Доступно

Создатель утопии [Morpheus Fields]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 10 апр 2022.

Цена: 160р.-43%
Взнос: 90р.
65%

Основной список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 апр 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Создатель утопии
    The Utopia Creator

Screenshot.png

Было время, когда я верил, что новая Земля станет реальностью в нашей жизни.

Может быть, это все еще возможно. Если мы немного продлим наш век

Со всей серьезностью я считаю, что большая часть мира похожа на травму. Создание новой земли означает создание мира, где выращивание в эмоционально обогащенной среде является нормой. Представьте себе, если бы мы научились тому, чему учимся сейчас, будучи детьми. Представьте себе мир, в котором люди обычно достигают просветления в возрасте 20 лет.

Иногда в этом мире трудно представить себе этот мир, но мы должны держаться за видение. К возможностям. Мы не можем просто сдаться, свернуться в клубок и плакать. “Это слишком много, чтобы исправить...” конечно, у всех нас были такие моменты. Мы можем начать строить фундамент уже сейчас. Мы можем начать превращать наши жалобы в конкретные действия и конкретные планы. Это похоже на то, когда ваша комната становится очень грязной, и это кажется невозможным, и вы начинаете убирать, но потом вы перегружены и просто садитесь обратно. Итак, вы ждете, и это становится еще грязнее. Теперь умножьте это время на историю человечества.

Идея этого поля заключается в том, что каждый из вас находится по всему земному шару. Создание возможности сетки земного шара с новым полем. Теория морфического поля, согласно которой законы природы являются лишь результатом привычных шаблонов и, следовательно, изменчивы. После столетий угнетения и страданий, вероятно, существует очень толстая ткань страданий и боли, которую мы, естественно, снова и снова опускаем как вид.

Это поле должно освободить нас от этой тирании. Перезагрузить эти старые поля, чтобы сформировать новые информационные пути, которые принесут мир и великое просвещение нашего вида. Самоактуализация в глобальном масштабе. Жизни смысла как вида. Полноценная жизнь в гармонии с природой. Великолепный золотой век, вписанный в саму реальность. Эта идея пришла от моих гидов на этой неделе, и я знаю, что они добавили много деталей о Новой Земле и создали новую Землю за пределами моего воображения. Я включаю поле блокировки денег в качестве бонусной функции для тех, кто слушает. Спасибо за вашу службу.

1-2 раза в день. Loopable.

Этот файл включает в себя обои для телефона, обои для компьютера, более спокойную версию, а также музыкальную версию.

0,99$
    Скрытая ссылка

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 апр 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 45р.
      19 апр 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      19 апр 2022
    4. Milochka226
      Milochka226 участвует.
      18 апр 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 апр 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 45р.
      19 апр 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      19 апр 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 19.04.2022.
      17 апр 2022
  3. Обсуждение
  4. 10 апр 2022
    Ismir1113
    Ismir1113 ЧКЧлен клуба
    Что значит поле блокировки денег? Что он имеет ввиду?

2 пользователям это понравилось.
  5. 12 апр 2022
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Вероятно речь идет о бонусном поле для снятия блокировки денег.

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.