Закрыто

Специалист по трафику

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Dakota, 6 мар 2018.

Цена: 10000р.-93%
Взнос: 632р.
100%

Основной список: 36 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 мар 2018
    Dakota
    Dakota ОргОрганизатор (А)
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 янв 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 мар 2022
    3. skladchik.com
      Prospector01 хранитель.
      25 мар 2022
    4. JoshkinKot
      JoshkinKot оставил отзыв "Плохо".
      11 май 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 янв 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 мар 2022
    3. skladchik.com
      Prospector01 хранитель.
      25 мар 2022
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 апр 2018
  3. Отзывы участников

2/5,
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      К сожалению после этого курса большинство просто тупо сольют свои деньги, хотя и получат клики по рублю. Сам он безусловно прибыль получает, так как продает свои курсы за полную стоимость. А что делать тем, кто продает чужие курсы или физические товары за незначительный процент? Если ваша маржа меньше 500 рублей, то гарантированно уйдете в минус. Об этом в курсе не говорится. Весь курс построен на примере продажи курсов для похудения, а ведь разные товары продаются по разному. В целом курс достаточно поверхностный. Единственная полезность, которую я там нашла - это сервис для анализа конкурентов. Организация складчины отличная.
      11 май 2018
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 6 мар 2018
    SnG_BY
    SnG_BY ОргОрганизатор
    Под хайд пустите?

6. 6 мар 2018
    KKKot
    KKKot БанЗабанен
    Круто))))
    Слушал его бесплатный вебинар - это бомба, если он вправду говорит.

1 человеку нравится это.
  7. 8 мар 2018
    Cashflow
    Cashflow ЧКЧлен клуба
    Всем привет! Сейчас на этот курс объявлена АКЦИЯ - его за 9900 продают!

8. 9 мар 2018
    alexwind
    alexwind ЧКЧлен клуба
    Мне вот интересно насколько сейчас актуален данный источник трафика? Ведь первоначально он очень грязный, и нужно вбухать очень много денег чтобы очистить его.

9. 9 мар 2018
    Cashflow
    Cashflow ЧКЧлен клуба
    Я такого же мнения) я в общем то специалист по трафику. Я настраивал точечно трафик в рамках района / города / области. Делал это в Инстаграмм, ФБ, ВК + ОК... И там - точечная реклама !!! Тут - тизерная сеть - мое мнение, что это только при рекламе на какую-то страну будет работать... Например : инфобизнесменам или Интернет-магазину при рекламе на Россию... Как это будет работать в локации, для рекламы какого-то кафе/ресторана ??? Ведь ресторану реклама на Город не нужна - а нужна реклама именно в радиусе 1-2 км максимум ?
    Точно уверен - что в локации не будет в рекламе 1 клик = 1 руб в этих тизерных сетях... На России - наверное - ДА , но такую же цену и ФБ даст, при рекламе на страну...

Цена курса - ЗАВЫШЕНА... это мое мнение , но вчера была Акция, за 10.000 рублей мы могли бы этот курс купить (сделал орг ее в честь 8 марта)... Сегодня вебинар - 6 день, может организатор и продлит свою Акцию... Может найдется у нас человек, кто сможет организовать эту складчину?

10. 9 мар 2018
    alexwind
    alexwind ЧКЧлен клуба
    Здесь точечно 100% не пойдет. Это только для рекламы по всей стране.

11. 9 мар 2018
    xsvetlana
    xsvetlana ЧКЧлен клуба
    Согласно его серии бесплатных вебинаров, настройку он делал в своем примере по всей России и получал клик по рублю. Плюс он работает только в двух белых тизерных сетях, где не надо вычищать мусорный трафик, в остальных сетях не работает. Ну и да, трафик он по большей части учит набирать для инфобизнеса в основном на подписку в рассылки.

1 человеку нравится это.
  12. 17 мар 2018
    listiev
    listiev ЧКЧлен клуба
    Пустите, пожалуйста, под хайд

13. 20 мар 2018
    Oleg555
    Oleg555 ЧКЧлен клуба
    21 марта он же собирается вебинар по автоворонкам проводить. Прошлое обучение по автоворонкам от 100К было за стандарт.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.