Открыто

Создание дома мечты [Надя Зотова] [Повтор]

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем n0n_rus, 10 дек 2018.

Основной список: 19 участников

Резервный список: 15 участников

1. 10 дек 2018
    n0n_rus
    n0n_rus ДолжникДолжник

Складчина: Создание дома мечты [Надя Зотова] [Повтор]

«Создание Дома Мечты» - авторский онлайн курс Нади Зотовой, который создан специально для тех, кто хочет сам придумать и воплотить в жизнь проект своего дома.

За 8 занятий у вас получится создать концепцию интерьера, разработать планировку и продумать освещение, научиться работать с цветом, текстилем и разобраться в отделочных материалах. А ещё целое занятие посвящено искусству и декору!

В теоретической части первого урока я расскажу вам о том, где взять идеи, чем вдохновиться, что читать и смотреть. Мы обсудим, что такое загадочное слово «концепция», которое применяют все дизайнеры и зачем она нужна. В практический части я наглядно покажу то, как сама делаю концептуальный коллаж будущего интерьера и научу вас.
    В теоретической части второго урока я расскажу вам о принципах планирования пространства, о согласованиях перепланировок и типичных ошибках планировочных решений. В практической части мы вместе разработаем удобную комфортную планировку с учетом созданной в первом уроке концепции.
    В теоретической части я объясню, на что обратить внимание при планировании кухни, как организовать ванную. В практической части я поеду в салон сантехники Villeroy&Boch, чтобы на примерах показать вам, на что обратить внимание при выборе сантехники. После чего мы отправимся в салон Кухонь Мария за правильной эргономичной кухней.
    В теоретической части урока я объясню как правильно спланировать искусственное освещение, увеличить количество дневного света и подобрать светильники. В практической части я наглядно продемонстрирую важность такой мелочи, как лампочка. Расскажу про технический свет и покажу вам, какие светильники сейчас актуальны и что стоит использовать в своих проектах на примерах в салоне Светильников на Малой Ордынке 39.
    В теоретической части пятого урока я расскажу вам все, что знаю про цвет! Я обожаю работать с ним и научу вас, как с его помощью преобразить интерьер и как правильно выбрать цвет для разных помещений. В практической части я отправлюсь в магазин английских красок Manders выбирать материалы для проекта. С интерьерными красками я работаю не первый год и знаю про них практически все! Я покажу как их выбирать, какие покупать и как не ошибиться с выбором оттенка.
    В теоретической части этого урока я расскажу вам о разнообразных материалах и о нестандартных идеях их применения. Мы поговорим о обоях, плитке, дереве и о практических особенностях их применения.
    В практической части мы увидим, как интерьер начинает воплощаться в жизнь. Мы выберем отделочные материалы для своих проектов, которые я наглядно покажу вам в магазине. Мы научимся применять различные виды отделок, не отступая от концепции и цветовой схемы, созданных нами на предыдущих занятиях.
    Без текстиля ни один интерьер не будет выглядеть законченным и комфортным. В теоретической части я расскажу вам о том, как придумать текстильную концепцию, согласно ей выбрать шторы, подушки и пледы. В практической части мы отправимся в магазин и окунемся во все текстильное разнообразие! Сделаем борд согласно нашей концепции, научимся на примерах сочетать цвета, фактуры и принты.
    В теоретической части последнего занятия курса я расскажу о том, как выбрать искусство для интерьера, чем украсить книжные стеллажи и как сервировать стол. В практической части мы увидим, как с помощью ковров Art de Vivre преобразить пространство. Мы уделим внимание тому, как правильно выбрать их цвет, размер и фактуру.
    Также я на примере покажу вам, как сервировать стол для обеда и покажу вам, как сочетать фактуры и цвета.
    И напоследок мы отправимся в галерею Триумф, где поговорим с куратором галереи о том, зачем нужно искусство в интерьере, как его правильно размещать и освещать.
    Бонус для всех, кто приобрел курс «Создание Дома Мечты». Ответы на вопросы, общение в реальном времени. Продолжительность вебинара 1,5-2 часа.

Старт 12 января - окончание 9 марта.

Продажник
    Скрытая ссылка
    Инстаграм автора
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 31 дек 2018
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 20 человек(а).
      30 янв 2026
    2. skladchik.com
      28 янв 2026
    3. skladchik.com
      26 янв 2026
    4. Little Witch
      Little Witch не участвует.
      19 янв 2026

Последние важные события

1. skladchik.com
      Цена составляет 27550р.
      13 ноя 2020
  3. Обсуждение
  4. 24 дек 2018
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    Дайте, пожалуйста, ссылочку на предыдущую складчину! Не смогла поиском найти :(

1 человеку нравится это.
  5. 11 мар 2019
    Яна Иванова
    Яна Иванова ДолжникДолжник
    Здравствуйте, это действующая складчина? Как оплатить?

6. 11 мар 2019
    suslova
    suslova ЧКЧлен клуба
    Нет, ещё не действующая. Оплатить можно будет когда объявят сборы. Пока ждите.

7. 22 мар 2020
    Аллочка88
    Аллочка88 ДолжникДолжник
    у нее новый курс же вышел , для профи , там добавлены уроки по антиквариату по фотосьемке и декорированию для фото

8. 4 ноя 2020
    ksniki
    ksniki ЧКЧлен клуба
    по вашему видео:

- масштаб на сайтах надо уменьшать, чтобы помещались все рекламные блоки. я об этом в инструкции написал.

- на нашем сайте смотреть видео вполне достаточно 10-15 секунд. 3-5 кликов на нашем сайте по 10-15 секунд на видео и переход на рекламу. 10-15-20 минут с одним сайтом поработали - переходим на другой.

- на сайте рекламодателя поактивнее: фильтры, карта, чат, обратный звонок, галарея, просмотр квартир. 40-60 секунд.