Открыто

Спецкурс для рефлекторов "Другие" [reflectorlounge]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 2 янв 2023.

Основной список: 6 участников

Резервный список: 1 участников

1. 2 янв 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Спецкурс для рефлекторов "Другие" [reflectorlounge]

На протяжении последних нескольких лет меня регулярно спрашивали: ну, когда уже ты это сделаешь, ну, сколько можно то?!» Что ж… Всему свое время. Я сделал.

С 14 января 2023 стартует спецкурс о рефлекторах и для рефлекторов «Другие». В этом курсе о дизайне человека простым языком, о рефлекторской механике, о траектории движения по жизни, о взаимодействии с другими. Все, что тебе потребуется для комфортной жизни, основанной на понимании процессов, будет в 8 модулях и 5 онлайн-встречах на протяжении месяца.

Привет. Если мы еще не знакомы, то меня Анатолий зовут. Рефлектор с профилем 2/4 и инкарнационным крестом «Чаша любви». Ведущий блога Reflector Lounge, автор «Писем с луны», сертифицированный IHDS гид «Проживая свой дизайн» и заканчивающий сертификацию на бизнес-аналитика BG5 в дизайне человека.

С 2013 г. (уже 9 лет) провожу эксперименты на реальной жизни со всем, что узнаю о механике рефлекторского типа. Все, что ты узнаешь на этом курсе, было не единожды проверено лично мной и да, это работает.

Этот курс абсолютно эксклюзивен. Никакого бла-бла-бла, вы сказочный тип, вас так мало - не будет. Все по делу.

Такого количества наблюдений о рефлекторской механике ни у кого нет. Это не реклама, просто факт : )

Так что мне есть, что тебе рассказать!

Тариф ВСЕ САМ

Теория из 8 модулей,
    4 техник,
    2 дополнительных материалов

Онлайн встречи: 2

Общий информационный канал в Telegram

Групповой чат в Telegram без обратной связи

reflectorlounge_323156663_907236253742916_4595173673184257555_n.jpg

Скрытая ссылка

2. Последние события

1. симонов