складчину и вот оно...
    Давно хочу сам собрать новый мощный комп. Старый уже не тянет, на его базе буду усовершенствовать.

10. 5 дек 2013
    knstnt
    knstnt ЧКЧлен клуба
    То что можно купить в магазине, своя сборка такого-же обойдется дешевле на половину. Да ещё и знать будеш что к чему и как поменять.

11. 6 дек 2013
    stinger
    stinger ЧКЧлен клуба
    Собрать стационарный компьютер просто. В интернете все описано. Сам несколько раз собирал. По мне так более интересно как модернизировать ноутбук. Но таких курсов еще нет.

12. 7 дек 2013
    Mikluha
    Mikluha ЧКЧлен клуба
    Не хочешь сам, плати - соберут другие, но знать что тебе нужно, а что не очень, должен каждый -
    иначе спецы-советчики-продавцы навешают лапши столько, сколько выдержат твои уши и твой кошель...

2 пользователям это понравилось.
  13. 9 дек 2013
    Proton
    Proton БанЗабанен
    Что за бардель?! Давайте конкретно:
    1. Дату переносим
    2. Взнос уменьшаем
    3. Организатора меняем на толкового (потому что пока я вижу какой-то бардель)

14. 9 дек 2013
    ProfInvestor
    Что конкретно Вас не устраивает? Дату перенес, так как взнос еще большой. Не пользуется эта складчина особой популярностью. Можете прорекламировать складчину.

15. 12 дек 2013
    ProfInvestor
    Друзья! Все согласны с размером взноса? Если да, то начинаем.

16. 12 дек 2013
    Proton
    Proton БанЗабанен
    Информация к размышлению:
    1. Тут никто не торопится. Так что сбиваем до минималки.
    2. Те, кто торопятся, покупают у АВТОРА.
    3. Информация к размышлению:
    И не надо говорить, уважаемый организатор, что вот мол тематика такая... ещё месяца не прошло а уже вон сколько вписалось людей.
    Короче, сбиваем до минималки. Кто ЗА? Да все, наверное... но лайкните что ли пост, чтобы организатор поверил.
    Спасибо за внимание.

4 пользователям это понравилось.
  17. 12 дек 2013
    Dmitriy14
    Dmitriy14 ДолжникДолжник
    Думаю на недельку можно и перенести дату сбора.

18. 12 дек 2013
    Аквариум
    Аквариум БанЗабанен
    Я бы за такое, как минимум нажал на кнопу "Пожаловаться".
    Орг и только орг решает когда стартовать складчине. Не устраивает цена не участвуй.

7. Категорически запрещается в темах складчин:
    7.1. Размещать провокационные сообщения, имеющие целью ввести в заблуждение участников складчины и особенно высказывать свое мнение, не основанное на личном практическом опыте.
    7.2. Обсуждать ход приобретения и раздачи инфопродукта участникам складчины и провоцировать организатора подобными вопросами (в том числе и в личной переписке данной складчины).

Правила не кто не отменял.

1 человеку нравится это.
  19. 13 дек 2013
    vlad967
    vlad967 ЧКЧлен клуба
    куда платить, скиньте реквизиты

20. 13 дек 2013
    ProfInvestor
    Реквизиты будут даны когда у темы станет статус "Активно".

21. 13 дек 2013
    Proton
    Proton БанЗабанен
    Давай по порядку. 1 вопрос - согласны с утверждением (ниже) или нет?
    Утверждение: те, кто торопится, кому СРОЧНО, идут лесом на сайт автора и покупают там.

Некоторые складчины длятся по полгода и никто не стонет, что "ох как же так откладываем на неделю целую!" например.

22. 13 дек 2013
    Аквариум
    Аквариум БанЗабанен
    на сайт автора идут те кого что то не устраивает цена, время складчины,время сборов время раздачи материала и все остальное.
    Как я уже сказал, складчине стартовать когда решит орг.
    Ты в своем сообщении прямо нарушил пункт 7.1 и 7.2. при чем в хамоватой форме.
    я не против минималки, но и за эту цену я с удовольствием приобрету продукт.

1 человеку нравится это.
  23. 13 дек 2013
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    Надеюсь, от тебя больше ни разу ни изойдет такой бред.
    Будь по корректней в своем мнении, или тебе ничего не останется, как самому пойти лесом к автору.
    Выше верно написали.
    На месте орга я бы уже тебя выкинул из этой складчины.

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.