Доступно

Способы обнаружения управляющих подсознательных стрессов. Губанов В.В.

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Соколица, 6 сен 2014.

Цена: 9000р.-97%
Взнос: 236р.
100%

Основной список: 88 участников

Резервный список: 20 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 сен 2014
    Соколица
    Соколица ЧКЧлен клуба

Складчина: Способы обнаружения управляющих подсознательных стрессов. Губанов В.В.

Стрессы. Способы обнаружения и устранения. (Практика)

Ведущий семинара: Елена Валерьевна Афанасьева
    Объем видеокурса: 4 DVD
    Санкт-Петербург, 2012 г.

Практический видеокурс по обнаружению и устранению УПС-ов - управляющих подсознательных стрессов.

Описание видеокурса:
    Практический видеокурс по обнаружению и устранению УПС-ов - управляющих подсознательных стрессов.

В этом видеокурсе подробно рассматриваются методики и техники идентификации стрессов на линии жизни человека (в его прошлом) и их связанное проявление в настоящем - в «теле и деле» человека: здоровье, бизнесе и межличностных отношениях.

В курсе также даются разнообразные техники устранения обнаруженных стрессов и методики работы с прошлым для коррекции настоящего и будущего на линии развертывания времени.

Данные курс будет полезен всем, кто хочет разобраться со своими стрессами прошлого, а также научиться оказывать помощь другим людям методами Инфосоматики - корректировками причинно-следственных связей.

Продажник:

Бонус:

Цена за курс: 9000 руб.

13 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 мар 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      3 мар 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 авг 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 мар 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      3 мар 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 авг 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Огромное спасибо за материал и великолепные бонусы!!!
      18 фев 2015
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Организация отличная.Тема весьма полезна, хотя я ВВ. легче воспринимаю. Но это чисто субъективно. Зато бонусы просто офигительные!
      20 сен 2014
  4. Обсуждение
  5. 6 сен 2014
    violaola
    violaola ДолжникДолжник
    Ого, ничего себе какой бонус сладкий!
    И Елена Валерьевна очень нравится, местами иногда даже лучше Губанова материал доносит)))

6. 6 сен 2014
    brelok
    brelok БанЗабанен
    А от кого бонус-то?

7. 7 сен 2014
    Соколица
    Соколица ЧКЧлен клуба
    Бонус от меня.

10 пользователям это понравилось.
  8. 12 сен 2014
    Dinark
    Dinark ЧКЧлен клуба
    несколько не понел причем Губанов к этому курсу? , Афанасьева для меня вообще неизвестна,

9. 12 сен 2014
    violaola
    violaola ДолжникДолжник
    Оооо, ну Елена Валерьевна - это по сути голос самого Губанова, только более приятственный)))))) когда на вебинарах он ей место у камеры уступает это становится ну прям изюминкой. Можете не сомневаться, Губанов в своей команде никому не позволит отклониться "в неправильную сторону", то за качество тут можно не переживать. К тому же сам Губанов инфу на вебинарах оочень фильтрует, ну прям чтоб лишнего не дать, а вот Елена Валерьевна в этом плане щедрая душа, так что возможно что и поинформативнее будет чем обычные губановские семинары))))

5 пользователям это понравилось.
  10. 14 сен 2014
    Primary
    Primary БанЗабанен
    Много раз слышал упоминания Губановым Елены Валерьевны. НО ни одного курса не слышал. Занятно :)

11. 14 сен 2014
    violaola
    violaola ДолжникДолжник
    Да? Я её в нескольких курсах видела.... В чёрной магии точно, в остальных не помню где.... Ну в "обучении" то она будет регулярно присутствовать, слушать её очень приятно.
    Кстати многие кто обращаются в их контору за помощью говорят что помогает она не менее эффективно чем сам Губанов, а местами и более эффективно, за счёт того что у неё нет столь критического подхода к клиентам. Ну и за меньшую плату))))

2 пользователям это понравилось.
  12. 16 сен 2014
    Aneliv
    Aneliv ДолжникДолжник
    Я тут новичок, вписалась ошибочно, не могу выписаться. Можно меня выписать?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.